вам ведь больше нечем заняться , как исчезните?оставайтесь , только по существу пишем...
|
вам ведь больше нечем заняться , как исчезните?оставайтесь , только по существу пишем...
Последний раз редактировалось vitalprovi; 17.12.2012 в 17:56.
У нас очень много строек заявленных как п.Котовского,а на самом деле это Коминтерновский район.А именно:
-ЖК Европейский Коминтерновский район с.Крыжановка
-ЖК Суворовский Коминтерновский район с.Крыжановка
-ЖК 4 Жемчужина Коминтерновский район с.Крыжановка
-ЖК Янтарный Коминтерновский район с.Красносёлка
-ЖК Новая Европа Коминтерновский район с.Красносёлка
-ЖК Премиум (Зелёный Мыс) Коминтерновский район с.Крыжановка
-ЖК Академический Сахарова/Заболотного Коминтерновский район с.Крыжановка
Муля является приближенным лицом О.В. и имеет непосредственное отношение к организации Черноморье плюс. Ее задача заманить очередные жертвы и выманить у них деньги, за квартиры, которые существуют только теоретически. Отслеживая деятельность вышеуказанной организации выводы только одни : это не строительная фирма, а мошенническая конторка по разводу населения на бабло. Мы пытаемся уберечь добропорядочных граждан от необдуманных поступков. В дальнейшем планируются более широкомасштабные акции, освящяющие, деятельность этой шайки-лейки.
Если есть сомнения, почитайте другие форумы, там везде есть муля и везде она инвестор. И всегда поклонник творчества своего братца.
а вы без фото здесь не появляйтесь!А то телевиз. камеры и отзыв лицензии вам простили --ваши бла-бла-бла...ну а фото то сделайте, если обещали.
Соседи кто поближе живет...какие новости со строй площалки?на Маяке инвестора пишут ...что даже в мороз строители работают...а у нас?
....и тишинаааааа )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да ,наверное, прав тут был человек, который писал что проплачивают этой троице хлебодарской...я прекращала общение здесь , так троице видать зарплату не платитли и все было тихо , а теперь снова сорвались... и вам советую, чтобы не читать их бред в игнор.Лариса , вы мне звонили, что подвал уже готов , скажите а сейчас движение есть?
У наших строителей на Бочарова идут продажи , там я тоже знаю, что строят.А как по мне у нас классное месторасположение , сейас Таврия открыта , так и народ думаю будет подтягиваться, зачем далеко ходить .
А кто брал в рассрочку , какой процент за пользование или насколько удорожание?
Закончили флейм
По теме-на сайте ЖК свежее фоток нет (почему-то).
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
29/12/2012 продолжали заливку бетона цокольного этажа
В жизни не поверю.То годами ничего не делают,а тут на кануне Нового года они заливают цокольный этаж.Новоиспеченный сокил решил нас удевить.
Социальные закладки