Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 389
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Это отстойный Быдлярник! С брехливыми продавцами и конченными кассиршами из банков! За всю свою жизнь не встречала такой объе.......,как в этой клоаке!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Какая, к чертовой тёще, настройка телевизора за 300-650 грн?! Каналы, [censored ваше эльдорадо], настроить? Или, может быть, "проверка на битые пиксели специальной программой/оборудованием, в дома такое не сделаете?". Какой ещё подключение гравицапы в холодильнике, чтобы фреон не вытек? Холодильник подключается в 2 этапа - устанавливается на ровну твёрдую поверхность и включается в розетку. Если из него что-то вытечет - мозги как можно большего количества сотрудников магазина и сервиса должны быть принудительно превращены в орган совокупления, чтобы скучно не было. Эта страна уже пережила виток эволюции, когда крутой сетевой супермаркет являлся типа гарантией качества и нормальной цены. Мы снова вернулись к тому, что электронику лучше покупать в небольших магазинах, особенно если ты там кого-то знаешь (особенно учитывая количество завозимой от узкоформатных мелкой техники вроде роутеров, загадочным образом прошедшей мимо элементарного контроля на производственный брак).

П.С. Хуже тех, кто этот хайломес впаривает (каждый крутится как может, кризис и всё такое) может быть только тот, кто за него платит. Имхо.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Волнушкина
    Хотела приобрести в Эльдорадо кондиционер,в коридор, не дорогой, чтоб когда на кухне готовлю, не так жарко было, пришла за акционным,принесла в руках газету,где написана цена, причем акция еще длится что видно по числам, подхожу к кондиционеру сверяю номер модели все бьет, вот только цена уже на 400 грн больше, в чем разница спрашиваю? Мне отвечают : если вы его будете устанавливать у наших мастеров то цена такая как на газете,(а цена на установку у них 1700 грн) а если нет, то цена за кондиционер на 400 грн больше. Разводилово полное, начиная от цены на кондиционер которая не совпадает с акционной газетой, и цена на установку, хочу заметить что такая работа что 5 лет назад(устанавливала во все комнаты) что сейчас больше 800 грн ну 1000 грн не стоит со всеми магистралями и трубками (сосед занимается установкой больше 10 лет, знаю точно). Сделала вывод что всю технику лучше всего заказывать через инет. Приятно было увидеть что купила через инет планшет, который в Эльдорадо стоит на 1600 грн БОЛЬШЕ. Чего пошла в Эльдорадо? Поругаться с необразованным персоналом? Что кому доказала? Только нервы попортила, обидно. Люди не ведитесь на акции Эльдорадо!!!!! И толпа хамских работников, только испортят Вам настроение.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Волнушкина Посмотреть сообщение
    Хотела приобрести в Эльдорадо кондиционер,в коридор, не дорогой, чтоб когда на кухне готовлю, не так жарко было, пришла за акционным,принесла в руках газету,где написана цена, причем акция еще длится что видно по числам, подхожу к кондиционеру сверяю номер модели все бьет, вот только цена уже на 400 грн больше, в чем разница спрашиваю? Мне отвечают : если вы его будете устанавливать у наших мастеров то цена такая как на газете,(а цена на установку у них 1700 грн) а если нет, то цена за кондиционер на 400 грн больше. Разводилово полное, начиная от цены на кондиционер которая не совпадает с акционной газетой, и цена на установку, хочу заметить что такая работа что 5 лет назад(устанавливала во все комнаты) что сейчас больше 800 грн ну 1000 грн не стоит со всеми магистралями и трубками (сосед занимается установкой больше 10 лет, знаю точно). Сделала вывод что всю технику лучше всего заказывать через инет. Приятно было увидеть что купила через инет планшет, который в Эльдорадо стоит на 1600 грн БОЛЬШЕ. Чего пошла в Эльдорадо? Поругаться с необразованным персоналом? Что кому доказала? Только нервы попортила, обидно. Люди не ведитесь на акции Эльдорадо!!!!! И толпа хамских работников, только испортят Вам настроение.
    такое впечатление.что в этот Гнидник( иначе не назовешь)-все бычье тупое собирают.!

