Тема: Цвергпинчеры(карликовые пинчеры)

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 792
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для DI_ANGE

По умолчанию Цвергпинчеры(карликовые пинчеры)

Семьёй решили завести собаку этой породы,информации про собаку в Одессе я не нашла,да и в Украине тоже,может кто знает заводчиков или питомники со щенками,буду рада любой помощи.......

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.07.2018 в 22:10.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

2000???? Это где нас почти даром раздают?))))))))
    в Нете куча объявок с такими ценами по Украине

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    в Нете куча объявок с такими ценами по Украине
    За такую цену продают откровенный брак
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #283
    так Пинчекряк ведь и писал о браке

5. Вверх #284
    Новичок Аватар для Пинчекряк
    Далеко не всегда даже у супер породистых рождаются копии родителей. А вообще и за 500 гр. попадаются нормальные щенки, как раз в июле и именно в Одессе продавали, но опоздал на пару месяцев. А то что содержание не дешевое, это и так понятно, только прививки не сопоставимы по цене со щенком. Будут реальные предложения пишите, мне не выстовочная статуэтка нужна, а друг семьи, хоть и купленный за деньги.

6. Вверх #285
    эх, что-то мало тут на форуме пинчеров (((((((((((. Хоть на выставке недавно увидела нескольких псинок. Ладно уж, опять фотка Ценьки

7. Вверх #286
    Посетитель
    А цвергпинчер за 2000грн., Вы имели в виду это объявление: "Щенок 24.04.2011 года рождения. Мальчик ПЕПЕЛЬНОГО окраса. Вакцинирован. Пакет документов имеется"? Очень удобно прямо в Одессе купить цверга за 2000 с документами и таким "интересным" окрасом.

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    А цвергпинчер за 2000грн., Вы имели в виду это объявление: "Щенок 24.04.2011 года рождения. Мальчик ПЕПЕЛЬНОГО окраса. Вакцинирован. Пакет документов имеется"? Очень удобно прямо в Одессе купить цверга за 2000 с документами и таким "интересным" окрасом.
    нет, я одесских объявлений не видела о продаже щенков

9. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Ой-ей-ей.....(((((((((((

10. Вверх #289
    а мы уже утепляемся, когда идем на длительные прогулки )))))))

11. Вверх #290

12. Вверх #291
    Ценька еще замуж не вышла?))))) А что было на выставке,почему не поделились? Кого видели? Как ваши успехи?

13. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ценька еще замуж не вышла?))))) А что было на выставке,почему не поделились? Кого видели? Как ваши успехи?
    только начала писать, а в коридоре кот побил Ценьку, пришлось идти жалеть ее )))). На выставке я была одна, был там один жених. В общем, у нас проблемы с документами. Отправили родословную в Россию, а там переделать ее на мое имя стоит 150 у.е., пока еще не сделали

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Добрый день форучяне)Скажите пожалуйста в Одессе вообще есть девочка-цвергпинчер ответственная.У нас мальчик гулять хочет....а в городе встретили только 2 пинчеров и то мальчиков((((Чувствую придётся в Киев ехать)

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Добрый день форучяне)Скажите пожалуйста в Одессе вообще есть девочка-цвергпинчер ответственная.У нас мальчик гулять хочет....а в городе встретили только 2 пинчеров и то мальчиков((((Чувствую придётся в Киев ехать)
    вообще мы ищем кобеля для своей собаки. К новому году нам наконец должны переделать ее документы на мое имя. Но я с вашми парнем созванивалась, и никак не могу узнать о собаке больше. Имя собаки он не помнит и т.д. А мне хотелось бы и на кобеля глянуть хоть не на фотке, родослвную его посмотреть и титулы.
    Да, кстати, суки есть в Одессе. Сама видела на выставке парочку

16. Вверх #295
    Что за бред,что значит не знает имени)))))))))Это просто смешно..при серьёзном подходе можно встретиться вместе с собачками и с документами.Дома есть полный пакет документов.а что с вашими если не секрет?

17. Вверх #296
    Что за бред,что значит не знает имени)))))))))Это просто смешно..при серьёзном подходе можно встретиться вместе с собачками и с документами.Дома есть полный пакет документов.а что с вашими если не секрет?
    что знчит бред? Собаку по документам зовут Еремей? Полное имя его какое?
    Моя собака привезена из Москвы, нам ее подарили, но не переделали документы на мое имя. Т.е. по документам она сейчас принадлежит моей родственнице, которая живет в России, и собака считается российской. Поэтому мы не можем оформить вязку в Украине и дать щенкам тут документы. К новому году обещали привезти документы собаки, в которых владелицей собаки буду прописана я

18. Вверх #297
    Я сейчас не могу сказать точно полное имя потому что оно длинное,это документы нужно смотреть.покупали собаку в киеве и кстате вроде вам лично я писала данные о Ерёме.и полное имя и отца с матерью...воот))

19. Вверх #298
    Я сейчас не могу сказать точно полное имя потому что оно длинное,это документы нужно смотреть.покупали собаку в киеве и кстате вроде вам лично я писала данные о Ерёме.и полное имя и отца с матерью...воот))
    я знаю, что вы мне это писали. Но у его отца и матери наверное было несоклько щенков? Или он был единственным? А то, где его купили особого значения не имеет. Какая разница откуда собака?

20. Вверх #299
    А вас интересуют братья и сёстры нашей собачки?=)))полное имя я вам указывала и в каком клубе числимся тоже.если вы не поняли нашу информацию можно было в клубе узнать)ну ладно,я вижу мы вообще друг друга не понимаем

21. Вверх #300
    А вас интересуют братья и сёстры нашей собачки?=)))полное имя я вам указывала и в каком клубе числимся тоже.если вы не поняли нашу информацию можно было в клубе узнать)ну ладно,я вижу мы вообще друг друга не понимаем
    Девушка, вы мне указали только имена родителей. Имя собаки вы написали Еремей, но сказали, что по документам его зовут по-другому. Если бы меня интересовали братья и сестры вашей собаки, то я бы не спрашивала его полного имени. Хотите я вам дам кличку моей собаки, как мы ее называем дома? И попробуйте навести о ней справки где-то. И я посмотрю на вас, как вы меня поймете.

По поводу клуба. Сразу видно,что вы не искали через него суку для кобеля. В клубы я звонила, и в ваш в том числе. Они не дают информации по всем собакам. Мне дали пару телефонов хозяев кобелей и все, ни титулов, ни полных имен, никакой другой информации они мне не смогли дать, вашей собаки в их списке не было. И это при том, что я им говорила, что у них точно есть еще собаки, зная про вашего Еремея.
    Наш клуб вообще предлагал кобелей в другом городе, ни одной одесской собаки они нам не предложили, мол, они не нашли кобелей в Одессе

К слову, если уж так ссылаетесь на клуб, можете через клубы и суку найти. Я лично видела на выставке сук пинчеров из Одессы
    Последний раз редактировалось SAV; 12.12.2011 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права