Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Ты знаешь, не факт.
По крайней мере он будет более стрессоустойчив по жизни.
Это как минимум.
Но отрицательные последствия, конечно, не исключаю...
(Подпись удалена модератором)
Выростая, мы где-то подсознательно выбираем модель поведения, того сильнейшего, кто был рядом с нами в детстве (необязательно, что на все 100%). Как потом поведет себя ребенок, став взрослым, в аналогичной ситуации? Большая вероятность, что пойдет стопами отца
Или наоборот, никогда не допустит подобного поведения по отношению к своей супруге.
(Подпись удалена модератором)
СогласнаОдин из моих знакомых, так и ведет себя по джентльменски
После развода его сестры. у которой муж, даже трусы позабирал
![]()
Голосуем и высказываемся , уважаемые форумчане![]()
Otmor domesticus vulgaris
Конечно возможны. Но должно быть одно но: его желательно не должно быть в момент отношений в той же квартире ))))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Если девушка/женщина адекватная,красивая и самостоятельная - отчего не иметь с ней отношений?
Даже с двумя,тремя берут.Десятки таких примеров и среди публичных людей и многих я знаю,или слышала от кого то.
Опять таки,смотря в каком возрасте создается семья. Когда в районе 20ти лет-это,конечно,чаще мешает.А уже за тридцать и вперед,ситуация "женщина с детьми" уже стандартна.Так что..не в детях дело)))
Ну,это конечно,только мое мнение ..)))
Последний раз редактировалось дашик; 04.03.2010 в 17:58.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
По логике вещей, если мужчина любит женщину то будет (должен) любить и ее детей, по крайней мере их не обижать и не унижать...
правда если женщина уже с ребенком, то зачастую бывает так, что если отчим начинает воспитывать ребенка, то сама мать говорит "Не смей бить моего ребенка", причем в присутствии самого чада..., что в последствии очень негативно сказывается на их отношениях...(Дескать ты мне не отец и не указывай)
И наоборот, там где действительно присутствует идилия и хранится семейный очаг, то такие вопросы (Кто кого должен воспитывать, (жалеть) отпадают сами собой, или по крайней мере разрешаются (выясняются) без присутствия детей.
на самом деле все намного сложнее...
бывает,что хотят именно женщину,но не ее ребенка...и это главная причина того,что отношения угасают,едва начавшись...
а сколько мужчин вообще просто теряются после знакомства,едва узнают,что у девушки есть очаровательное "приданое"...
очень часто мужчины,настойчиво оказывающие внимание,после фразы о том,что у женщины есть ребенок прямо на глазах "сдуваются" и норовят сразу "съехать" со знакомства.
потому как многим невдомек,что женщина не ищет для ребенка нового папу.он то как раз имеется.просто в силу разных обстоятельств живет отдельно.главное,что важно в таких случаях,понять и принять дитя и постараться стать ему другом.
а дети,они ведь очень чувствуют,как к ним относятся на самом деле.и если взрослые приложат максимум такта и понимания,как друг к другу,так и к желаниям и потребностям ребенка,то все сложится как нельзя лучше....
но не все готовы тратить душевное тепло на чужих детей.
вот и рассматривают большинство мужчин таких женщин исключительно,как "подруг на час"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Слушай,не сложнее,чем любые другие отношения))))
Все от людей зависит..ну и от возраста.Я тут выше написала,что для двадцатилетних-да,это проблема.А те,кому за()-уже спокойней на это смотрят.Философски.
Не буду называть имен которые знаю я,но все вы,если чуть напряжетесь,вспомните с десяток далеко небедных людей,которые женились(или вышли замуж) имея при этом детей от предыдущих браков.
В конце концов все упирается во внутренние качества и в банальные деньги.
Еще раз повторяю-если есть мозги и деньги,ни у какой женщины не будет проблем с замужеством,имея уже детей.
А насчет тепла..подруга,его иногда и родные отцы не тратят..а приемные на руках носят.Все относительно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Выскажу более прагматичный взгляд:
Если женщина имеет ребенка, то шансы появления второго/третьего от нового мужа очень низки.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки