Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 594 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Трансформер
    gudbaeva, да 24 апреля)) Осталось ДВЕ НЕДЕЛИ! Мама дорогая
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    gudbaeva, да 24 апреля)) Осталось ДВЕ НЕДЕЛИ! Мама дорогая
    та да...я все больше и больше переживаю и волнуюсь...и столько всего еще не готово.......нам сказала 23 прийти в зАГС подтвердить заявление и принести паспорта,а вот на счет торжественно или нет,с музыкой или без...это когда обговаривается??ну мы подали еще в начале марта,да чтото ничего и не поузнавали,расстерялись на счет оставшегося времени..

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Юлианочка)), topnana, а у нас в ... роспись в 12.40, а в час у них уже обед))) Как можно все успеть за 20 минут... Это ужас))
    За 20 минут действительно не пообедаешь. Поэтому обед у них час длится.
    Но если вы не успеете за 20 минут расписаться то они просто не будут ходить с тарелками и чашками туда-суда по регистрационной зале, а перекусят где-то в уголке. Или деликатно подождут, пока вы уйдёте, а уже потом будут допивать ваше шампанское и доедать ваши конфеты с коробки. Они ведь тоже люди. Поэтому особо не затягивайте! Расписались - и... быстро фотографироваться на улице!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Возникла проблема,забронировали на 21 августа,а наши музыканты не могут именно 21..можно перебронировать на 22??? или не реально?
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

6. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    А в какой день подача заявления у вас?
    Ммм...у нас 26 июня)))) а вы уже забронировали??))))

7. Вверх #286
    Цитата Сообщение от S&N Посмотреть сообщение
    Фотограф в загсе будет тамошний - ну а видео Мы . На счёт времени -
    обряд идёт минут 7-8 плюс фотосессия минут 10, а остальное время - живая очередь.
    Ну нам сегодня сказали, что фотографа можно своего... они не запрещают, но тогда они не расставляют свой свет...т.е. фотки будут не очень))))
    и таки сказали, что до часу... т.к. потом обед...
    а как живая очередь...это же наше время должно быть???))) или это никого не волнует??
    они сказали час на пару выделяют....

8. Вверх #287
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Возникла проблема,забронировали на 21 августа,а наши музыканты не могут именно 21..можно перебронировать на 22??? или не реально?
    Я думаю реально, заплатите еще 55 гривен за еще одну бронь

9. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Ммм...у нас 26 июня)))) а вы уже забронировали??))))

Да, забронировали на 14 августа, заявление 8 июля)))))) Мне тоже интересно как это живая очередь))))) наверное задержки бывают, приезжаешь на свое время, а перед тобой еще предыдущих не оформили,наверное так.

10. Вверх #289
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    нам сказала 23 прийти в зАГС подтвердить заявление и принести паспорта,а вот на счет торжественно или нет,с музыкой или без...это когда обговаривается??ну мы подали еще в начале марта,да чтото ничего и не поузнавали,расстерялись на счет оставшегося времени..
    А Вы в каком ЗАГСе ? В нашем киевском на 24 апреля принимали заявления исключительно 19 марта... Вот тогда заплатили 44 гривны пошлину, и сразу 177 (не помню точно) за торжественную регистрацию.. С этой квитанцией и паспортами за день до свадьбы подойти в 7 кабинет, там будут все оформлять... Так же дали бумажечку, что надо иметь при себе на регистрацию, ничего особенного: кольца, бокалы, шапманское, рушник

11. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    А Вы в каком ЗАГСе ? В нашем киевском на 24 апреля принимали заявления исключительно 19 марта... Вот тогда заплатили 44 гривны пошлину, и сразу 177 (не помню точно) за торжественную регистрацию.. С этой квитанцией и паспортами за день до свадьбы подойти в 7 кабинет, там будут все оформлять... Так же дали бумажечку, что надо иметь при себе на регистрацию, ничего особенного: кольца, бокалы, шапманское, рушник
    мы на Успенской,там принимают на любое число главное чтоб не меньше 32 дней до дня росписи было.мы около 60 грн сразу заплатили и 23 сказали с собой принести около 150 грн точно не помню.а бумажечку тоже дали что принести надо)))а вы не знаете в ЗАГСЕ если от их фотографа отказаться,можно на свои любительские фоткаться???

