Результаты опроса: Процедуру импичмента Ющенко и отставку Тимошенко :

Голосовавшие
270. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужно немедленно начинать, а то будет поздно

214 79.26%
  • Оставить все как есть и жить дальше

56 20.74%

Тема: Импичмент Ющенко и отставка Тимошенко

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 518
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Те.е, для доказательства справедливости собственного мнения Вы ссылаетесь не на факты, а на столь же "обоснованное" мнение неизвестного "политолога...
    Весьма убедительно...

А если я сейчас приведу мнения пары человек, которые считают Симоненко выдающейся личностью? Вы их не знаете, но ведь это же не важно, верно?
    Разница между вашими и моими сообщениями в том, что вы требуете каких то доказательств...
    А я ничего ни кому не собирался и не собираюсь доказывать (не вижу смысла) , вы спросили , я ответил . Это мое мнение . А вы можете на Пэтю хоть молиться. Для меня же он просто тупарь...Простите за откровеность
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    В его скудоумии. Или вас интересуют физические признаки типа низкого лба и тяжелых надбровных дуг ?
    НУ зачем вы говорите неправду ?
    Вы еще скажите, что Кваснюк из той же оперы скудоумцев.

На мой взгляд это дальновидные политики, которые видят все намного дальше своих ушей, и на много лет вперед.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как грится, алаверды. Вот здесь я согласен. Если выбираешь из двух зол, то лучше вообще ничего не выбирать. А то ведь как получается: выбрал меньшее, а оно оказалось на поверку таки большим (ибо большее в работу не пошло и осталось только в планах)... И начинаешь чехвостить это зло: ай, какое ж оно плохое, ай что ж оно творит-то и т.д. и т.п.... А ведь если вернуться назад, то кто, если не ты, это зло выбрал? А не выбирая никого, остаешься честен, в первую очередь, перед самим собой. А это, поверьте, стоит многого.
    А если прийдется выбирать (Принципиально) из 2-х навозных куч, одна из которых маленькая а другая большая.
    Какую выберите ?

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А вы с ним лично знакомы ? Или полагаете ,что я у него в друзьях и мониторю его глупые поступки так,как мониторят журналисты "перлы" Януковича ?
    Это мое впечатление от его слов дел,поведения и.т.п.
    Ну ,а для закрепления... материала приведу вам выдержку из прошлогодней дискуссии с политологом (который хорошо знаком со всем политическим "бомондом")
    Ваш политолог не истина в последней инстанции

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Ваши опросы все-равно ни к чему не приведут )
    Ну так зачем вы сюда зашли, раз они ни к чему не приведут ?
    НА что-то вы расчитывали ? а?

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а я разве писала, что расчитываю на что-то? ))
    И отвечать не надо, это написано у вас на лице.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Как по мне, он на данном этапе не очень влиятельная и что-то решающая в государстве персона. Отсюда и отсутствие глупых поступков. Как, в общем-то, и умных.
    А если вас интересуют хорошие поступки коммунистов, то я приведу один:
    г-жа Алла Александровская из партии коммунистов приложила руку к рейдерскому захвату АСК "Укрречфлот"
    Послушайте Мастербол Здесь речь идет не о Коммунистах а о Симоненко как Лидера и личность которго мы так усердно ищем среди амебных политиков.

8. Вверх #288
    User banned
    У древних все таки опыта по более и мудрости. вот только найти мудрого надобно
    Тот же Мудрый Кравчук (если помните такого ) однозначно в эти фекалии вляпываться уже не будет... Ну и Кучму рано или поздно вспомнят, для сравнения...

9. Вверх #289
    User banned
    еще раз мой довод о вреде отставки правительства - Тимошенко не раз пользовалась отставкой для поднятия собственного рейтинга, и сейчас, в кризистный момент новая команда будет отвечать за их просчеты (или будут иметь возможность на нее все спихивать)
    Я считаю - взялись - пусть делают, не надо мешать, а по результатам, когда придет время - спросить...
    какие возражения?

