Тема: Бигли!

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1225
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Бигли!

Умные, жизнерадостные и активные бигли очень дружелюбны к людям. Они предпочитают «спортивно-охотничий» образ жизни, любят бегать и совершать длительные прогулки. Постоянно принюхиваясь к следам, бигли в любой момент готовы пуститься за добычей. Поэтому хозяевам следует быть осторожными. Бигли потрясающе выносливы, поэтому не надейтесь, что «вот он сейчас устанет, и мы пойдем домой».

Как правило бигли послушны, но, не получая достаточной охотничьей нагрузки, могут становиться грубыми и упрямыми. Они очень любят играть с детьми и становятся им прекрасными компаньонами. Если перестать напоминать биглю, что он собака, он станет очень "человечным".

Бигли не любят долго находиться в одиночестве. Заскучав, они начинают шалить, рыть ямки, убегать или стаскивать оставленное сушиться белье.

Преданный и послушный по отношению к своим хозяевам бигль ни при каких обстоятельствах не станет нервным или агрессивным. Эта счастливая, подвижная и легко приспосабливающаяся собака может утром охотиться, днем играть с детьми, а вечером отдыхать у вас на коленях.

Чрезвычайно ласковая «семейная» собака, страдающая при недостатке общения

Неагрессивный, спокойный характер

Активный и выносливый «спринтер» с сильнейшим охотничьим инстинктом

Условия содержания Бигли не против проживания в квартире, но только при условии наличия достаточно обширного пространства для игр и пробежек.

Уживчивость с другими животными

Обладая сильнейшим «стайным» инстинктом, днем бигли предпочитают находиться в компании. Они прекрасно уживаются с кошками, собаками и другими домашними животными.
    Кому подходит порода

Если вы готовы на долгие игры «унюхай и найди», и с вами живут дети или другие домашние питомцы, бигль станет хорошим другом для вас и для вашего ребенка.

Прогулки: Будьте готовы к активным и длительным прогулкам, независимо от погоды, сезона или настроения. На прогулке не следует отпускать биглей с поводка. Учуяв интересный запах, они не смогут противостоять врожденному инстинкту охотника. Говорят, что как только нос бигля начинает работать, уши отключаются. Гулять эти собаки должны в безопасном дворе, поскольку «чувство машин» у них слабое или вообще отсутствует. Они полагают, что, увидев их на дороге, машина непременно остановится.

Рост: 33-38 см
    Вес: 10-15 кг

Груминг: Уход за биглями требуется минимальный: это очень чистоплотные собаки. Но вот на что стоит постоянно обращать внимание, так это на необычайную прожорливость этих «охотников».

Делитесь ,у кого есть такая радость?

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:30.

2. Вверх #281
    Частый гость Аватар для jil79
    Вчера подобрала японского Хита сегодня нашла его родителей! Приятно... Дала много где объявление сработало радиостанция... Какое смешное существо после бигля, бежало по дороге как гончак... Ходит писать на пеленку, а когда с ним гуляешь как будто в руке ничего нет --невесомый..

3. Вверх #282
    Думала приду с ним и с Кексом, но будем стараться прийти с Кексом на встречу..

4. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    такс, я так поняла, встреча в силе, 18.00 у главного входа напротив дворца спорта? а то мы уезжаем на дачу,и оттуда сразу на встречу, в инет зайти не смогу.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #284
    На встречу пришло немного собачек только Кекс и Софи... Жаль хотелось потусить в большой тусовке! Девочка Софи сама нежность, когда брала сыр с рук было ощущение, что берет маленькая кошечка т.к. Кекс заглатывает всю руку
    Давайте еще раз попробуем собраться может ближе к августу т.к. даже в 18.00 жарко и все на море.

6. Вверх #285
    кстати у Кекса со здоровьем все в порядке? а то у Соньки орви

7. Вверх #286
    тьфу тьфу да все оки!! Может ее в машине сквозонуло

8. Вверх #287
    неа, дружки наши тоже поболели, это вирус ходит сейчас среди собанек, нам в клинике тоже сказали

9. Вверх #288
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! а то лето, а Вы приболели!

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Мы и не пошли из за жары, моря, футбола и планы поменялись.
    В след раз соберем побольше всех и заранее договоримся о конкретном дне и позвоним всем нефорумским биглям
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

11. Вверх #290
    Новичок
    я хочу такую собаку подскажите может в одессе питомник биглей есть

12. Вверх #291
    В Одессе нет питомников.
    Инфо о щенках можете посмотреть тут http://beagle.net.ua/puppies.htm и тут http://beagleua.forum24.ru/?0-14. Это собаки с родословными.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

13. Вверх #292
    Новичок
    здрасте только что искала в инете питомники биглей в одессе нашла izdoma.info

14. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Басичка Посмотреть сообщение
    здрасте только что искала в инете питомники биглей в одессе нашла izdoma.info
    Ну и при чем тут Одесса- Это питомник Белоруссии "Дом Элеоноры". Ее двуколорик мне даже очень нравится, но в Одессе действительно нет питомников. Посмотрите по той ссылке, что Вам дали самый ближайший питомник в Херсоне. Но это совсем не проблема у меня собака из Киева забирали мои знакомые, а многие сами встречали свои трехцветные радости

15. Вверх #294
    А я уже было удивилась как это мимо меня прошла инфа о питомнике подумала может не КСУ-ушные собаки....
    Гуляли с Кексом вчера на 411 вот где есть разбегаться!! там даже площадка для тренировки собак есть.

16. Вверх #295
    мы уже так идеально делаем зайца, что скоро попа будет большая большая) и так старательно делает, что невозможно не покормить)

17. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    мы уже так идеально делаем зайца, что скоро попа будет большая большая) и так старательно делает, что невозможно не покормить)
    А я Вас предупреждала будьте осторожны... Они очень хорошо набирают вес, и не очень хорошо его сбрасывают и даже дело не в визуальной красоте, а просто собаку тяжело для сердца иметь большой вес. Кормите и смотрите как только талия начнет уходить это первый сигнал к тому. что с зайцами и мишками пора кончать

18. Вверх #297
    /У меня Марсюня летом начала хорошо есть. Помпушонок мой)) хотя вроде и не перекармливаем. и без вкусняшек сейчас гуляем. Но выглядит отлично. Я даже спрашиваю у всех знакомых, не толстая ли она.

19. Вверх #298
    Новичок
    СКАЖИТЕ А КТО ЛУЧШЕ КОБЕЛЬ ИЛИ СУКА ,СЛЫШАЛА БИГЛИ АКТИВНЫЕ У КОГО КАК С ХАРАКТЕРОМ С КЕМ ЛЕГЧЕ ДУМАЮ ЗАВЕСТИ БИГЛЯ ДЛЯ ВЫСТАВОК И РАЗВЕДЕНИЯ И КАК ДРУГА

20. Вверх #299
    :) завести для разведения тогда берите сук и лучше не в Украине, чтоб кровь была другая. Бигли вообще не очень преданная собака это нормально. ведь это гончак стайный- ему еда и собаки дороже хозяина... Если брать суку думаю она преданнее может сорваться только во время течки, а кобелина она и в Африке кобелина. Еще это безумно упрямая собака. На сегодняшний день, обожая нашего Кекса, триста раз бы подумала о том заводить ли бигля

21. Вверх #300
    Надо создать агентство по аренде биглей))) чтоб желающие приобрести такую породу знали, сколько она требует забот, времени, сил и сколько наносит ущерба)думаю половина желающих точно отпадет)

Ответить в теме
Страница 15 из 62 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права