А прикинь какая у меня должна была быть паранойя, когда мне 32 стукнуло, а у меня не то что детей, но и мужа, и квартиры не было и не предвиделосьКак видишь - всё ОК сейчас. И скажу тебе, что наличие квартиры стало большим ускорителем деторождения, ну и заинтересованность мужа в том числе. Тем более, что вам немного осталось подождать до собственной квартиры
С возрастом здоровья не прибавляется лишь в том случае, если ты регулярно это самое здоровье разрушаешь, и вообще не контролируешь: надо хотя-бы раз в полгода проходить гинеколога, УЗИ матки, придатков и молочных желез. Ну и не застужать "женцкие места"И конечно предохраняться НЕ гормональными средствами!
странный муж..
Любит наш народ всякое говно.....
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
есть такой народный способ не вызывающий побочных эффектов - высчитывать опасные и безопасные дни, если опасные - либо с презиком либо никак (или удовлетворяться "альтернативными способами" )
вероятность беременности при этом все равно существует, но если уж случилось - принять это как Божий дар. практиковать только с любящим и надежным мужем, который не сбежит "если что"
если в башне дребедень....
Откуда такая статистика, если не секрет? Я знаю счастливые браки, в которых женщина говорила "кстати, когда женится будем?" . И любящий мужчина не видел причин для отказа)
Хотя я сама предпочитаю другой вариант развития событий и всегда ждала от мужчин поступков, принятий решений и т.п. вполне могу представить и другие отношения. Почему собственно нет?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Очень часты случаи, когда муж парит жене миф о том, что " пока нк готов", а потом, жениться на какой-то гниде, которая, видите-ли ждёт от него ребёнка и он "как мужчина, обязан......" И что толку, что жена велась на вусе этим бредни, а какая-то хитруля взяла и просто забеременела?
Социальные закладки