|
капец, у малой от расстройства все красное, она плачет(((
пошлина еа утренник к братику старшему (Никитке Чебкиному), так чувствую Катюха, сидя у меня на коленке пердякает и какает((, запах пошел((...(хорошо что в 5 минутах от дома)
посидели чуть и пошли домой, видимо ей там все щиплет.
дома смотрю - все красное((, помыла и думаю, пусть побегает , поголопопит (труселя одела)....поела, побегала и как орать начнет, просто истерически....я ее на руки, а она описялась.ПОшли купаться, пока душем ее не помыла и просто водичкой не направила ей ТУДА, она не успокоилась....у нее аж припухло все(( (видимо расстройство разъело окожицу, а моча еще сделала свое дело)....купала в травах, намазала Диситином...но сейчас смотрю, она постоянно просыпается и плачет....и иди знай: зубы лезут (у нас расстройство на зубы обычно) или у нее все болит....
НИкитка молодец, красиво танцует). И лицо такое сосредоточенное, напряженное..)))). Если бы все не началось еще на 35 минут позже запланированного было бы вллбще замечательно Наташ, отдам тебе видео сама уже выложишь_
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ооооо накатали((не перечитать,а я мылки делала и балдела,настроение супер было
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
видели бы вы реакцию малой на большое кол-во бегающих детей (девочки были еще в красивых ярких платьях, так Катя все пыталась следать глазами именно за этими яркими цветами)....она вся издергалась, все ей хотелось слезть с рук и рвануть к ним.....а как музыку включили, так ребенок минут 20 просто протанцевала у меня на руках. Точно на танцы пойдет)))
это был наш первый утренник, надеюсь он прошел бесследно. Я вообще за неделю ДО и ПОСЛЕ НГ не хочу никуда ходить с ней. ТОлько вот в пол-ку ходим каждый день (
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки кто то сдавал анализы в Резника? со скольки и до скольки принимает лаборатория?
я даже и не обращаю внимания что сейчас продают (у нас метровая где-то искусственная, будем ставить на комод)....
а вот какие красавицы сосенки высадили у нас в парке возле моря....девочки, они просто красотулечки: ровненькие, пушистые, небольшие...ну просто БОМБА). Каждый день гуляю с ребенком с парке и налюбоваться не могу
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик!Зашла в темку,думаю что это такое,почему всего пару страниц за день написали,а оказыватся мы переехали и тут огого уже сколько накатали!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Пошла как я спать, а то живот ноет, мышка от ноута сломалась, а этой фигнёй мне не удобно пользоваться пальцы болят. Масик так сладко сопит и я к нему.
Всем споки ночи!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
девочки, зашла на форум поделиться ссылками.
Отличная подборка на вечную тему "ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ? ЧЕМ ЗАНЯТЬ ЕГО?" На каждую неделю - две новых игры, от 0 до 12 месяцев! Смотреть здесь.
Дальше - "КАК РАЗВИВАТЬ РЕБЕНКА ДО ГОДА?" Мнение психолога. Там три части, вот первая, вот вторая, вот третья. Читаем все три по порядку
Ну и на закуску, популярная тема - о работе мозга в момент просмотра видео. Читаем и размышляем.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Поделюсь достижениями нашего папы ))))))) Если первые 2 дня он единственное что не мог,так это укачать Настю,то уже и это умеет со вчера,укачивает её,спатки укладывает.Я сегодня уходила на пол дня по делам,и он спокойно с ней проводил время,я пришла,у них тут идиллия.И вообще малая смотрю его любит,утром первым делом улыбается ему и с таким восторгом на него реагирует!Я скоро ревновать буду )))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки