Тема: Женщина-Холостяк: миф или реальность?

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 492
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    )))))А страх субстанция одинаковая. И к тому же... Что? Нет такого тогда?))) Вдруг этот, мужчина окажется разумней, сильней? И всё, всё "кровью выхарканое"...станет фигнёй? Боязно.))) И что если....ты ему всё и вся...А он, потом развернется и уйдет? Ты что не видела такого в жизни?))) И...можно продолжать ещё и ещё...Но это всё, одно и тоже. Страх. Страх открыть свою "броню". Впустить в Душу.
    У каждого человека, заложено-найти половинку. Без этого...и человек не полноценный. Чтоб он/она себе не рассказывали.))

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))А страх субстанция одинаковая. И к тому же... Что? Нет такого тогда?))) Вдруг этот, мужчина окажется разумней, сильней? И всё, всё "кровью выхарканое"...станет фигнёй? Боязно.))) И что если....ты ему всё и вся...А он, потом развернется и уйдет? Ты что не видела такого в жизни?))) И...можно продолжать ещё и ещё...Но это всё, одно и тоже. Страх. Страх открыть свою "броню". Впустить в Душу.
    Здорово..!!! поделись шо куришь...!!!

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от БДСМ Посмотреть сообщение
    а ночью можно поиграть в пони..!!!
    )))))))))ну да...я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко,бантиком подвяжем хвостик и поедем на ней в гости...а можно и дома остаться)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    )))))))))ну да...я люблю свою лошадку,причешу ей шерстку гладко,бантиком подвяжем хвостик и поедем на ней в гости...а можно и дома остаться)))))))
    Поселок котовского устроит..!!?? жду..!!

5. Вверх #285
    ))))))))))ждите у моря погоды и парад планет...,а я говорю нет....БДСМ - это не предел моих мечтаний для меня и даже не эротическая фантазия......

6. Вверх #286
    User banned
    ))))))))))ждите у моря погоды и парад планет...,а я говорю нет....БДСМ - это не предел моих мечтаний для меня и даже не эротическая фантазия......
    ну тыж ишо пони возьмеш с собой!!!! ты шо шутила...!!?? а я так надеялся..!!

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    прикольная тема.....прям про меня! моя подруга после праздничного банкета по случаю 35 лет счастливого брака.....сказала про мужчин ИХ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕРЖАТЬ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

мне нужно много личного пространства и позволяю себе роскошь : общаюсь только тогда когда это мне хочется, а не кому-то приспичит....

8. Вверх #288
    серьезна?..а мне голоса в голове нашептали шо вы мне хамите,а я хамства не люблю.....и вапсче,давайте кончать уже,а то сильна долго,так и до мазолей не далеко в виде баллов за личный флуд...Канчай гаварю!(мысли женсчины во время секса в мозг)
    Последний раз редактировалось Alissa17; 02.01.2012 в 20:15.

9. Вверх #289
    User banned
    Уважаемый, на пони врядли тянешь. А пони-переросток никому не надо.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Волчиц@
    У каждого человека, заложено-найти половинку. Без этого...и человек не полноценный. Чтоб он/она себе не рассказывали.))
    Уважаемый, для большинства современных людей нет вопроса добиться, не даст эта, даст та... Динамика жизни, стремительность всего и вся не даёт людям возможности, а теперь и желания проникать в душу, скорей бы дали проникнуть в тело. Так что /вздыхаю/ не каждому суждено найти половинку, точно! Договриться и создать ячейку - да, а вот по-настоящему влюбиться и полюбить, увы...

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Волчиц@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый, для большинства современных людей нет вопроса добиться, не даст эта, даст та... Динамика жизни, стремительность всего и вся не даёт людям возможности, а теперь и желания проникать в душу, скорей бы дали проникнуть в тело. Так что /вздыхаю/ не каждому суждено найти половинку, точно! Договриться и создать ячейку - да, а вот по-настоящему влюбиться и полюбить, увы...
    Уважаемая)))Суета это и ерунда.)) Временна всегда одинаковы. И люди одинаковы. А то о чём, вы говорите, это так. Мишура. Крутись, не крутись..а всё равно. Без Любви ни как.

