Хм..так и есть, но вот про длину мужского достоинства было уже сказано, и сопоставлено с женской грудью(как маленький-так дама не интересуется..здаётся мне, , а как грудь мала, так не в ней дело))))))что вы не похвастаться не можете попросту.Ничего в этом такого если так, я вобще к груди не привязан сильно
Так в теме о мужском достоинстве (вернее, во множестве тем о нем) дамы много раз говорили, что важен не сам по себе размер, а то, как мужчина ведет себя во время секса, что еще, кроме члена, он может использовать, чтобы доставить девушке удовольствие.
То же можно сказать и о размере груди - она идет "в комплекте" с обладательницей, и облик последней в целом важнее, чем ее отдельно взятый размер бюста. А похвастаться я могуИ в опросе голосовала, и преимуществ моего размера могу назвать вагон и тележку (как и любого другого).
Вот блин, а я так претендовала на оригинальность![]()
![]()
Ольча, спасибо, твой пост прям жизнь мне облегчил![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну вы и залааадили. Сказал же, не важна мне грудь большая))).Да и вы вроде не бедны на объём, что же коготки повыпускали-то.
tereza84 С вами согласен. Было дело.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ой знама девушку.. около 155 см рост.. так у неё тити 3 точно, может больше.. ух с такими подушками безопасности, и каскадером стать не страшно))
ой.. почти не спалилася..
удовлетворительно? или все таки хорошо? в школе учились?
только не надо прибедняться....(с размером))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
недостаток в виде маленькой груди,окупается только длинными ногами или большой,хорошей ж
а любоу с годами приходит))))))) если прожить всю жизнь с мешком картошки то и его полюбишь) так же как и привыкнешь к маленькой ж,к маленькой г,к коротким н,узкой п)
я к чему ктому что надо чтобы внешне нравился,и разговаривать было о чем,та и впостели норм.а все остальное само прийдет со временем.деньги,там любоу,дети,дедмороз.итд
Социальные закладки