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Можно, я не буду приводить примеры хороших поступков членов БЮТ, ПР, НУНС и остальных? Клавиатура ж не вечная...
    Да и не надо. Я ж не защищаю БЮТ, НУНС и ПР
    If life gives you a lemon, make lemonade

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Послушайте Мастербол Здесь речь идет не о Коммунистах а о Симоненко как Лидера и личность которго мы так усердно ищем среди амебных политиков.
    Послушайте, Леонид - за коверкание ников тут наказывают, поэтому придержите агрессию. Симоненко - не меньшая амеба, чем Янукович. Будь он настоящим лидером, имел бы и рейтинг повыше. А так держится за счет оппозиционности к власти, хотя еще лет 7 назад КПУ были грозной силой. А вещать с трибуны умные вещи в ВР научились практически все. То, что Петя настаивает на импичменте еще не означает, что он способен стать лидером нации. Я от него за все это время ничего кроме громких заявлений не услышал. Все его обещания об отставках правительства, импичментах президента (не только Ющенко, кстати, но и Кучмы) так и остались обещаниями. И о какой мудрости идет речь? Вот кто мудрый, так это Кравчук. Вот его за мудрость и хитрость стоит уважать - тот еще лис
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Симоненко имеет шанс повторить судьбу Мороза и уйти с политической арены. Демарши украинских политиков, насчет импичмента Ющенко и Тимошенко, только подтверждают политический характер газового конфликта инициированного российской стороной и является логическим продолжением этой акции. Всем здравомыслящим людям должно быть очевидно, что отставка правительства и импичмент Президента в сегодняшней ситуации может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до гражданской войны и утраты независимости.

13. Вверх #293
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    А если прийдется выбирать (Принципиально) из 2-х навозных куч, одна из которых маленькая а другая большая.
    Какую выберите ?
    Я не навозник, чтоб кучи выбирать. Если Вам нравится "борсатися у власному калі", милости прошу... но без меня, ок?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #294
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    что отставка правительства и импичмент Президента в сегодняшней ситуации может привести к непредсказуемым последствиям, вплоть до гражданской войны и утраты независимости.
    Так топикстартер именно этого и жаждет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так топикстартер именно этого и жаждет.
    Если просмотреть все темы от Лени, то вообще становится непонятно, как этот человек может жить в такой ненавистной ему стране, с бездарными чиновниками и помаранчевыми бандеровцами. А вообще у него все идет в русле канала АТВ.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    еще раз мой довод о вреде отставки правительства - Тимошенко не раз пользовалась отставкой для поднятия собственного рейтинга, и сейчас, в кризистный момент новая команда будет отвечать за их просчеты (или будут иметь возможность на нее все спихивать)
    Я считаю - взялись - пусть делают, не надо мешать, а по результатам, когда придет время - спросить...
    какие возражения?
    Когда есть с кого спросить - хорошо.
    Было бы кому спрашивать.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    какие возражения?
    А вы считаете нам мало? Чего же ещё ждать?

Возражение одно: кто, когда и как будет решать пришло это время или нет. И вдруг снова возникнут опасения, что на почве отставки повысится рейтинг Тимошенко. Тогда она будет с нами до "конца"?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    А вы считаете нам мало? Чего же ещё ждать?

Возражение одно: кто, когда и как будет решать пришло это время или нет. И вдруг снова возникнут опасения, что на почве отставки повысится рейтинг Тимошенко. Тогда она будет с нами до "конца"?
    Что вы предлагаете взамен выборов?

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тот же Мудрый Кравчук (если помните такого ) однозначно в эти фекалии вляпываться уже не будет... Ну и Кучму рано или поздно вспомнят, для сравнения...
    М-да, вспомнят как тех, кто полностью обезоружили (вывезли и продали) страну, тем самым сделав ее уязвимой для других!

20. Вверх #300
    User banned
    Ребята, какой импичмент? Кого выбирать? Не на что, да и НЕКОГО!

Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права