|
ещё у него должна быть мочалка для мелочи
да , здрасти, что за бред беременным не нужно ездить в маршрутках? может просто мужчинам нужно оставаться мужчинами, а не когда девушка беременная заходит в маршрутку и муЩины отварачиваются к окну, да есть исключения, да есть уступают места, но если беременной нужно больше ходить...вот она вышла на улице -10, нужно 2 остановки пройти или проехать, естественно девушка сядет на маршрутку, и проедет ....а вы считаете, что одесское такси находится на том уровне, чтобы возить беременных, я тоже очень сомневаюсь, все рулетка на 10 уродов, один нормальный приедет -это счастье...и я говорю не о дешевом такси типо стар и дачи всякие...
Когда-то я помнится решил уступить место в маршрутке беременной даме....как впоследствии оказалось, она вовсе не была беременной, а просто любила вкусно и много покушать....
что я наслушался в свой адрес - даже повторять не буду (причем от лиц женского пола)...некоторых таких выражений до этого даже и не слышал...
а вы говорите уступать место беременным...вас же еще сначала различать как-то нужно
P.S. Кстати наш маньяк ведь уступил место девушке.....и не беременной....
значит главный признак маршруточного маньяка - это то, что он сразу уступает женщинам место....этим он и отличается от других нормальных и адекватных мужчин
Так не интересно, вот если бы там трусы залез, было бы интереснее.
тут в соседней теме есть бабка с собакой. возьмём ловить маньяка?
Социальные закладки