12. Вверх #291
    Да, забронировали на 14 августа, заявление 8 июля)))))) Мне тоже интересно как это живая очередь))))) наверное задержки бывают, приезжаешь на свое время, а перед тобой еще предыдущих не оформили,наверное так.
    Так я не представляю как можно не успеть оформить за час...если они говорят, что на 1 пару отводится 1 час... странно как-то... а вы тоже в Центральном да??? мы изначально в Успенском хотели...даже когда открыт ещё был Центральный... но потом как-то спонтанно решили, узнав, что он открылся... всё-таки там очень красиво... лучше чем в любом другом...)))))

13. Вверх #292
    мы на Успенской,там принимают на любое число главное чтоб не меньше 32 дней до дня росписи было.мы около 60 грн сразу заплатили и 23 сказали с собой принести около 150 грн точно не помню.а бумажечку тоже дали что принести надо)))а вы не знаете в ЗАГСЕ если от их фотографа отказаться,можно на свои любительские фоткаться???
    Ну нам сказали в Центральном, что можно своего фотографа, только фотографировать он будет без расставленного света... и фото получатся не очень качественные....

14. Вверх #293
    а вы не знаете в ЗАГСЕ если от их фотографа отказаться,можно на свои любительские фоткаться???
    я бы тоже с удовольствием отказалась от их фотографа, но думаю, что это невозможно, так что закажу 10 фоток чисто символически.. А наш фотограф Дмитрий Емельянов сказал, что в принципе заходит в ЗАГС и снимает... Единственное что они не разрешают вспышкой пользоваться.. Так что можете спокойно фотографироваться любительским без вспышки

15. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А в том-то и дело, что они хитропопые все, у загсовского фотографа нужно заказывать не меньше энного количества штук. А вообще Сэммибой уже писал, как их пугать надо. Нужно грозить жалобой в одну инстанцию и всё, сами со своим фотографом снимате как хотите
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Так я не представляю как можно не успеть оформить за час...если они говорят, что на 1 пару отводится 1 час... странно как-то... а вы тоже в Центральном да??? мы изначально в Успенском хотели...даже когда открыт ещё был Центральный... но потом как-то спонтанно решили, узнав, что он открылся... всё-таки там очень красиво... лучше чем в любом другом...)))))
    Да, мы в Центральном, мы сначала выездную хотели, потом передумали. Да есть такие кадры, одна пара опаздывает потом все сдвигаются, так при нас было один раз у друзей на свадьбе : перед нами пара кольца дома забыли, ездили за ними)))))))))))

17. Вверх #296
    Я вообще не заморачиваюсь фотографиями из ЗАГСа, несколько штук и хватит!!!!

18. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Я вообще не заморачиваюсь фотографиями из ЗАГСа, несколько штук и хватит!!!!
    Я тоже) Для меня куда важнее прогулочные шедевры, мрр))))
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #298
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Я тоже) Для меня куда важнее прогулочные шедевры, мрр))))
    Аналогично

20. Вверх #299
    а мне кажется, что как раз самое важное в ЗАГСе происходит... Особенно красивые фотки у профи получаются - круплым планом руки, которые кольца надевают))

21. Вверх #300
    а мне кажется, что как раз самое важное в ЗАГСе происходит... Особенно красивые фотки у профи получаются - круплым планом руки, которые кольца надевают))
    может быть, если Дима будет вам такие снимки делать в ЗАГСе, я так понимаю у вас свадьба вот-вот, похвастайся плиз, очень интересно!!!! Тогда и мы его его попросим чтоб нам сделал

Ответить в теме
Страница 15 из 594 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права