|
добрый день ! у нас на первом этаже пол цвета венге ,а стены будут светлые , на втором везде ламинат выбеленный дуб ,как правильно выбрать цвет межкомнатных дверей
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Подскажите, пожалуйста, в санузел в черно-белых тонах (примерно 50/50) с серебристо-золотистым декором (серия Варан Керама Марацци) какую плитку лучше всего на пол положить? Мы хотели пол отделать плиткой Сакура тоже Керама Марацци, но плиточники нас отговаривают, из-за того, что непрактично, черный мыть постоянно надо будет, на черном всякие пятна, разводы тут же будут видны... Нам где-то через неделю ее уже укладывать надо, а я не знаю, на чем остановиться...![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
На днях была на "Параде домов". У нас такой проводят раз в год. Что-то типа "выставки достижений" различных строительных компаний, где они выставляют модели домов на продажу. Мне нравится ходить, т.к. я всегда могу посмотреть, какие новые тенденции в дизайне, что я могу использовать у себя при ремонте и т.д. Обратила внимание, что по-прежнему популярен модернизированный кантри-стиль и что нейтрал из моды так и не выходит...
Хочу себе вот такого плана кухню. У меня, конечно поменьше будет, но фасончик похожий.
Вот еще примеры "скучного нейтрала" в этом же доме)))
![]()
В другом понравилась идея сочетания серого и красного... Всегда нравилось яркое пятно на однообразном фоне.
А как такое сочетание и мрамора и гранита на столешнице? Мне показалось немного чересчур...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Подскажите, пожалуйста, если кухня (мебель) выполнена в светло-желтом цвете с красно-коричневым каркасом и такой же столешницей, какого цвета лучше сделать стены? Хотела светло-охровые, но не уверена.... Плитку на фартук планирую белую с какими-то яркими, скорее всего красными элементами, что будет на полу, еще не определили.
Последний раз редактировалось scarpio27; 04.04.2012 в 20:04.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет! Нужен совет. Увидела в гостиной у друзей шоколадный натяжной потолок и сон пропал! Очень понравилось, но не уверена, что будет комфортно или уместно натянуть его в спальне. Сейчас как раз делаем в ней ремонт (все остальное уже ОК). Площадь спальни 3,1*3,2, высота потолков 2,4. Спальня светлая, солнечная. Обои в очень светло кремовых тонах под фактурную штукатурку. Ламинат и двери - цвет дуб классический. На потолке уже сделали из ГК 2 борта (не по периметру) - один над будущим встроенным шкафом с лампочками, другой напротив, переходит в подшторник.Таким образом, мы оставили место под натяжной потолок, размером 2*3,1. Вот и задумалась о шоколадном потолке. Шкаф и кровать тоже можно заказать в шоколадном цвете и в шторах где-то добавить немного шоколадной нити. Что скажете?
Мой ответ вам точно не понравится, так что может еще чей-то ответ дождетесь.
я так понимаю, что вы глянцевый видели потолок.
Натяжные глянцевый, нравятся многим, и как только зреет ремонт, в основном это первый ремонт капитальный, в жизни, тут и идут в ход цветные глянцевые потолки.
У кого это не первый ремонт, как правило уже накушались этими потолками и отказываются от них.
Дизайнеры, которые ничего не могут предложит., строят эти потолки, желательно, чтоб были всякие замысловатые фиговины на потолке.
Вообщем вам решать, делать или нет, ведь вам с ними еще лет 10 жить, а эта мода была лет 5-10 назад.
И не только дело в моде, а в том, что это и неэкологично и блеск пластмассы
Ольга Вілкова
Ведьмочка, а что можно рассматривать как альтернативу глянцевым потолкам?
Социальные закладки