Морозы эт конечно хорошо.........Но вот снег .снег когда будет???? А то смотришь новости,по Украине везде снежная красота .А у нас....когда это будет..............
|
Морозы эт конечно хорошо.........Но вот снег .снег когда будет???? А то смотришь новости,по Украине везде снежная красота .А у нас....когда это будет..............
не я не хочу снег как вспомню толи 2009 ,толи 2010 когда машины оставляли шли пешком.
Это был 2009ый... Да ладно, нам бы быть в печали.....Вон вся Европа заснежена-красиво,но и в то же время все парализовано, транспорт стоит, самолеты не летают,электричество не везде есть... Так что пусть снежок кружит.... но в меру))))
А у нас и маленький снежок не летает.
ага в европе приколисты изобрели новую игру называется "найди в сугробе свою машину и откопай ее". на мигньюс и око планеты куча прикольных фоток по этому поводу.
Привыкать то привыкайте, но не расслабляйтесь!
я драла? я ни с кого не драла ))
работаю в районе Фоззи а там знаете сколько народу тогда стояло в ожидании чуда, ну мне не жалко абсолютно было, все таки поселок не так уж и близко, когда они садились в машшину то кричали "я вам 300 грн дам, только довезите..." остальные еще там чего то вопели ))) было их четверо. я им сразу сказала "народ оплата при выходе, поэтому не думайте о том сколько мне заплатить а лучше молитесь чтобы мы доехали!" мы и толкали машину и стояли в пробке, я предлагала им добираться своими путями потому что собиралась бросать машину и топать пешком, но они меня не бросили и сказали что поедут со мной дальше, развезла их по домам и каждый мне в руку давал закрученные деньги в трубочку, мне тогда некогда было смотреть сколько они мне там суют, я рада что смогла им помочь. когда доперла домой посмотрела что они мне там надавали )))
и вовсе я с них не драла эти деньги как вы утверждаете!!!
Последний раз редактировалось exXtaZzy; 07.02.2012 в 10:05.
а у нас с сыном есть в гараже уазик"патриот " для таких случаев. мы тогда им много знакомых из сугробов вывезли а как потом это дело с шашлычками на морозце отмечали.сначала было недосмеха а потом классно.
хорошо вам )))))) машина скорой снежной помощи ))
ага сыночка там еще всякой физни наворотил получился танк , он с друзьями на своих машинах иногда в разные труднодоступные места ездят . а по поводу вознаграждения так нам тоже знакомые компенсировали наши затраты по их спасению . кто топливом кто запчастями. все люди не бедные и понимали , что бы осталось от их машины за ночь. одну красивицу вообще подобрали, она с годовалым детем к подруге намылилась на паркетном пежо.так нам ее муж когда довезли готов был все отдать .экстрим был еще тот.
Даже по карте виден сильный ветер , а причиной стал циклон который проходил мимо нас , вот снимок . Завтра ветер будет слабее до 12...14 м/c. А сейчас Украину накрывают морозы до -20 , а в Тернополе и ещё в некоторых городах будет до -30.
Тут интересней снимок , ещё циклон несет за собой сильный снег , но циклон нас только зацепил , но с сильным ветром.
Вот ещё карта http://www.weather-forecast.com/static_maps/Ukraine
Последний раз редактировалось CloRain; 07.02.2012 в 13:06.
Фотография-зеркало жизни
Социальные закладки