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Мы сегодня из Эльдорадо, разводилово еще то... Хотя многие из присутствующих в темке в курсе, но напишу с чем нам пришлось столкнуться. Муж захотел СМАРТ ТВ, и как говориться здесь и сейчас, не знаю чего он именно туда меня потянул, может рекламы наслушался, хотя я его предупреждала, что туда идти не надо, видно на подсознательном уровне чуйка у меня сработала, но нет мы пошли туда и началось: покупаете за деньги одна цена, хотите в кредит- пожалуйста, без переплаты, но каким то чудом цена выше на 3тыс. становится, затем идет впаривание аксессуаров - не прошло, дольше идет их ссссссупер-гарантия + 2 года за 2,5 тыс., опять не прокатило, тут из ниоткуда объявляется администратор и давай жать на гарантию- психуем и разворачиваемся уходить, догоняют и вроде бы за гарантию уже не говорят ничего, начинают бдительность усыплять подарком- шаровым планшетом за 1грн, дают распечатку и о чудо - в ней настройка ТВ - 1200 грн, я вхожу в ступор, но тут подбегает мальчик из сервиса и начинает рассказывать о их чудо технике купленной за безумно большие деньги, уже ору- Нам этого не надо!!!!! Они нам,- ну давайте хоть ТВ проверим за 289 грн, мы им говорим что вы обязаны так его проверить, но они начали настаивать что нам нужно обязательно проверить пиксели. Уже ору, что ничего нам за деньги проверять не надо, идем уже почти обессиленные,но в надежде уйти с телевизором и тут оказывается, что нет планшета, но его конечно же заказали и будет он через 5-6 дней и заберем мы его тогда точно. ВСЕ - разворачиваемся и уходим ( так как думаю, что через 5-6 дн. Они нам бы вернули 1 грн, ведь такая цена указана в накладной ) И что вы думаете, увидев,что мы уже точно уходим, делают супер предложение, от которого видемо они думали мы не сможем отказаться - если мы вам сейчас найдем ПЛАНШЕТ, вы купите у нас ТВ? НЕТ, НЕТ, НЕТ мы его уже и даром не возьмем!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 22.09.2013 в 23:59.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня из Эльдорадо, разводилово еще то...
    Я думала только меня так разводят, оказывается не только... Тоже телевизор хотела там купить, как начали разводить, да проверку надо, да еще какую-то розетку, да еще какой-то стабилизатор, да еще какую-то антенну...И целая куча этих продавцов и все кричат еще и это купи и это...Плюнула, пошла в другой магазин и без всякого головняка купила, то, что сама выбрала...)))
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #288
    Частый гость
    Да вообще Эльдорадо и фокстрот это классные магазины,без них вообще невозможно обойтись.Я к примеру ,когда намерен приобрести бытовую технику направляюсь именно туда,выбираю понравившуюся модель,осматриваю ее,ощупываю,задаю вопросы продавцу- консультанту,затем записываю модель в блокнотик,вежливо прощаюсь,прихожу домой набираю эту же модель в интернет магазине и примерно дешевле на 20-30% заказываю на дом.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Да вообще Эльдорадо и фокстрот это классные магазины,без них вообще невозможно обойтись.Я к примеру ,когда намерен приобрести бытовую технику направляюсь именно туда,выбираю понравившуюся модель,осматриваю ее,ощупываю,задаю вопросы продавцу- консультанту,затем записываю модель в блокнотик,вежливо прощаюсь,прихожу домой набираю эту же модель в интернет магазине и примерно дешевле на 20-30% заказываю на дом.
    А разве там продавцы-консультанты могут ,что-то внятное объяснить? Там собрано тупое бычье .работающее за проценты на обмане народа. Мерзотник ,а не магазин. Узаконенная об..баловка !!!!!!!!!!!!

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    самое последнее дело - спрашивать что-то у тамошних продавцов.
    нормальная инфа - только на профильных форумах...

11. Вверх #291
    User banned
    Столкнулся тоже своего рода бредом. В ЭЛьдорадо если хочешь взять ЖК Монитор или телик,короче оказывается,что производитель допускает 5 битых пикселей,чтобы проверить на битые пикселя,то продавец требует за проверку 150 грн по моему.Я говорю а что если я сам проверю дома и если будут битые? Он отвечает если до пяти,тогда это нормально и они-Эльдорадо не виноваты.Но когда я сказал,что могу просто вернуть товар в течении 14 дней,я не буду платить за проверку,я не буду думать о том что сколько там производитель допускает битых пикселей а просто возьму и верну,он улыбнулся и сказал,что надо позвонить директору в таком случае,что за бредняк,кто знает?
    К стати переключая каналы или же промотку какой либо записи,то можно увидеть битый пиксель не вооруженным глазом и без программы и дополнительных затрат,бывает на белом или темном фоне не видно,зависит от битого пикселя,но поклацать то можно? Но вам никто этого не даст сделать в магазине,вот где собака зарыта.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 23.09.2013 в 20:06.