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, на пони врядли тянешь. А пони-переросток никому не надо.
    Так я и не понял вашего тонкого английского юмору..!!!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Есть ли женщины, которые не хотят выходить замуж? Которых не прельщает все это романтическое бла-бла-бла7?

Которым хочется просто жить и не сковывать себя штампами в паспорте, не говорит это извечное да, когда тебе дарят милое колечко с бриллиантиком?

просто жить и наслаждаться друг-другом и не портить все это какими-то шаблонными действиями?

Очень интересно узнать, что вы думаете по этому поводу. Делитесь своими взглядами на жизнь, отношениями. Есть ли такие женщины-холостячки? Как живется? Какие мужчины рядом? Интересно все-все-все
    Есть такая... Очень интересный человек, без забубонов, красивая, умная, свободная... Не нужны ей штампы, прочие стандарты. Живется ей вроде супер. )) Мужчины рядом очень сильные. Что еще добавить. Девчонка очень достойный человек просто живущий своей жизнью! Уважуха!!!

14. Вверх #294
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Есть такая... Очень интересный человек, без забубонов, красивая, умная, свободная... Не нужны ей штампы, прочие стандарты. Живется ей вроде супер. )) Мужчины рядом очень сильные. Что еще добавить. Девчонка очень достойный человек просто живущий своей жизнью! Уважуха!!!
    И ниже подпись- 16 лет )

Цитата Сообщение от Тетя Люся Посмотреть сообщение
    прикольная тема.....прям про меня! моя подруга после праздничного банкета по случаю 35 лет счастливого брака.....сказала про мужчин ИХ ДОМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕРЖАТЬ СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

мне нужно много личного пространства и позволяю себе роскошь : общаюсь только тогда когда это мне хочется, а не кому-то приспичит....
    Обязательно, для безопасного секса) (без болезней)
    муза

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не согласный я . Ну и что, что холостяк и Новый Год один встречал (т.к. мама уже отдыхать легла). Ведь телефоны могли таки звонить, а интернет работать.
    Одиночество, прежде всего, у нас в голове. А если с ним "договориться", то и в праздники не совсем одиноко.
    Согласна
    Как сказала моя мама "встречать Новый Год в одному грустно только тем, у кого рядом вообще никого. А если вокруг тебя всегда куча близких, одиночество - праздник!" И таки осталась дома, не обращая внимания на наши горестные вопли, валялась на диване и смотрела телевизор. Говорит, что такого классного НГ у нее давно не было... Что любопытно, знаю еще парочку ее ровесниц, в этом году поступивших также. Довольныеееее... Вот вам и "бич холостяков"

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    И ниже подпись- 16 лет )
    Не угадали... (( Она намного взрослее... и мудрее...
    И вообще, зря Вы так.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Озвучь... прелестное дитя, предел своих мечтаний...интересно)))) варианты с клоуном уже были, второй раз не предлагать))

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Озвучь... прелестное дитя, предел своих мечтаний...интересно)))) варианты с клоуном уже были, второй раз не предлагать))
    Может еще ключи от квартиры,где деньги лежат вам под коврик положить ? Обязательно озвучу все,ток в другой теме

19. Вверх #299
    Новичок Аватар для Волчиц@
    Уважаемая)))Суета это и ерунда.)) Временна всегда одинаковы. И люди одинаковы. А то о чём, вы говорите, это так. Мишура. Крутись, не крутись..а всё равно. Без Любви никак
    Согласна!!!!! Только причём тут мужчины?
    Могу любить жизнь и получать удовольствия от того, что живу, радоваться восходящему солнцу и получать заряд любви от самых близких, от кошки, которая своим тракторным мурлыканьем успокаивает и расслабляет, от малышей с их самой искренней улыбкой...
    А если, к примеру, меня секс не интересует, то и "маст хэв" (мужчины) многих в этом разделе нивелирется на раз!
    Есть такие люди, которым платоничческие отношения важнее обмена жидкостями и энергией.

20. Вверх #300
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Не угадали... (( Она намного взрослее... и мудрее...
    И вообще, зря Вы так.
    Ну ладно, 18.
    А как вы мудрость определили? У вас есть мудромер? И что она хочет на самом деле откуда вы знаете?
    муза

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права