Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 15 из 126 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2513
  1. Вверх #281
    Новичок
    мы пошли в ясельную группу летом 2009года. приводили на завтрак, забирали после обеда до сна 1-ю неделю. (некоторым мамам звонила воспитательница и в 10:00 (10:30 - у кого как) деток забирали) Потом забирали после ужина в 16:30 - 17:00 2-ю неделю. А потом на весь день. я еще практиковала такой вариант: понед., вторн. в саду, среда - дома, четв., пятн - в саду.

Мне кто-нить подскажет про 3-ю ясельную??? Плиззззз!!!!

2. Вверх #282
    User banned
    А мне пожалуйста про 4-ю ясельную расскажите,4 июня нас из 1-й в 4-ю переводят.Как там воспитатели?

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от alex333 Посмотреть сообщение
    в прошлом году первый взнос был 2000гр.каждый месяц фонд группы+охрана 55гр+питание 6.50 в день
    у меня немного другая инфо... Питание 4,50 + 10грн охрана и 25грн. хознужды. Ну взнос такой же.
    Да, это 3-я ясельная.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    в яслях порции меньше, поэтому и оплата меньше.
    55 гр.-это охрана и фонд сада (охрана- это конечно отдельная песня, ни разу не остановил, в какое время ни шла. однажды приходила малому менять зимний комбез. выхожу с комбезом и без ребенка из сада и охранник на меня смотрит и не останавливает... )
    в старших группах кружки, коктейли и фонд группы составляют 128 гр в месяц. (хотя в фонд группы может в других группах другая сумма, не знаю)

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    у меня немного другая инфо... Питание 4,50 + 10грн охрана и 25грн. хознужды. Ну взнос такой же.
    Да, это 3-я ясельная.
    так я же написала:охрана+фонд группы=55 грн

6. Вверх #286
    Новичок
    Кому интересно:
    Я вчера разговаривала с мамой, девочка которой ходит в 3-ю ясельную. Очень хвалила воспитателей этой группы. Говорит, что детки с радостью идут к ним.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для OlgA*
    Девочки, мы в понедельник идем в первую ясельную, нам 1.8 . Воспитатель Виктория Васильевна!! что-то можете о ней сказать, кто сталкивался?

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgA* Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в понедельник идем в первую ясельную, нам 1.8 . Воспитатель Виктория Васильевна!! что-то можете о ней сказать, кто сталкивался?
    мы уже год у нее,скоро переходим в 4 ясельную.Викторией Васильевной довольны,хорошая и опытная воспитатель,если что то конкретней интересует,спрашивайте

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для OlgA*
    Я просто переживаю, малый совсем маленький. Боюсь, чтоб не обидели!!!

10. Вверх #290
    User banned
    мы пошли ровно в 2 года,не переживайте,все будет хорошо,все детки кто ходил в этом году в эту группу,в начале июня переходят в другие,в группе все будут маленькие,как и ваш,с полутора лет.А Виктория Васильевна и памперс поменяет,и на горшок посадит,и покормит,если малый сам не умеет еще!

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для shunyavek
    День добрый!
    Кто-нибудь слышал что-то о возможном закрытии сада на лето? Понимаю, что это бред, но у нас наверное может быть что угодно... Моя знакомая (номер сада абыла, за бывшим Мехико) сказала, что ее воспитательница предупредила... Мол, оплачиваете коктейли в последний раз, а с 27 июня садики закрываются как и школы на лето

