Товарищи, поздравлям! Наш вратарь ваще умничка... надеюсь его вчера не задавили от счастья наши...![]()
|
Украина
Италия
Аргентина
Германия
Англия
Португалия
Бразилия
Испания
Франция
Гана
Товарищи, поздравлям! Наш вратарь ваще умничка... надеюсь его вчера не задавили от счастья наши...![]()
с кем-то из них сыграем в полуфинале =)))! я ж не ошибся?!Сообщение от Martyr_A_D_
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
В полуфиналеСообщение от Valter
мы будем играть с победителем в матче Германия-Аргентина
Wild White Water
А в сколько испания-франция играет?
Ага, значит они должны по-дружбе нам продуть.)Сообщение от Alexey
Йес!!!! Мы сделали это!!!! А я знала. Хотя щас говорить можно всё что угодно. Поздравлю всех!
сорри. снова с сеткой напутал. начит в финале таки с Испанией =)). а че там вчера криминального было с пенальти австралийцам? до конца матч не досмотрел. но недовольные этим пенальти есть и активно жалуются!Сообщение от AmonRa
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
с Италией 30 июня в 23:00 по Киевскому.Сообщение от aleena
На 95 минуте при 3-х добавленых, при счето 0:0 засчитали очень спорный пенальти.Сообщение от Valter
Wild White Water
А я тоже хочу всех поздравить с победой!!Наконец наша страна заявила о себе!!Я раньше особо не увлекалась футболом,а теперь когда наши играют могудаже не пойти гулять,смотрю футбол!!!
Народ, делаем ставки на финал - кто пролетит, а кто залетит и вылетит с победой!!!!!!!!!! И ещё опрос - сколько пива вы выпили вчера?
In TRANCE I trust...
Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.
Wild White Water
Украина рулит!!!!
Молодцы!
Смотрела вчера..
Кусала локти во время игры!
Сидела нервничала!
Ноо...
Я доволен исходом игры ^_^
ЗЫ. А вообще... Ненавижу футбол!))
Ну,что можно сказать,игра была не очень как с одной так и с другой стороны,нам повезло в том плане что попалась команда примерно нашего уровня и мы смогли одержать над ними победу.То, что Украина вошла в 1/4, это уже большое достижение для нашей сборной(как для первого раза),как жаль что Италия в след матче от них мокрого места не оставит,может хоть счет не будет такой позорный как с Испанией.
не 1-го июля, а 30 июня в 22.00Сообщение от aleena
Страж Ворот Вечного Города
197-сантиметровомуСообщение от Alexey
Паскаль Цубербюллер
"На 95-й минуте" означает 94-я минута с секундамиСообщение от AmonRa
поскольку пенальти был назначен на 94-й, то пока его пробили уже была 95-я
-------------------------
пенальти было за что дать в этот раз
в штрафной достаточно дотронуться до игрока, который с мячом, и это уже повод для пенальти.
Объясни почему там не было пенальти?
Игрок хотел сыграть в мяч и кинулся в подкат, но промахнулся(ну кто ж ему виноват?), а итальянец споткнулся через него - срыв атаки.
Тянет на пенальти? Тянет.
Увидела сегодня это:
http://black-skif.livejournal.com/452103.html
и очень мне стало обидно... вышла бы в 1/8 российская сборная, я бы за неё болела, и ничуть не меньше, чем за нашу...
Дурак ты, Петя, и из-за таких, как ты много неприятностей.
а вам провода летать не мешают?
Социальные закладки