Тема: Кто как зарабатывает в инете?

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 397
  1. Вверх #281
    Стоимость зависит исключительно от конкурентов. Чем их больше, тем стоимость выше.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Стоимость зависит исключительно от конкурентов. Чем их больше, тем стоимость выше.
    Ну тогда я останусь при своём мнении
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

3. Вверх #283
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Denver2008 Посмотреть сообщение
    ...
    КЛИЕНТ в конечном итоге, например оказаться в топе, увеличить трафик, сделать свою продукцию более узнаваемой и т.д.
    Помоему клиенты хотят одного- что бы продукция продавалась А где там уже сайт их будет- это побарабану.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Помоему клиенты хотят одного- что бы продукция продавалась А где там уже сайт их будет- это побарабану.
    Я уже перечислил некоторые варианты, чего бы хотел в конечном итоге получить клиент по личному опыту и он хочет именно этого, хоть убей.

Воббшем не хочу ни кому ничего здесь больше доказывать!
    Будем считать, что все правы

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    Люди так рассуждают, как будто все деньги, которые они дают за сайт идут в корман раскрутчика. Тяжёлые сайты требуют ссылочного бюджета и других способов, реализовывающих продвижение... вообщем об этом написал выше....Методы для каждого сайта разные применяются, нельзя раскручивать все сайты одинаково!

У всех всё так просто, мне это так нравится)
    Вобщем-то, насколько я понимаю, вся раскрутка сайта за деньги помесячно сводится к покупке ссылок (отдельно или в статьях). Еще важна внутренняя оптимизация, но это одноразовая работа. Весь вопрос в том какую часть ссылочного бюджета оптимизатор кладет себе в карман.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вобщем-то, насколько я понимаю, вся раскрутка сайта за деньги помесячно сводится к покупке ссылок (отдельно или в статьях). Еще важна внутренняя оптимизация, но это одноразовая работа. Весь вопрос в том какую часть ссылочного бюджета оптимизатор кладет себе в карман.
    Вообще-то, от умения оптимизатора зависит, насколько дешево он сможет "доставать" лучшие ссылки. Это как минимум.

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Вообще-то, от умения оптимизатора зависит, насколько дешево он сможет "доставать" лучшие ссылки. Это как минимум.
    это верно, но единственный способ дешево "достать" много ссылок - ссылочный спам по блогам и форумам. Что уже как бы черное сео и для нормальных сайтов не подходит. Это кстати часто бывает - заказчики не подозревают что их сайт раскручивают с помощью спама, что может испортить репутацию.

8. Вверх #288
    Весь вопрос в том какую часть ссылочного бюджета оптимизатор кладет себе в карман.
    Раскрутка сайта - это предоставляемая услуга, за которую Клиент платит деньги, или мы должны бесплатно работать?

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Раскрутка сайта - это предоставляемая услуга, за которую Клиент платит деньги, или мы должны бесплатно работать?
    где я такое говорил? я имел в виду что если не брать в расчет случаи развода клиентов, то не имеет особого у какого сеошника заказывать продвижение - все делают практически одно и то же.

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    это верно, но единственный способ дешево "достать" много ссылок - ссылочный спам по блогам и форумам. Что уже как бы черное сео и для нормальных сайтов не подходит. Это кстати часто бывает - заказчики не подозревают что их сайт раскручивают с помощью спама, что может испортить репутацию.
    Вот именно поэтому и есть разница у какого сеошника вы заказываете раскрутку. Чем профессиональнее сеошник, тем белее, сильнее и дешевле ссылки, которые он сможет обеспечить.

я имел в виду что если не брать в расчет случаи развода клиентов, то не имеет особого у какого сеошника заказывать продвижение - все делают практически одно и то же.
    Еще как имеет. У разных сеошников разный опыт и разные познания в этой сфере. При одинаковом соотношении денег затраченных на ссылки и положенных в карман, результат может различаться как небо и земля. Дело в том, что ссылки (хотя, что все "ссылки" да "ссылки", не ими едиными...) с одинаковой ценой могут быть совершенно разными по полезности. И выбрать из нескольких, казалось бы, одинаковых вариантов оптимальный - вот задача для сеошника. И, кстати, такого сеошника я бы с удовольствием себе нанял .

11. Вверх #291
    И, кстати, такого сеошника я бы с удовольствием себе нанял .
    Во первых: Хороший seo - шник в основном работает сам на себя

Вот именно поэтому и есть разница у какого сеошника вы заказываете раскрутку. Чем профессиональнее сеошник, тем белее, сильнее и дешевле ссылки, которые он сможет обеспечить.
    Во-вторых: Я вот не могу понять одного: Ну нашёл он мощные и дешёвые ссылки, вам то что от этого, кроме того, что это в плюс вашему сайту - ну это есть работа сеошника. Как это влияет на вас?
    Раскрутчик называют свою цену за работу, а ваше право уже согласиться или же отказаться от данных условий.

В-третьих: Что тут все помешались на ссылках?

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Воистину так!
    Но СЕОшники тоже хотят кушать, вот и рассказывают какие прелести им сулит оптимизация )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Во-вторых: Я вот не могу понять одного: Ну нашёл он мощные и дешёвые ссылки, вам то что от этого, кроме того, что это в плюс вашему сайту - ну это есть работа сеошника.
    Мне как раз больше ничего не надо. Только чтобы сеошник за мои деньги делал качественную работу.

Как это влияет на вас?
    На меня, как на заказчика? Еще как влияет. Или вы о чем?

14. Вверх #294
    На меня, как на заказчика? Еще как влияет. Или вы о чем?
    Я имею ввиду, насколько дешёвые и качественные при этом ссылки он находит. Опять же, Вас больше должен волновать результат прежде всего, а не стоимость найденной им ссылки. Вы же платите за работу в общем.

15. Вверх #295
    Ссылки бывают разные. Некоторые не купить, а только по знакомству получить

16. Вверх #296
    Это конверсия

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    Я имею ввиду, насколько дешёвые и качественные при этом ссылки он находит. Опять же, Вас больше должен волновать результат прежде всего, а не стоимость найденной им ссылки. Вы же платите за работу в общем.
    Находить дешевые качественные ссылки - признак профессионализма. Меня это волнует, потому что мне выгоднее нанять сеошника который за те же деньги сделает работу лучше.

18. Вверх #298
    Находить дешевые качественные ссылки - признак профессионализма. Меня это волнует, потому что мне выгоднее нанять сеошника который за те же деньги сделает работу лучше.
    Есть доля правды...
    Но, а почему такая привязка к ссылочной массе?
    Кроме этого равзе ничего другого не существует?

19. Вверх #299
    Серый кардинал
    Есть доля правды...
    Ссылки (купить ссылки, спам, регистрация в директориях), статьи (оригинальный контент). А что еще? Можно, конечно емейл маркетинг, но он уже неэффективен. Видео ссылки (тот же ютуб) и т.д.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Есть доля правды...
    Да, существует, конечно! Ссылки - просто, как пример.

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права