Стоимость зависит исключительно от конкурентов. Чем их больше, тем стоимость выше.
|
Стоимость зависит исключительно от конкурентов. Чем их больше, тем стоимость выше.
это верно, но единственный способ дешево "достать" много ссылок - ссылочный спам по блогам и форумам. Что уже как бы черное сео и для нормальных сайтов не подходит. Это кстати часто бывает - заказчики не подозревают что их сайт раскручивают с помощью спама, что может испортить репутацию.
Еще как имеет. У разных сеошников разный опыт и разные познания в этой сфере. При одинаковом соотношении денег затраченных на ссылки и положенных в карман, результат может различаться как небо и земля. Дело в том, что ссылки (хотя, что все "ссылки" да "ссылки", не ими едиными...) с одинаковой ценой могут быть совершенно разными по полезности. И выбрать из нескольких, казалось бы, одинаковых вариантов оптимальный - вот задача для сеошника. И, кстати, такого сеошника я бы с удовольствием себе нанял.
Во первых: Хороший seo - шник в основном работает сам на себя
Во-вторых: Я вот не могу понять одного: Ну нашёл он мощные и дешёвые ссылки, вам то что от этого, кроме того, что это в плюс вашему сайту - ну это есть работа сеошника. Как это влияет на вас?
Раскрутчик называют свою цену за работу, а ваше право уже согласиться или же отказаться от данных условий.
В-третьих: Что тут все помешались на ссылках?
(SEO) - "Раскрутись по полной"
Ссылки бывают разные. Некоторые не купить, а только по знакомству получить
Социальные закладки