|
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
Спасибо за здравомыслящие мысли!!!
А у меня был тоже удивительно приятный случай. Когда городским властям удалось с привлечением спонсоров сделать потрясающее проекционное новогоднее шоу на Думской площади и новогодний городок для маленьких одесситов, одна моя знакомая когда это увидела сказала: "Я всегда нейтральна к Гурвицу была, но теперь я смотрю на своего ребенка, который с таким восхищением смотрит на эту красоту и ощущает, что в Одессе по настоящему волшебный Новый год, я решила - пойду голосовать ЗА ГУРВИЦА". Наше радостное ощущение от того, какой город стал дает нам возможность трезво оценить - Гурвиц любит этот город (хотя и он не идеальный, идеальных людей, а тем более руководителей не существует), и дает нам возможность любить его с каждым днем все сильнее.
Вы знаете, свою прибыль я получаю при помощи того, что "пашу как лошадь" с 9 утра и до 11 вечера и в выходные тоже, и в том числе для того, чтобы иметь возможность приобрести квартиру в одном из красивых домов, которые строятся сейчас в нашем прекрасном городе. А нравится мне это, потому что я одесситка, которая была во многих странах мира, европейских городах и в городах Украины, и знаю, что Одесса - двигается в правильном направлении
О, этот Эдуард Иосифович - он же почти святой!!!
Вот, был например Херсонский Сквер, росли там деревья - кому они были нужны, ведь для Одессы важней новая АЗС, чем какие-то деревья! И вот, с легкой руки Гурвица срубили ненужные деревья, выкопали котлован и строят авто заправочную станцию!
А Парк Юбилейный?! Зачем тратить деньги на его благоустройство и уборку?! Лучше потратить деньги на проекционное шоу! А парк потом можно будет объявить запущенным, грязным и разрешить там стройки 24-х этажных "оздоровительных" комплексов, и незачем обращать внимание, что настоящие оздоровительные комплексы еще раньше были закрыты, а их земля отдана под коттеджи.
И Приморский бульвар скучно выглядит - гораздо веселей, когда все деревья одеты в разноцветные гирлянды! И кого будет волновать, что в городе полно домов с не работающими лифтами и протекающими крышами, когда на Приморском бульваре положили блестящие мраморные плиты, вместо тех унылых желтых булыжников...
Ну, может в таком случае Одессе не нужен мэр, который не может даже вывоз мусора организовать? Всё отмазки какие-то, что "Марков виноват".
Но, хорошо, хоть вы признаете, что проблема со своевременной уборкой мусора в Одессе есть.
А про то, что "в европейских городах не уничтожают парки ради строительства высоток" - вам ответить нечего, да?
"От трудов праведных, не построишь хором каменных" поговорка.
Вам подскажу, на 5-й БФ, рядом с 16 этажкой построили еще высотку из красного кирпича, можете выбрать любой этаж.
Ее правда уже называют "Пизанской"
Теперь по существу вопроса.
http://www.segodnya.ua/news/13051145.htmlЛюбопытно, но в неофициальных беседах депутаты горсовета говорят, что Гурвиц не прошел бы и в 2005 году, если бы не смог договориться с регионалами, которым пообещал значительные преференции в вопросе распределения коммунального имущества, и рядом оппозиционеров из БЮТ, НеТак и фракции Витренко, которые получили места в горсовете и решение некоторых своих имущественных вопросов. Аналогичных компромиссов депутаты ожидают и в этот раз. Причем, депутаты-регионалы уверяют, что в 2010 году за то, что они не выдвинут на выборы своего кандидата против Гурвица, они потребуют от него большинства в горсовете.
Относительно рассматриваемого с 18.03.2005 года в Приморском суде г. Одессы иска Э. Гурвица стало известно, что Ворохаев Анатолий Иванович, бывший заместитель Э. Гурвица, судимый в 1998 году за разворовывание бюджетных средств, незаконные валютные операции, служебный подлог, взяточничество, уже много лет поддерживает дружеские отношения с судьей Приморского суда Ярош Светланой, в производстве которой находится это дело.вот и реальные факты. Именно Эдуард Гурвиц усадил (при помощи ОМОНа) в кресло руководителя ЧМП Павла Кудюкина, который сам по себе является страницей в новейшей истории ФПГ (или ОПГ?) в Украине и с которым связан грандиознейший скандал. Свои дела он умеет организовывать. В деле с П.Кудюкиным он нашел обходной путь.Последствия всем известны. Украина и Одесса потеряли ЧМП.www.dosie.pisem.net/portret.htmОтметим, что формально Эдуард Гурвиц абсолютно не был причастен к данному делу. Его имя не фигурировало в депутатском запросе Григория Омельченко. Почему? Как говорят у нас на Диком Западе: «старый воин - мудрый воин».
Он не при чем, все это его окружение.![]()
Последний раз редактировалось Dimiz; 04.03.2009 в 16:09.
Ой, то, что я непорядочна, я поняла. Но у вас так хорошо получается - скажите пожалуйста, а я тогда к кому отношусь, а?
Добавлю.
Простите, но животрепещуще - туалеты общественные у нас в городе где?
Как вы пишите, как вы пишите!!!! М-м-м-м
Ваша знакомая имеет уровень кругозора не дальше собственного носа наверное. Если она вообще в природе существует![]()
Ну, если нравится архитектурный монстр, который буквально "задавил" Аллею Славы в Парке Шевченко, то что тут скажешь... Европа, мать её!..
Хотелось бы знать, кто купил квартиры в этом доме (должности, можно без фамилий).
И почему именно высотки, тем более, в центре, придают городу "европейский вид"? В Париже запрещено строить в центре города высотные дома. Думаю, что и в Старой Праге, и в Кракове не строят в центре 20-этажные гостиницы и "элитные" дома. Наверное, "новые европейцы" отличаются от "новых русских" и "новых украинцев".
Неужели весь землеотвод, который "убивает" Одессу, был сделан при Боделане? И что, нельзя было отменить плохие решения плохого мэра?
Нет, вы только представьте набережные Сены, застроенные небоскрёбами ("А что, в Нью-Йорке это норма!") или отель "Кемпински" на острове Ситэ, чтобы Нотр Дам де Пари можно было видеть только на фоне этой гостиницы.
Видно, земля в центре Парижа не так востребована, как одесская.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 04.03.2009 в 16:33.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Почему же ваш герой-свет-очей Гурвиц не остановил беспредел и беззаконие!? Допустил вырубку деревьев и уничтожение сквера?! Куда смотрел?
Ой, смотрите, что это:
Мне кажется, что ремонт на Приморском бульваре - это глумление над одесситами, у которых нет ремонта в домах, не работает лифт, обваливается штукатурка, протекает крыша, нет уборок в подъезде, а Парк Юбилейный намеренно не убирают, чтоб потом говорить "ой, смотрите, как он запущен, нужно скорей там высотки строить".Документы, свидетельствующие о том, что , что вырубку зеленых насаждений, деревьев, в районе Херсонского сквера санкционировал городской голова Эдуард Гурвиц.
balinov.info/na-samom-dele-/dokumentyi/dokumentyi-svidetelstvuyuschie-o-tom-chto-chto-vyirubku-zelenyih-nasazhdeniy-derevev-v-rayone-hersonskogo-skvera-sanktsioniroval-gorodskoy-golova-eduard-gurvits.html
АГА, ЕСЛИ ПОСЛУШАТЬ ВАС, то получается что гурвиц должен пойти и может ремонт в квартирах сделать, стены поштукатурить. Ребята, о чем вы говорите?? он мэр - его задача заниматься городом, совершенствовать его, заботиться о нем а не делать ремонты в квартирах. он делает свою работу, и делает ее хорошо! Получается что можно только ругать - а хорошего ничего не видите. да я перечитала форму на эту тему, и от того, кто ругает грувица не увидела ни одного!!!!! доброго или адекватного замечания о том, что хорошего происходит в городе. Явно видно, что здесь нацелено только на одно, дискредитировать сегодняшние городские власти. говорить, говорить , говорить переливать одни и те же вещи из пустого в поржнее, как буд-то вслепую...
Социальные закладки