|
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
"Лилия Томашевская освобождена от должности начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области.
Об этом сообщили в отделе кадров Контрольно-ревизионного управления Украины.
Распоряжение об увольнении датировано 17 июня текущего года."
http://obkom.net.ua/news/2009-06-19/1150.shtml
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Как автор темы, я думаю, что её можно уже закрывать.
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
интересно какая статья увольнения и когда будет иск? )))
ппц. ну погуляла девушка, и что? это говорит о ее проф.пригодности?
Votum separatum
Внимательнее прочтите правила форума.
Да, Вам должно быть приятно
https://forumodua.com/showpost.php?p=5727518&postcount=18433
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возможно, не такие уж простаки те, кто вывесил бигборды. (
Скандал как бы прикрытие, дымовая завеса..
Грустно все это. (
+1 за закрытие темы - мадаму уже поганой метлой отправили на курсы стриптиза![]()
Последний раз редактировалось Albes; 19.06.2009 в 16:39.
markz добились своего? так другой начальник вам еще туже гайки затянет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
"...В частности, ГлавКРУ полностью приняло объяснения со стороны военного ведомства относительно решения Юрия Еханурова (в то время министра обороны) относительно прекращения права пользования земельными участками ориентировочной площадью 96,4 гектара в поселке Черноморском Коминтерновского района Одесской области."
полный текст по адресу http://obkom.net.ua/news/2009-06-19/1632.shtml
Ну не из-за бордов ее уволили, это итак ясно.
Как по мне - ее уволили в частности за то, что она облажалась с этим вопросом, который она удивительно громко распиарила в СМИ, Глав КРУ повелось и наехало на Еханурова, а по итогу оказалось, что их подставила их же работница Томашевская
А какого числа рекламку стрп-бара повесили? может таки да скандал спровоцировала сама Томашевская, ведь там вроде служебное расследование собираються проводить, а так всегда можно все списать на "происки" врагов.. Они не только "рекламные борды" повесили но и служебным расследованием оскорбляют "даму"![]()
Я тоже видел эти снимки, прикольно молодец Лиля, так держать. Я бы в тот вечер сам оторвался. Люди просто отдыхали, что в этом такого-???
Я понял, что в компании с Томашевской не соскучишся.
Ни в коем разе её не осуждаю!!!
Лиличка - ты просто МОЛОДЕЦ !!!
А для тех, кто ищет сенсации и следит за моральным обликом чиновников и депутатов.
Ребята, опуститесь в сауну отеля Pallad...
Или камеру там установите, лучше в комнатах отдыха.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 20.06.2009 в 00:25.
Томашевская в нескольких интервью рассказала, что сам лично Гурвиц задолжал за СДПТ (квартплату) 44 909 грн!
А ты считаешь себя честным человеком?
А с каких это пор для проверки, проводимой центральным аппаратом КРУ, привлекают местных? В таких случаях их уводят в сторону. Так, что к увольнению Еханурова и проверки земельных проблем Южного направаления Томашевская явно не имела отношения. Кстати, на фициальном сайте КРУ, - говорю о киевском, - в пятницу начальником Одесского областного КРУ числилась Томашевская. Или забыли поменять, или не уволили?![]()
Социальные закладки