дали мне новый колеус,а нижние листики кончики сохнут и сварачиваются..от чего это??опрыскиваю регулярно,полив ,живет на восточном окне
|
дали мне новый колеус,а нижние листики кончики сохнут и сварачиваются..от чего это??опрыскиваю регулярно,полив ,живет на восточном окне
может сильно тепло в комнате? у меня такое было с моими зимой, перенесла в более прохладную комнату на подоконник и подальше от батареи
У моего одного было, по-моему, после сквозняка, на работе стоит возле щели, было холодно - ему надуло, сейчас стоит в сторонке, листья оборвала сухие - доволен жизнью.
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
да в комнате ооочень жарко...перенести можно в более прохладное место но там мало света-переносить?
Девочки, кто сеял колеусы? Как они у вас растут? А то мне кажется, что мои очень медленные, им где-то месяц. Русский Огород взошли все до единого, а Аэлита очень плохо - Черный Дракон из всего пакетика только одно семечко взошло, Ананас - вообще ни одного, а из остальных - половина. Я их на привозе покупала. А Русский огород - на южном.
А это из черенков. Спасибо Галина 47!
![]()
У меня колеусы-ассорти всходят хорошо любых фирм : )))))
А с Драконом, ананасом и прочими сортами мучаюсь - не получается : (
У меня взошли довольно быстро (смесь сортов). Пока растут медленно, т.к. все не могу их распикировать в отдельные домики.
девочки,на Толбухина по 15 гр.продаются колеусы несколько сортов.кому надо-поторопитесь,сказали,что разбирают.и на Привозе тоже-по 7 и 15 гр.
Последний раз редактировалось Крживецкая Натали; 16.04.2010 в 10:22.
мои любиміе детки Лерочка(14.1.1993) и Толюша(12.4.2001)
Ну Очень медленно процесс роста у них.У меня уже 3 недели в отдельныз стаканчиках но ..пока просто сидят и думают о чем-то
Мои колеусы))Посеянные в марте)![]()
Социальные закладки