12. Вверх #292
    обходить их стороной, а не спорить.

13. Вверх #293
    User banned
    Еще про Эльдорадо.Короче у них была акция на дешевый кондиционер,по моему 1 111 гривень,вроде цена такая интересная и так дале,но не тут то было,оказывается эта акция есть но продавали его с условием своей установки,если по городу установка кондёра в районе 100 долларов,то у Эльдорадо где то 200,вот вам и акция и они не продадут этот кондёр без своей установки и по той цене ,которую они скажут.Еще была хохма,сгорел утюг и пришел купить недорогой,так как до этого брал в другом месте утюг в ценовой категории до 70 грн дешевый,не поверите но работает отлично без проблем и мне все равно где его собирали в подвале или в Китае,я не профессионал и не работаю в швейных мастерских,меня устраивает.Так вот тут же подбежали несколько продавцов и начали советовать самые престижные около ста долларов и выше,я говорю мне такой не нужен,так все продавцы разбежались ,им стало не интересно и только один сквозь зубы его отпустил и то куда то бегал и я там его ждал еще долго.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    У меня там знакомая покупала стиральную машину, вроде все хорошо, мальчик быстро все оформил, запаковал...и ушел куда-то типа за тележкой, чтобы вывезти. Она там с мужем почти час стояла возле той упакованной машины, ждала тележку. Обращалась к другим, чтобы они помогли вывезти и погрузить, а те сказали, что раз у того парня купили, его и ждите. А он пропал с концами и все. Потом муж пошел, сам нашел какую-то тележку, так и вывез и сам грузил.
    Есть упоение в бою...

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    У меня там знакомая покупала стиральную машину, вроде все хорошо, мальчик быстро все оформил, запаковал...и ушел куда-то типа за тележкой, чтобы вывезти. Она там с мужем почти час стояла возле той упакованной машины, ждала тележку. Обращалась к другим, чтобы они помогли вывезти и погрузить, а те сказали, что раз у того парня купили, его и ждите. А он пропал с концами и все. Потом муж пошел, сам нашел какую-то тележку, так и вывез и сам грузил.
    Извините,посмеялся от души,веселый у нас город))),работнички блин.

16. Вверх #296
    И что самое интересное -ведь продолжают работать эти магазины и сколько не жалуйся на них все бесполезно... Кто крышует эти "гнидники "?????На них ,что никогда не найдется управы?

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    И что самое интересное -ведь продолжают работать эти магазины и сколько не жалуйся на них все бесполезно... Кто крышует эти "гнидники "?????На них ,что никогда не найдется управы?
    Если бы никто не покупал там никого бы не было)) Все логично))) У народа нету денег а он хочет телеки 10000+ грн. ПОнятно что кредит а еще беспроцентный)) Вот и ломиться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Если бы никто не покупал там никого бы не было)) Все логично))) У народа нету денег а он хочет телеки 10000+ грн. ПОнятно что кредит а еще беспроцентный)) Вот и ломиться
    КАК всегда забывая,что "бесплатный сыр только в мышеловке..." Не ходите туда люди,там полный развод и лохотрон. Такой ,как раньше на улице у наперсточников.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    . Кто крышует эти "гнидники "?????На них ,что никогда не найдется управы?

цитата
    --------------
    Сеть происходит из Самары, основатели и владельцы — братья Игорь и Олег Яковлевы (оба из ментов). Таким образом, правильная («красная») крыша обеспечивает устойчивое развитие почти везде в этой стране, и не только.
    ------------
    конец цитаты

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Мне эти красавцы на полном серьёзе впаривали холодильник с нофростом, блекджеком и девочками производства фирмы, у которой вообще нет ни одного холодильника с нофростом, не говоря уже за остальные опции. Аналогично ни одна мерчандайзерская сволочь из целого отдела не могла объяснить разницу между стоящими рядом телевизорами, очень близких по цене. Толку с таких консультаций? Только время своё же терять.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя