|
каюсь .. до конца не промотал, а переводить мне не надо .. я и так понимаю, что там написано
460 + 10% = 506.
460 + 20% = 552
Не уж то ли 10-20% изменяют характеристику так кардинально: с "впритык" на "достаточно"
а вот тогда уже и будешь думать.Сообщение от alex.helms
З.Ы. Надеюсь на этом и порешим![]()
В принципе да, для связки камень-видео. А 40ват мощности минимум это вполне достаточно для перехода с "впритык" на " достаточно" , а 90 так вообще шоколад...Не уж то ли 10-20% изменяют характеристику так кардинально: с "впритык" на "достаточно"
Последний раз редактировалось serendipity; 16.02.2009 в 23:31.
оо как по заказу статейка на itc.
Обратите внимание на:
А так же, что в "топовом" конфиге были 2×4870X2Для отслеживания показателей был задействован прибор Watts up Pro. В данном случае не важны конкретные цифры потребляемой мощности процессора, видеокарты, жесткого диска, поскольку речь идет об использовании ПК как единого целого. Компьютер включается в сеть через измеритель, поэтому автоматически учитываются КПД блока питания и преобразователей напряжения.
хм и это на фоне софтовых измерений
![]()
Последний раз редактировалось Пилигрим; 17.02.2009 в 10:38.
Пилигрим Уже сто раз переговорено - и на здоровье!съэконмьте себе 100ватт и будьте счастливы от того, что система работает на 400 ваттном блоке - удачи и долгих лет вашему системнику
![]()
пусть пробует, все равно он сегодня не будет покупать новый БП. а там будет видно, смотря какие приложения и как будут задействованы.
In dubio pro reo
Всем спасибо за ответы, отдельное спасибо Пилигриму...
Последний раз редактировалось alex.helms; 17.02.2009 в 18:28.
С ума сойти !
четырёхядерник в разгоне на 4 GHz и Радик HD 4870 ,
и всё это счастье тянет всего навсего 283 вата .
Тут и 350-ватник потянет .
ну так я об этом и говорил,это всё коммерция =)
но и главное честные ваты,а не гембёрды.
мой чифтек на 500 ват будет служить еще года 3 со сменой железа,ибо железо делается всё экономичнее и экономичнее,чего только стоят разработки гигабайтов в ихних материнских платах
А чё там за разработки ?
Северные мосты у них чё-то гораздо горячее получаются нежели у Асуса , и даже у Биостара на аналогичных платах .
На работе раньше ставили Биостаровские матери , потом Гигабайты пошли .
Из Биостаровских ни одна не здохла ,
Гигабайтовские - успевай только выносить готовенького .
всмысле северные мосты? охлаждение?
мааленький вопрос - ноутбучные винты с SATA интерфейсом можно подключать к компу точно так же, как и 3.5-дюймовые?
кажется нет.. помню когда-то использовал переходник, но что то был за винт, не помню![]()
Социальные закладки