Уважаемые клиенты. Кто привез мне системный блок на замену блока питания и не оставил своих коородинатов? Все давно готово, заберите, per favore.
|
Уважаемые клиенты. Кто привез мне системный блок на замену блока питания и не оставил своих коородинатов? Все давно готово, заберите, per favore.
In dubio pro reo
Александр, спасибо огромное за очень быструю оперативную помощь, , за то что откликнулись очень быстро и в течение пару часов у меня всё работает, так быстро , профессионально и недорого...спасибо
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Интересует замена НДМай выхода и общая чистка на ноуте -в личку.спасибо
Добрый день. вы можете заменить 4 USB входа и переустановить операционку на данном устройстве Toshiba DynaBook P5/S24PME и какова стоимость? и есть ли у Вас для данного устройства корпус?
Хочешь иметь то,что никогда не имел?Тогда сделай то,чего никогда не делал!
Саша спасибо, что избавил от неприятной проблемы связанной с несовершенством операционной системы седьмой винды
Александр, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста: загнулся RAID 5.Да, кстати: все на SAS...
Говорил я - ставьте RAID 10.
In dubio pro reo
Александр, большое спасибо за помощь с нашим роутером! Все ноуты работают, наслаждаемся жизнью ))))
Александр, спасибо что помогли разобраться с новым ПО.
не знаю другого компьютерного доктора, который бы работал с такой же быстротой, как Вы! и это восхищает!!!![]()
Show must go on
Огромная Вам благодарность за помощь в настройке роутера и интернета!сам пытался два дня разобраться в настройках, но ничего не вышло...
реально выручили два дня уже сидели без интернетаа это печально сейчас
И цены у вас очень приятные и скидку сделали!!!
какой хороший мастер словами не передать,у меня полетела видио карта так Александр поставил свою,пока приобретал нам новую,чтоб мы не остались на 1день без интернета))еще на мою кучку вопросов ответил.А как приятно что еще оказалось что Александр живет рядом)в общем теперь это мой мастер,а я его клиент)))спасибо за вашу работу и помощь нам
Плюсую.
Дело знает и просто человек приятный.
Помог в непростой ситуации, когда уже нервы сдавали. Теперь хоть одной проблемой в жизни меньше.
Обращаюсь не первый раз и соответственно рекомендую. Отличный мастер и много не просит.
Ну и теме ап.
Спасибо большое Александр за быструю и оперативную помощь!
Очередной раз спасибо Александру ! Обращаемся не первый раз,как всегда все быстро,профессионально,качественно!!!
Здравствуйте! пролили на нетбук мыльные пузыри,теперь не работает клавиатура( можно ли чтото будет сделать,починить ?
Спасибо за восстановленный комп. Рекомедации форумчанам.
Если не мы, то ... мы.(с)
Саша, нужна рекомендация по одному гаджету)
киньте свой номер телефона, плиз
Show must go on
Саша, спасибо за поднятый RAID. Только он опять сломвлся....![]()
Добрый вечер, скажите можете выполнить замену ламп подсветки манитора ноутбука samsung 14,1 дюйма? Цена?, Выши лампы, Ваша работа.
Социальные закладки