Написала Вам письмо в личку. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
|
Написала Вам письмо в личку. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Все скинула...Очень жду ответа.
Маргарита, спасибо большое. Вы умничка. Удачи Вам и всего самого замечательного и доброго. Надеюсь на продолжения нашего общения
спасибо, большое! Там в личку скинула вопрос, уточнить...
Добрий день. Відправила Вам приватне повідомлення, подивіться чи прийшло, оскільки я новачок тут.
Спасибо Вам большое. Вы действительно умничка. У Вас действительно талант, это чувствуется, поэтому и доверилась Вам. Удачи Вам и Вашим близким. По необходимости буду к Вам обращаться. Всех Вам благ.
Спасибо.все точно.Буду обращаться еще, в личке маленький вопрос уточнение.спасибо еще раз)
Спасибо, Вам, Маргарита! Хоть в мозгах у меня какая-то ясность появилась.
Вам, СПАСИБО!
Здравствуйте. Можно мне узнать как сложится мои отношения с моим мужем? Будем ли мы вместе? Мы уже не живем вместе 4 месяца. Развода нет. У нас есть сын. Причиной стала другая женщина. Наталья 21.03.84 волосы каштановые, Дмитрий 18.01.76 волосы темно-русые. За раннее огромное спасибо Вам
Спасибо Вам большое. Вы действительно умничка. У Вас действительно талант, это чувствуется, поэтому и доверилась Вам. Удачи Вам и Вашим близким. По необходимости буду к Вам обращаться. Всех Вам благ.Спасибо.все точно.Буду обращаться еще, в личке маленький вопрос уточнение.спасибо еще раз)Спасибо большое за отзывы! Рада, что смогла Вам помочь!Спасибо, Вам, Маргарита! Хоть в мозгах у меня какая-то ясность появилась.
Вам, СПАСИБО!
Добрый день!! отправила Вам письмо на емейл! с нетерпением жду ответа!
Здравствуйте! Отправила Вам письмо в личку, жду ответа
Добрый день. Отправила Вам на почту письмо. Услугу оплатила. Жду ответа.
Добрый день! Написала вам в личку сообщение. Очень буду ждать от Вас ответа. Спасибо.
Здравствуйте, отправила Вам личное сообщение, очень очень жду ответ....
Маргарита, спасибо за расклад, в принципе мы догадывались обо всем, но вы еще раз подтвердили. Хоть и печально все это, но будем бороться. Спасибо за совет в письме.
Спасибо Вам огромное!
Сложилось ощущение, что Вы знаете меня и мою семью очень давно и наизусть выучили все линии поведения! Такой конкретики я и не ожидала, даже увидили 2х друзей нашей семьи!!!
правда все- все!!!
Я до сих пор в шоке!!!
Вы действительно очень помогли!
Социальные закладки