Тема: Охранная сигнализация

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 595
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Первым делом взяли адрес и договорились о встрече на объекте
    Я на это и рассчитывал как на нормальную практику. Хотя у Вас может объект нестандартной планировки или вообще не квартира.
    А что за отзывы? На их же сайте "На сьогодні захист свого майна нам довірили майже 170 тисяч сімей українців та іноземних громадян і щороку їх кількість зростає на 10-20 тисяч." Цифра маловата для такой старой структуры. И про "зростання" вообще не верю.

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Слышал кто нибудь, чтобы в квартире нельзя было установить беспроводную сигнализацию, вследствие отсутствия радио сигнала? На какой частоте работают все беспроводные датчики, консоли, клавиатуры?

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Слышал кто нибудь, чтобы в квартире нельзя было установить беспроводную сигнализацию, вследствие отсутствия радио сигнала? На какой частоте работают все беспроводные датчики, консоли, клавиатуры?
    можно

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а точно можно так делать? по-моему это называется не контрольный, а ложный вызов. в некоторых фирмах за такое даже штрафуют)
    не знаю насчет можно, но ситуации могут быть разные и они должны вовремя приезжать

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    После второго звонка типа "за что платить?" предложили подойти ещё раз и на месте почитать образец договора.

А если это оборудование не подойдет другой охранной фирме?

Думаете у ГСО больше компенсация? Сомневаюсь и тут мне уже подтверждают.
    оборудование у всех примерно одинаковое и его можно купить самим. лунь 9 кажется.
    у гсо компенсация может и меньше, мне главное чтоб они приезжали быстро всегда. 18 минут и мальчик без оружия это бред был какой то(((

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Я на это и рассчитывал как на нормальную практику. Хотя у Вас может объект нестандартной планировки или вообще не квартира.
    А что за отзывы? На их же сайте "На сьогодні захист свого майна нам довірили майже 170 тисяч сімей українців та іноземних громадян і щороку їх кількість зростає на 10-20 тисяч." Цифра маловата для такой старой структуры. И про "зростання" вообще не верю.
    Отзывы на этом же форуме в основном. Так же, я ждал монтажников недели две, потому что у них очередь летом была и огромная загрузка. Не думаю, что врали
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Отзывы на этом же форуме в основном. Так же, я ждал монтажников недели две, потому что у них очередь летом была и огромная загрузка. Не думаю, что врали
    Врали)

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    оборудование у всех примерно одинаковое
    Одинаковое-неодинаковое. Поставить нормальную систему сигнализации с последующим подключением к пульту ГСО, а если не подойдет, то с возможностью безболезненного перехода на другую контору.
    Такой вариант бы меня устроил.

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Договорились чтоб прислали инженера еще раз обсудить подключение. не знаю что будем делать если они откажутся чтоб мы сами покупали оборудование. Беня, мы в нете смотрели цены на это оборудование, которые они ставят- 3 датчика, пульт и еще что то до 5 тыс гр. но это провода у нас уже есть. Вам смету с ценами не дали посмотреть?

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Договорились чтоб прислали инженера еще раз обсудить подключение. не знаю что будем делать если они откажутся чтоб мы сами покупали оборудование. Беня, мы в нете смотрели цены на это оборудование, которые они ставят- 3 датчика, пульт и еще что то до 5 тыс гр. но это провода у нас уже есть. Вам смету с ценами не дали посмотреть?
    Где отзывы об этих охранных агентствах почитать, а то все хотят охранять, а как до дела, то никто ни за что не отвечает, если что.... 5 000... копейки.

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    честно, где читать сама не знаю, но давно слышу что гсо хорошо работают. мы к ним от олимп юга хотим переключится.

12. Вверх #292
    Посетитель
    Вам смету с ценами не дали посмотреть?
    Дали. Счет на оплату с расшифровкой.

13. Вверх #293
    Не покидает форум
    Дали. Счет на оплату с расшифровкой.
    можете кинуть фото на вайбер по чем у них оборудование? без ваших данных естессно! буду очень признательна! чтоб понимать что у них с ценой или таки надо искать самим

14. Вверх #294
    Посетитель
    у меня с собой нет
    но, как писал ранее, с установкой порядка 20 тыс. (18-19)
    А Вы решили сигнализацию поставить сами, а только потом подключиться к пульту ГСО ? Не уверен, что получится без предварительной договоренности.

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    ну поэтому вызвали инженера и будем с ним общаться. разводка хорошего кабеля под это дело и под камеры специально делалась электриками при ремонте, оборудование мы можем купить сами, им заплатить хотим сугубо за установку его и за подключение к ним. брать у них оборудование , такое же как везде продают, только с наценкой нет желания. посмотрим до чего договоримся. а если бы у нас уже все стояло от другой охранки, как в другом помещении, они что заново бы сказали все переделывать? очень вряд ли. надеюсь что договоримся.
    поэтому и интересно было посмотреть на ваш расчет по частям, например по чем датчики и пульт, чтоб понимать стоит ли заморачиваться с покупкой оборудования или разница маленькая. т.к ваша общая цена мне ни о чем не говорит к сожалению- электрика под это дело тоже стоит очень не мало. но у нас она есть уже.
    если будет возможность, стоимость пульта и датчика просто напишите в лс

16. Вверх #296
    Посетитель
    Вечером постараюсь отписаться.
    Датчики беспроводные.

17. Вверх #297
    Не покидает форум
    спасибо! у нас в другом помещении стоял аккумулятор на случай выключения электричества. кто то выше насчет глушилки сигнала писал, хотим еще это спросить. договор дали посмотреть?
    Последний раз редактировалось montana27; 12.07.2016 в 14:33.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    так аккумулятор везде стоит
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а глушилка, да, есть такое, можно заглушить.... все с кем общалась, говорят до 3 метров глушит
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    а охранные фирмы за эти глушилки что говорят?

и еще, просветите кто в курсе- беспроводные датчики чем лучше разводки с аккумулятором? или кроме простоты установки ничем?

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права