|
Доброй ночи. всем любителям корсиков!
Восхищён породой! Вот задумался приобрести себе. Подскажите, как корсо относятся к проживанию во дворе? Думаю взять корсо для охраны дома.
Очень уж понравились описания этой породы: и что легко поддаются дрессуре, и отношение к детям, и что потомственные охранники. Вот думаю только, что шерсть то у них короткая, смогут ли жить в будке?
не смогут
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Однозначно-нет. И не только потому что короткошерстная, а по сути своей. Собака очень привязана к хозяевам, полноправный член семьи. Не знаю корсов, живущих постоянно в будке. У меня частный дом, есть будка. Собака свободно перемещается. это все ее территория, но если надолго оставить одну во дворе-обижается.
Ребята скиньте контакт питомника корсиков в Одессе.
Чудесные дети!!! Хозяева корсиков, кто завтра идет на выставку на стадион СКА? В котором часу ринг корсов?
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Поздравляем Аню(Ченя) и VIKING BE COME THE STAR DRAGON с прекрасными результатами на выставке в Одессе 24 сентября. Первое место на САС в юниорах и лучший юниор породы, будем болеть за вас в Николаеве.Удачи!!!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
да детки получились славные.......
![]()
МОД
Golden Moloss Veneciya Annet Visky и Atos Dal Suad Daemon----Победитель "Derby winner 2009",
Young Champion of Serbia, Champion of Serbia,Champion of Poland.3хВОВ (Лучший представитель породы)
5хJСАС
3xPRM
4XCAC,3xR.CAC
МОД
Очень славные детки! пУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОД
Екатерина777, Ольжик Спасибо большое за поздравление! Мы с Викингом очень старались! Викинг на Бесте Юниоров получил 2 место!!! Спасибо огромное всем, кто за нас болел!!!
Поздравляем Аню и Викинга со сдачей норматива СвГ2 с оценкой хорошо и почетным 4 местом из 15ти собак! Умнички!
![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Аня поздравляем вас с Викингом, молодцы !!!
Викинг смотрит , как будто говорит: "Мам , ну ты довольна?"![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки