|
Опять турусы..Но ты же технарь и должен понимать,что от точности исходных данных и понятий зависит конечный результат.
И по-твоему,любое утверждение нужно принимать безоговорочно не задавая вопросов? Интересная постановка вопроса.Правда,меня,в моей ЦПШ,учили,если ты что-то утверждаешь,то обязан четко,доступно и убедительно объяснить свою точку зрения.И быть готовым ответить на самые неожиданные вопросы,а тут забуксовали на пояснении базового понятия.
В North York? Странно, а должны были прийти? Это ваше мнение крайне субъективно в любом случае, вы общаетесь и делитесь впечатлениями с подобными себе, вас мало, да и спор не имеет смысла изначально, вы подвергаете сомнению перепись? Ну это ваше право, я не зацикливаюсь на этом совершенно...
Я знаю, что большинство Одесситов патриоты своей страны, Украины, причем не зависимо от знания украинского языка и этнического происхождения, и все они хотят жить в европейской стране, а не в имперском "мухосранске"... Поэтому, можете только поплакать по этому поводу в жилетку, своим немногочисленным имперским страдальцам...)
Слава українським українцям української України!
Нет, написала, что думала верным по моему мнению
Тю, я Вам что золушка на балу?)))Решили стрелки перевести.
Вкладывается понятие индивидуальности в первую очередь, а затем "свое личное отношение" к суверенностиНу что ж,будь по-Вашему...Итак,что есть "украинский менталитет"?![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки