Тема: Иноземные войска в Крыму.

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 382
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для ALKA
    Русский регион, Какие люди !здравствуйте !
    Вы по рюсски читать не умеете ?:
    "ВЫ можете не отвечать.Мне Ваш лом не нужен"
    И кто договаривался ? Принцип албанских секретных служб:Никаких переговоров с провокаторами.

Объясняю!
    Первый русский потому, что по алфавиту он будет стоять первым!
    Мой четырехлетний сын такие залипухи уже не лепит.Понимает что не проканает....
    Например:"Народы населяющие Россию:русские,украинцы,........буряты.По идее аварцы должны быть на первом месте" :wink:

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    LeXuS,
    К сожалению г. Витренко не тупая. Она - <censored>.

Dimichhh,
    А вы не смотрели на выходных интервью г. Витренко 7-му каналу?
    Когда у нее спросили, почему она не протестовала в прошлом году против российского десанта на том же феодосийском побережье, она объяснила что у российского командования была устная договоренность с местными властями о том, что они быстренько высадятся, немножко поманеврируют и отправятся обратно к себе в Севастополь. После чего с начала гневно клеймить руководство Украины за вооруженное вторжение войск НАТО и оккупацию Украины.
    И пофиг ей письменные договоренности, которым больше 10 лет. И те факты, что корабль не военный, а торговый, и не с вооружением, а с гражданской техникой и оборудованием. И что к НАТО это все имеет такое же отношение, как и ее партия к прогрессу и социализму. Они же!.. Морские пехотинцы!.. Целых 225 штук! Резервисты (как в Союзе - на три недели на скачки забрали). Тьху, блин. Стройбат. Такие звери, что в мирное время им даже оружие не доверяют.
    Нефиг! Ибо Конституция нарушена и Отечество в опасности.
    А теперь подберите правильный по вашему мнению эпитет. :evil:
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #283
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Dimichhh
    Компаниям из США и ЕС правительства соответствующий государств просто запретили продавать Китаю вооружения
    А вы не задумывались почему? Это же чистая политика от которой все эти эуропецы так отнекиваются. А России пофиг куда и кому продавать если на этот счет нет ооновского запрета. Сейчас будем продавать в Венесуэлу и вообще южноамериканский рынок достаточно привлекательный
    потому Китай то, что не может произвести сам, вынужден закупать исключительно в России
    Далеко не факт - Китай многое может производить сам и он это уже доказал неоднократно. Видимо закупать в России в некоторых случаях дешевле нежели организовывать сложное производство у себя
    То есть Россия для Китая - монополист - единственный возможный поставщик
    Не думаю что по всем видам
    А китайский рынок обеспечивает половину экспортного производства вооружения в РФ
    А остальную половину? Это как никак целых 3 миллиарда...
    Назовёте крупных импортеров вооружений, к рынкам которых правительством РФ закрыт доступ Рособоронэкспорту?
    Нет не назову потому что не знаю
    Тут таки вопрос политики, в угоду которой США и ЕС пожертвовали огромными прибылями
    Уверен что в накладе они не остались - вооружение всегда было самой прибыльной областью и соответственно самой конкуретной.
    По-моему, решение с их стороны вполне мудрое. Самому себе культивировать будущих врагов – глупо.
    Как будто их это спасет от будущего соперника. Позиция страуса

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от ALKA
    чехия,польша,венгрия исполосованы буржуйскими гусеницами вдоль и поперек
    Да както состояние стояния в НАТО никоим образом не отразилось на этих странах разве что их стали активнее привлекать к т.н. "миротворческим" операциям. Зато Польша как боялась/ненавидила Россию так боится/ненавидит сейчас, а вот с Венгрией и Чехией у России (несмотря на всякие исторические обиды) и раньше были неплохие отношения и сейчас все тип-топ
    Как по мне так вступать и не нужно
    И по мне тоже не нужно так как это ничего не даст и митингов в Крыму меньше не станет
    Но альтернатива как защититься от беспардонной России которой все что-то надо ?
    Не будет нужно России станет нужно США, Польше, Турции да охотников всегда будет выше крыши и НАТО это не зонтик от проблем
    Одна ядерная ракета и Индия сопит в трубочку.
    Для коллективного самоубийства?

5. Вверх #285
    Не будет нужно России станет нужно США, Польше, Турции да охотников всегда будет выше крыши и НАТО это не зонтик от проблем
    Опять же примеры есть ?Как НАТО негативно повлияло на взаимоотношения его членов.
    Все страшилки какие-то.

Для коллективного самоубийства?
    Здряяя Вы так.Получите взад:
    А Россия сколько раз себе в подбородок выстрелить сможет с ее 1000-ей боеголовок,999 раз ? :lol: :lol:

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Русский регион
    ... плачу я!
    не плачьте, товарищ майор - атаманом будете ;-)

Итак, поскольку туалетостроители свалили из Крыма, осталось решить вопрос последних иноземных войск: российских. Кто помнит, сколько лет они ужэе бесплатно топчут нашу землю? По-моему, миллиард долларов элементарно можно отбить за год, разместив одну безу НАТО ;-)

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от ALKA
    Опять же примеры есть ?
    Пример Кипра уже приводился а вообще как я отметил "состояние стояния в НАТО никоим образом не отразилось на этих странах". Но террористическая угроза для всех натовских стран возросла и с этим согласны многие эксперты
    А Россия сколько раз себе в подбородок выстрелить сможет с ее 1000-ей боеголовок,999 раз ?
    Ну мы то в отличии от вас знаем что делать с боеголовками и куда их засылать

8. Вверх #288
    Пример Кипра уже приводился а вообще как я отметил "состояние стояния в НАТО никоим образом не отразилось на этих странах"
    Я не понял ? Пример Кипра говорит об обратном.Конфликт застарелый,конфликт нерешенный.НАТО и сдерживает. Партнеры не могут воевать.Для этого как минимум одному из них выйти надо.
    Тоже самое будет и у Украины с Румынией.Сейчас они спят и видят Бессарабию,вступим в НАТО придеца им смириться.Только плюс.

Ну мы то в отличии от вас знаем что делать с боеголовками и куда их засылать
    Тут отличие в порядочности.Если забыли то они у нас были в достаточном количестве(3-я в мире ? )Отдали под гарантии.Сейчас гарантер делает вид что головой ударился "тут помню,тут не помню"В думе инициируют что-то там...Грязно.
    Кстати а что делать с боеголовками ?... Вы хоть их смазываете ?

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от xobbit
    ... плачу я!
    не плачьте, товарищ майор - атаманом будете ;-)

Итак, поскольку туалетостроители свалили из Крыма, осталось решить вопрос последних иноземных войск: российских. Кто помнит, сколько лет они ужэе бесплатно топчут нашу землю? По-моему, миллиард долларов элементарно можно отбить за год, разместив одну безу НАТО ;-)
    Вы коверкаете смысл сказанного! За это можно получить ..... , если я не ошибаюсь.
    Правильно я понимаю правила, Модератор?
    Там речь шла об оплате!
    Вот полностью цитата:
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=14546&postdays=0&postorder=asc&start=240
    Цитата Сообщение от Cherry
    Русский регион, я отстаиваю собственные интересы, а платят мне на моей работе совсем за другое
    Cherry, а я отстаиваю свои!
    Мне никто не платит, плачу я!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

10. Вверх #290
    Тигровна Аватар для Tigra
    Русский регион, неправильное понимание слов собеседника - это ведь не нарушение правил, подозреваю, что на самом деле вы это прекрасно понимаете...
    И, кстати -
    При вынесении предупреждения модератор ставит тэг [MOD] (к ВВ-тэгам отношения не имеет). Обычным участникам категорически запрещено ставить этот тэг или как-то его копировать. Более того, за подобные "шутки" возможно наказание, вплоть до бана.
    Так что давайте жить дружно, ага?
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

11. Вверх #291
    Tigra, Так что давайте жить дружно, ага?
    Хорошо, убедили. Но мне когда-то за коверкание даже русс. слова, делали подобные замечания, типа мода.
    Надеюсь, что правил будут придерживаться Все и они, правила - едины для Всех!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

12. Вверх #292
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Русский регион, Тогда определяйте ударЕния в словах с разным чтением. А не Баба Яга против.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #293

Стерва
    Но мне когда-то за коверкание даже русс. слова, делали подобные замечания, типа мода.
    Да? Ну-ну
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #294
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Night_the_only, У меня не оффтоп. Я общаюсь с идеологическими войсками на территории Одессы, до Крыма наискосок подать.

15. Вверх #295
    Alexandr, вы читайте внимательно и ударений ставить не потребуется.
    Иными словами, из вашиж собственных постов, можно составить совсем противоположное мнение как о вас, так и о том что вы сказали.
    Не нужно выдерать из общего то, чего не следует делать.
    Пост предназначался другому оппоненту на его вопрос. И он его не из пальца высосал, там адрес строки есть с полным ответом и таким же полным вопросом. Он "выдрал" и решил "умно" пошутить.
    ШУТ-ник!
    Включать, так называемого "дурака" не нужно. Если вы умеете по клаве пальчиками стучать, то это значит, что вы и читать умеете.
    Если кто-то, решил поумничать, то должен отвечать за свою "заумность", а не на одного валить.
    Правила ЕДИНЫ - для ВСЕХ!

16. Вверх #296
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Norman
    xobbit, а ви хоча б знаєте що означає "Зиг хайль"?
    НАТО - геть з української землі! Закордонним військам нема що робити на нашій території. Україна повинна бути нейтральна, незалежна, позаблокова країна яка буде підримувати дружні стосунки з усіма сусідами, в тому числі з Росією.
    Закордонным войскам правильно нечего....в том числе и российским. Украина нейтральна и незалэжна? То есть сидеть и молчать в тряпочку "моя хата с краю - ничого не знаю" и не принимать участия в мировых движениях.

Нет уж спасибо ...дружни стосунки и так есть...у простых граждан, а не у провокаторов и тех кого они покупают.

Про Sea Breeze 2006 - это международные военные учения, где принимают участие в этом году Украина, Россия, Грузия, Германия, Турция...в другие годы учавствовали и другие страны. К НАТО учения не имеют никакого отношения.

Закончилось 87% за поддержку русского, 13% нет. Впечатляюще.
    Рожи были кислые и злые.
    Я бы не стал по аудитории телепередач судить обо всей стране. Проведите общенациональный референдум и тогда узнаете.

Цитата Сообщение от NRG
    действующая исполнительная власть отведенные ей конституцией полномочия?
    Крымская да....ибо на БТР-ах с автоматами без разрешения городских властей есздят почему-то россияне, а не американы. Странно ...вам не кажется так?
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

17. Вверх #297
    Конечный бенефициар
    К НАТО учения не имеют никакого отношения.
    Но к вооруженным силам США - самое прямое.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #298
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    К НАТО учения не имеют никакого отношения.
    Но к вооруженным силам США - самое прямое.
    Насколько мне известно НАТО не = США,
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

19. Вверх #299
    Mephisto, Кривой Рог может стать еще одной "территорией, свободной от НАТО".
    Народу видней, в отличии от вас. Вашего одного мнения маловато.

20. Вверх #300
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Русский регион, По клавишам стучать я научился раньше, чем Вы. И не ищите у других своих проблем. Съезд с темы, типа вы все меня не понимаете похож на один в ногу, остальные нет. Для того, чтоб Вас нормально понимали надо и писАть нормально. Это про
    Если кто-то, решил поумничать, то должен отвечать за свою "заумность", а не на одного валить.
    . Да, Вас зацепили за слово, но это стоило сделать, чтоб задумались, а не обвиняли всех вокруг в предвзятости и неадекватном отношении. Ведите себя не истерично, и все будет в порядке.
    Например, я очень часто не соглашаюсь (практически всегда) с nazi-killer, но человек нормально ведет дискуссию, не бросается в истерику, имеет чуство юмора. Следовательно нет нареканий и модов от остальных участников форума. У Вас же постоянный переход на личность, что не является показателем высой культуры общения. Сейчас Вы научились немного сдерживаться, прогресс радует. Не надо кидаться на людей и в крайности. Посему разрешите откланяться, я не желаю более с Вами общаться. Прощайте.

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права