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Кто-нибудь слышал что-то о возможном закрытии сада на лето? Понимаю, что это бред, но у нас наверное может быть что угодно... Моя знакомая (номер сада абыла, за бывшим Мехико) сказала, что ее воспитательница предупредила... Мол, оплачиваете коктейли в последний раз, а с 27 июня садики закрываются как и школы на лето
    Бред! Никто на лето ничего не закрывает!!! Просто воспитатель ведет работу с родителями по теме"оздоровление ребенка в летний период" тем самым облегчая себе жизнь меньшим количеством детей в группе. В 291 саду (тот, который Вы упомянули) это постоянный вариант.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от shunyavek Посмотреть сообщение
    День добрый!
    воспитатели предупреждают, когда они в отпуске и когда в группе ремонт. на этот период просят не приводить деток. но если совсем некуда деться- переводят в другую группу на это время. целиком сад ни разу еще летом не закрывали.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Я знаю про отдых, отпуск...
    Меня тоже очень удивил разговор знакомой с воспитателем, и я тоже сказала, что это бред... Но как-то все было очень уверенно сказано и я решила поинтересоваться у вас))

15. Вверх #295
    Новичок
    Мы ходим в 3-ю ясельную. Ребёнок ОООЧЕНЬ доволен, нам тоже нравятся воспитатели и нянечка. Жаль одно, через две недели малого переводят в среднюю группу, так не хочется расставаться с ними... Младшего ребенка поведу только в эту группу!

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от semi_svetik Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 3-ю ясельную. Ребёнок ОООЧЕНЬ доволен, нам тоже нравятся воспитатели и нянечка. Жаль одно, через две недели малого переводят в среднюю группу, так не хочется расставаться с ними... Младшего ребенка поведу только в эту группу!
    В этом году берут ясельные группы очень хорошие воспитатели. Не расстраивайтесь. (Мы выпускаемся уже).

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Всем привет, раскажите плиз про воспитателей 1-й и 3-й ясельной. Мі пошли во вторую на 2 часа, заболели на 2 недели ларинго трахеитом, малый так наорался, что заболел(( завтра наш воспитатель идет в отпуск, нас отправляют в 1-ю ясельную к Диане, кот заменяет Викторию, по очеству не знаю? ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ, КУДА деваться, я в шоке.
    Очень переживаю за нервы своего ребенка, я конечно понимаю адаптация, стрес и все такое, ну хочется его хоть как-нибудь огородить от этого.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Всем привет, раскажите плиз про воспитателей 1-й и 3-й ясельной. Мі пошли во вторую на 2 часа, заболели на 2 недели ларинго трахеитом, малый так наорался, что заболел(( завтра наш воспитатель идет в отпуск, нас отправляют в 1-ю ясельную к Диане, кот заменяет Викторию, по очеству не знаю? ПОДЕЛИТЕСЬ СОВЕТОМ, КУДА деваться, я в шоке.
    Очень переживаю за нервы своего ребенка, я конечно понимаю адаптация, стрес и все такое, ну хочется его хоть как-нибудь огородить от этого.
    да, не вовремя вы малыша адаптируете. переход от малознакомой тети к совсем незнакомой+ еще и другое помещение= дополнительный стресс. приучать лучше всего начинать с песочницы- на 1 час, затем и на завтрак пораньше приводить... и постепенно увеличивать время. + обязательно дайте ребенку любимую игрушку ( чтоб легче разлуку переносить) и пасочки, (чтоб мог поделиться с новыми друзьями).
    но лучше, конечно, уже дождаться свою воспитательницу. моему почти 5, но когда наша Люля в отпуске- мы не ходим в сад- сын не хочет к чужим.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Втом и проблема, я не знаю к кому идти, политика партии такова-привести сразу на пол дня и перетерпеть вес ужас. Я так не могу, я уже рискнула, послушала воспитателя, отдала на 2 часа и вот что получилось, и теперь сомневаюсь куда деваться, все в отпуске , а мі в поиске воспитателя.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Втом и проблема, я не знаю к кому идти, политика партии такова-привести сразу на пол дня и перетерпеть вес ужас. Я так не могу, я уже рискнула, послушала воспитателя, отдала на 2 часа и вот что получилось, и теперь сомневаюсь куда деваться, все в отпуске , а мі в поиске воспитателя.
    идите к методисту- хорошая приятная женщина. думаю, с ней вы найдете решение.

Ответить в теме
Страница 15 из 126 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя