Тема: Порядочность и непорядочность заводчиков

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 422
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для GR.Etoile
    Цитата Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Когда стукнет пенсия, глядя на это фото Гене хоть будет что вспомнить, а не сожалеть что жизнь пролетела серыми буднями.
    Эксперты смеются - хорошо, я думаю что это нормальная реакция, может Гена этого и добивался, чтоб эксперты улыбнулись.
    Они же не объявляют его persona non grata на выставках из за того что он придет в шляпке или в каске.
    Так берите пример!
    Когда стукнет пенсия и Вам будет что вспомнить!
    А эксперты смеются не тем смехом. что Вы подумали, они правда смеются, но одновременно крутят пальцем у виска!
    И, знаете, в нашей жизни так все не постоянно!
    Вот когда-то Гену принимали за такого себе весельчака-массовика, но все приходит на круги своя.
    И уже большинство понимают, что не так прост и весел Геннадий.
    И самое главное, что погорячились то с персонами.

Кстати, забыла спросить: а кого и по каким причинам объявили персонами нон грата, Вы наверное в курсе?
    И на чьи выставки не пускают то?
    Последний раз редактировалось GR.Etoile; 25.08.2012 в 19:56.
    Люблю кошек

2. Вверх #282
    Я ничего такого не вижу в шляпке, в стразах, в шлеме и т.д. А то что Гена умеет из толпы выделиться, так это не плохо. И поверьте что такие лакшери выставки тоже кому то нравятся - на каждый товар есть свой покупатель.
    Какие лакшери-выставки?
    О чем Вы?
    Вы несколько отстали от событий! Как человек может сделать лакшери (что-либо) если ничего в этом не понимает???
    Не понимаю зачем здесь это обсуждать , тема о порядочности и не порядочности заводчиков, а не о том как Гена одевается на выставку.
    А вот и нет.
    Вы не внимательны.
    Это к теме о том, что Гена под яркой маской страз и т.д. не такой уж и позитивный и порядочный!
    Люблю кошек

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от JAZZebel Посмотреть сообщение
    Ну вот.... Приехали. Вместо конструктивного и аргументированного ответа - чуть более, чем толстые намеки на психическую неполноценность оппонента. Архаичный прием из арсенала доморощенных интернет-демагогов. Ведь в споре что главное? Правильно - посрамить противника.
    Только Ваше восприятие - не более того, очень жаль, что оно (восприятие) так сильно ущемлено.
    Эх.... Вам про Ивана, а Вы - про болвана. Ну причем тут теплое к мягкому - скажите на милость? Опять приемчик из того же арсенала: вывалить на всеобщее рассмотрение кучу ЧУЖОГО грязного белья, что по-Вашему закономерно и логично. Браво.
    При чем тут грязное бельё? Есть такое понятие, как ПРАВДА!
    И я предпочитаю сказать правду, а не "бла-бла-бла, догадайся сам, о чем".
    И небольшой постскриптум: количество бессмысленных смайлов в Ваших постах ну просто радует глаз.
    Постскриптум Ваш бессмыслен и неуместен.
    Во первых - смайлы передают эмоции и характер текста.
    А что можно почерпнуть из этого:
    ...........
    )))))))))
    (((((((((
    ?
    Но это заставляет думать, что Вы таки однозначно подпали под влияние харизмы Геннадия.
    Странно, обычно, чтобы в голову пришла здравая мысль, то заставлять думать не надо...
    Слава Богу - не попадала я под "харизмы" (слово не удачное), потому, как мне ясность сознания - крайне важна!
    Это не харизмы!
    Это ИДИОТИЗМ!
    Люблю кошек

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для JAZZebel
    Прежде всего хочу выразить вполне искреннюю благодарность Gr.Etoile. За что? За (не побоюсь этого слова) КАТАРСИС. Да-да. Именно катарсис. Подобного же рода ощущения, как по прочтении ее апокрифов, возникли у меня в далекой прыщавой юности, после наглой попытки в пятнадцатилетнем возрасте ознакомиться с творчеством Кафки. И слова вроде бы все знакомые, а вот поди ж ты - ничего не понятно, смысл ускользает, оставляя только какие-то неясные ощущения на периферии подсознания.

Блестяще, мадам! Постмодернизм в чистом виде! Мало того - вы еще и продвигаете в массы основополагающий принцип воинствующего солипсизма, причем совершенно не подозревая даже о существовании данного направления в философии. В общем - Витя Пелевин свернулся калачиком в уголке и грустно посасывает лингам победы.

Впрочем - это преамбула. А теперь (в отличие от моей визави) по существу.

Cнова - никакой конкретики. Вместо этого - испускаемые во все стороны бесконтрольные лучи поноса. Давайте в очередной раз (и пощадите меня - читайте, пожалуйста, помедленнее, для лучшего осознания) рассмотрим суть вопроса по существу: в теме, озаглавленной "Порядочность и непорядочность заводчиков" появляется сообщение, в котором высказываются претензии к Геннадию за осуществленный якобы плагиат. После обстоятельного и исчерпывающе аргументированного разбора полетов истец (Chunga-Changa) понимает всю беспочвенность своих претензий, за что честь ей и хвала. Да и то сказать - после всего, сказанного ПО ТЕМЕ оспаривать выводы может разве что страдающий синдромом Дауна в тяжелой форме.

Казалось бы, что инцидент исчерпан и вопрос закрыт. Ан нет! Откуда ни возьмись, внезапно в тред врывается Gr.Etoile, чья неприкрытая враждебность к Геннадию и явная заангажированность в пользу Леонида не вызовет сомнений даже за взятку в широко известном Печерском суде стольного града Киева.

Вы бы поинтересовались у Геннадия о причинах раскола "прочного" союза Оксана (Зоохобби)&Геннадий.
    А то не ровен час и Вы окажетесь там, где все предшественницы-защитницы.

При чем тут грязное бельё? Есть такое понятие, как ПРАВДА!
    И я предпочитаю сказать правду, а не "бла-бла-бла, догадайся сам, о чем".
    Скажите, уважаемая, а Вы хотя бы подозреваете о существовании элементарных правил этики? Конфликтная ситуация между Геннадием и Оксаной - это только их ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И выносить ли данный конфликт на общее обсуждение на форуме, либо оставлять все под спудом - исключительно их прерогатива. Однако, если исповедовать моральные принципы бабок у подъезда, тогда да - все в порядке. Все в лучших традициях местечковых сплетниц.

Это, в принципе, основное. Тем не менее, не могу отказать себе в удовольствии немного поразвлечься и проанализировать некоторые из перлов моей, с позволения сказать, оппонентки.

Во первых - смайлы передают эмоции и характер текста.
    Хм... А мне почему-то казалось, что эмоции и характер текста должен передавать сам текст. Я так полагаю, что если бы Пушкин и Гоголь узнали о существовании смайлов, то "Евгений Онегин" и "Мертвые души" стали бы на порядок ценнее для мировой культуры *тут должен стоять злобно-ироничный смайл, да*. Впрочем, если способности в эпистолярном жанре... хотя нет, о чем это я? Конечно же не в нем, родимом, а просто - в элементарно связном и логичном выражении мыслей находятся на уровне даже не эмбриона, а двухнедельной зиготы, да еще и с существенной нехваткой хромосом, то тогда да. Смайлы - это выход.

А что можно почерпнуть из этого:
    ...........
    )))))))))
    ((((((((( ?
    А вот тут - полное и безоговорочное согласие. Тем не менее, не премину заметить, что сей чудесный набор знаков препинания по своей сути ну ничем не отличается от набора регулярно Вами употребляемых и, несомненно, горячо любимых смайлов. И черпать из этого источника - тоже весьма и весьма проблематично.

И кстати - "во-первых" было. А где хотя бы "во-вторых"? Недосказанность в лучших традициях постмодерна? Или просто неспособность совладать с элементарной синтаксической конструкцией?

обычно, чтобы в голову пришла здравая мысль, то заставлять думать не надо...
    Это да. Но Вы опять же не принимаете во внимание, что головы бывают ой какие разные. Не надо себе так безбожно льстить.

Слава Богу - не попадала я под "харизмы"
    Это Вы так думаете.

"Ни когда", "никогда", пишется как вместе, так и отдельно, "грамотный" Вы наш! Кто вместо Вас писал этот пост?
    Хотите устроить грамматическую фаллометрию? Доставьте удовольствие, сделайте милость! После такого вот лексического шедевра:

Как в судорогах то авто сего письмена забилась!
    ... меня уже ничем не испугать.

А вот еще перл, причем неоднократно повторяемый в ветке (с небольшими вариациями):

с Вас открыто уже эксперты смеются! Этого мало?
    Позволю себе слегка уклониться в область психоанализа, и сделать предположение , что основным фактором, повлиявшим на формирование Вашей личностной самооценки и дальнейшего кредо, были по всей видимости частые замечания Ваших родителей наподобие: "Ну-ка прекрати! Над тобой уже люди смеются!". Фраза, частенько употребляемая подавляющим большинством родителей в отношении своих детей, по всей видимости стала для Вас прочным якорем и основополагающим пунктом в оценке посторонних людей.

Засим позволю себе на этом закончить, ибо количество моего свободного времени (к сожалению) отнюдь не бесконечно. Впрочем - настоящим заявляю постоянную готовность к интересному диалогу, пускай и с собеседником несоответствующего интеллектуального и культурного уровня.
    (Да-да. Это снобизм в чистом виде. Но, к счастью, имеющий под собой все основания).

Посылаю Вам лучи добра. Не злитесь, пожалуйста.

С любовью.
    Последний раз редактировалось JAZZebel; 27.08.2012 в 12:10.

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Incognito.
    Gr.Etoile! Вот Вы) так настойчиво тычете меня носом в мой давешний прокол с "белым окрасом". Согласен - ошибка была глупая и смешная. Но и генетика - это не природоведение в первом классе церковно-приходской школы.
    Вы отнимаете у меня право на ошибку? Хорошо. Но тогда, прошу Вас, не используя привычную Вам политику двойных стандартов, выскажите непредвзятое мнение по поводу столь же явной и еще более смешной ошибки, сделанной Вашим другом Леонидом:

Заметьте, что это даже близко не генетика. Это - азы выставочной деятельности, которые легко усваиваются любителями, прошедшими через две (максимум три) выставки.

И написал это - далеко не любитель, а руководитель клуба, заводчик, и по Вашим же словам - Профессионал с Большой буквы.

Прошу Вас - ответьте!
    Последний раз редактировалось Incognito.; 27.08.2012 в 13:09.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

6. Вверх #286
    Ген, а я не поняла вопроса, простите.
    Уточните, что Вы имели в виду?
    Понятие закрытый (т.е. в наличии 3хСАС) титул САС?
    А в чем вопрос тогда?
    О его необходимости?
    О его действии (по времени)?
    О его подтверждении?

Я не поняла сути.

А про белый окрас - не обижайтесь, но это азы и Вы писали подобные вещи уже посетив курсы и имели на руках свидетельство об их окончании, следовательно, Вы уже фелинолог.
    Всего знать не возможно, это верно.
    Вот Вы, например, не знаете, что Леонид мне - далеко не друг!
    Люблю кошек

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Incognito. Посмотреть сообщение
    Gr.Etoile! привычную Вам политику двойных стандартов
    Э...
    Я как-то не придала внимания этой строке...
    Геннадий!
    А в чем выражается привычная мне политика двойных стандартов???
    Я надеюсь, что Вы хорошо подумали, прежде чем написать ТАКИЕ слова? Вы же понимаете, что можно трактовать подобное высказывание как угодно?
    Тогда, уж будьте любезны - ответьте и Вы по сути моего вопроса!
    В чем проявлена мною политика двойных стандартов?

Р.С.: видимо, с Вами нормально общаться все же не получится.
    Люблю кошек

8. Вверх #288
    JAZZebel, да что Вы говорите?
    Вы не в курсе событий вовсе, поэтому скажу Вам сразу - "мудрейшие умозаключения" оставьте при себе. Мне не интересны ваши познания в любой отрасли.
    Оно, конечно, понятно, блеснуть хотели... Но, увы!

А вот на Ваше "Основное" отвечу обязательно!!!

Скажите, уважаемая, а Вы хотя бы подозреваете о существовании элементарных правил этики? Конфликтная ситуация между Геннадием и Оксаной - это только их ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И выносить ли данный конфликт на общее обсуждение на форуме, либо оставлять все под спудом - исключительно их прерогатива. Однако, если исповедовать моральные принципы бабок у подъезда, тогда да - все в порядке. Все в лучших традициях местечковых сплетниц.
    Это, в принципе, основное.
    Что вы там писали о бабках у подъезда, этике?

На самом деле все просто: на все есть причины! И Геннадий их прекрасно знает.

Однажды, Гена вынес сор из избы ТАК, что это имело вот такие последствия.
    Кстати, к которому он не имел ни малейшего отношения, более того, по собственной инициативе внес в "черный список" ФИО людей, которые вовсе были не в курсе событий, с Геной вовсе не знакомы (!!!), и в последствии ушли из клуба.

Гена, а Вы не знали???
    Так я вам скажу, и Вашему "адвокату" жалкому, которая JAZZebel, скажу!
    После вот этого:

Таня Гаевская, Наталья Рожкова, ушли от Иры (ФПЦ "БАФФИ").
    Ушли с глубокой обидой.

Почему вы написали ФИО лиц, которые вообще были не в курсе событий???
    Кто дал Вам право так каверкать отношения между людьми?

Ирина Юрьевна, кстати, ответила, что Гаевскую и Рожкову в список нон грата она не включала.
    Меня на выставке не было.

Можете не отвечать.
    Мы все оценили Вашу "порядочность".

Ну, как, уважаемая, JAZZebel, теперь прояснилось немного в Вашей, забитой до отказа, психологической терминологией, головушке?

И пожалуйста, прекращайте блистать красноречием и глубокими знаниями психологии, ко всему этому, иногда полезно еще и думать, если есть чем, разумеется.

Оно в жизни разно бывает, завтра все станет на свои места, и может мы все будем пить мировую?
    А Вы так и останетесь в стороне, на той стороне - другой - навсегда!

Пожалуйста - не отвечайте мне.
    Когда я Вам пишу ответ, испытываю очень не хорошие эмоции.
    Кстати, при переписке с Геной этого нет, странно...
    Люблю кошек

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для Irish Fest
    Интересненько )))))))
    За деньги можно купить любую собаку, но не виляние её хвоста!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от GR.Etoile Посмотреть сообщение
    [B]
    Пожалуйста - не отвечайте мне.
    Когда я Вам пишу ответ, испытываю очень не хорошие эмоции.
    Кстати, при переписке с Геной этого нет, странно...

Все просто в этом мире. Налицо все признаки такого известного в интернетах понятия, как баттхёрт (butthurt). Хоть и не люблю интернет-терминологию, но это понятие как нельзя лучше подходит к данной ситуации. Кому интересен смысл термина в подробностях - могу отослать к статье http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D1%91%D1%80%D1%82 для тех, кому неохота, коротко объясню, что термин сей ближе всего к понятию "фрустрация".

Милая Gr.Etoile! Я бы с удовольствием помогла Вам разобраться в себе, но Вы все равно отвергнете дружескую руку помощи. Тем не менее, все же попробую. Только не злитесь и держите себя в руках, если прочтете что-то для себя в той или иной мере нелицеприятное. Это не со зла. Скорее наоборот - из чувства любви и сострадания.

Первое и самое главное: осознайте тот факт, что я умнее Вас.
    Ничего в этом страшного нет. В этом мире вообще нет равенства. Просто не стОит нивелировать всех по себе, потому что рано или поздно (как в данном случае) возможны неприятные сюрпризы.

Осознайте еще тот факт, что человек умный от человека умного не очень отличается скоростью восприятия, обработки и осознания окружающей информации. В силу того, что Вам на протяжении нескольких страниц приходится вдалбливать одно и тоже с упорством кукушки из часов, напрашиваются достаточно определенные выводы.

Ну и самое главное - это всегда несите в себе заряд позитива! В этом смысле Вам не мешало бы взять пример с Геннадия, или почерпнуть из его запасов веселья и добродушия. Он, я думаю, с радостью с Вами поделится.

Ненависть и злые чувства ведут Вас в тупик, из которого нет возврата.

Счастья Вам!

С любовью.

11. Вверх #291
    Ну и самое главное - это всегда несите в себе заряд позитива! В этом смысле Вам не мешало бы взять пример с Геннадия, или почерпнуть из его запасов веселья и добродушия. Он, я думаю, с радостью с Вами поделится. Ненависть и злые чувства ведут Вас в тупик, из которого нет возврата. Счастья Вам!
    Какая ненависть? К кому?
    Вы что, вовсе не читаете, ЧТО Вам пишут?

Мы уже столько почерпнули "позитива", что и унесли с трудом!
    Кстати, Оксана из ЗООХОББИ тоже нахваталась позитива от души.
    И она не последняя, я думаю.

А по поводу Ваших много-буквенных письмен, JAZZebel, я несколько даже смущена, если честно.

Скажите, Вы действительно читаете только выборочно посты?
    Вы действительно не видите, что отвечаете только на удобные для Вас моменты текста?
    Вы действительно считаете себя самой умной?
    Вы действительно не видите, что стало в последствии от ПОЗИТИВА Геннадия?
    Вы действительно не понимаете, что я пишу ПРАВДУ?
    Вы не заметили, что своими простынями не ответили ни на один вопрос!
    Даже если это был ответ на Ваши письмена!

"Велико" Ваше познание, однако...

Милая, любимая, самая умная, не превзойденная, JAZZebel, мир фелинологии несколько отличается от Ваших познаний (частично).

Тут просто не оценят Вашу индивидуальность!
    Тут форум о порядочности и большинство простые серые мыши, куда нам - ущербным до Вашей светлости!!!

А Вы в танке!

Проходили мимо - ПРОХОДИТЕ!
    Мне надоели Ваши разговоры с самой собой, параллельно указывая мой ник.
    В САД!
    Последний раз редактировалось GR.Etoile; 27.08.2012 в 19:00.
    Люблю кошек

12. Вверх #292
    Gr.Etoile! Вам в самом деле так больно? Ну прекращайте уже. Не так все на самом деле серьезно, как Вы к этому относитесь.

Цитата Сообщение от GR.Etoile Посмотреть сообщение
    В САД!
    Ну хорошо еще, что хоть не пешим курсом по эротическому маршруту посылаете....

Впрочем иди знай - может дойдет и до этого.

Ну а по поводу выложенных Вами скринов - если бы в свое время эта тема была мной замечена и в случае неправоты Геннадия, можете не сомневаться - и он бы отгреб по полной программе.

Вы действительно считаете себя самой умной?
    Вот опять Вы меряете всех своей меркой. Прекращайте. Это тупик.

А! Требуется точный, и незавуалированный ответ! Отвечаю: нет, не считаю.

мир фелинологии несколько отличается от Ваших познаний (частично).
    Странно... А мне казалось, что основные социологические законы одинаковы для всех субкультур. Спасибо, просветили. Пожалуй, стОит изучить этот дивный, ни на что не похожий мир.

Тут просто не оценят Вашу индивидуальность!
    Правду говорите. Сколько раз зарекалась не метать бисер......
    Последний раз редактировалось JAZZebel; 27.08.2012 в 19:10.

13. Вверх #293
    JAZZebel , вот честно! Давно я так не смеялась!
    Жгите, уважаемая - жгите!
    По поводу - В САД - это оно и есть, то самое путешествие!
    По поводу скринов - Так увеличьте и посмотрите внимательно, и уже не важно, как считаете Вы - прав Геннадий или нет.

Тема была замечена теми, коими и должна - фелинологами.
    К Вам это не имеет ни малейшего отношения, я уже писала - Вы в танке (т.е. не в теме)! И ПОЗИТИВ Геннадия имел результат, я уже писала.

Люди ушли со скандалом, с обидой.
    Люди, которые прошли рядом с Ириной не один год.
    И вот появился "МИСТЕР ПОЗИТИВ" и все рыгнули позитивом.
    Так, что, не льстите себе, я "отгребаю" сей час только массу позитива от Ваших жалких попыток Гену защитить.

А Вы не заметили, что делаете это только Вы? Почему так?

То-то и оно!

И вот честно, мне очень не приятно общаться с Вами, пусть даже посредством форума.
    Задумайтесь - почему?

Вы не понимаете одну вещь : Вы тоже можете очень и очень заблуждаться в выводах, и поэтому выглядите комично.
    Люблю кошек

14. Вверх #294
    Только что внимательно ознакомилась со скриншотами. Действительно - документик более, чем интересный. И если Геннадий не предоставит исчерпывающих объяснений, то все, сказанное мной ранее в адрес Gr.Etoile по по поводу обнародования подобных фактов, прошу считать недействительным.

Все остальные высказывания остаются в силе.

По поводу - В САД - это оно и есть, то самое путешествие!
    И где же этот модератор?

15. Вверх #295
    Ой, а посты меняются у Вас, быстрее, чем пишутся, однако...

Еще раз, для тех, кто безвозвратно в танке -
    мир отличается частично!

Что же так тяжело то с Вами...
    Вас кошмары по ночам не мучают? ТАК БУДУТ!!!

По бисеру - + много!
    Люблю кошек

16. Вверх #296
    Что же так тяжело то с Вами...
    Привыкайте.

Вас кошмары по ночам не мучают? ТАК БУДУТ!!!
    По всякому мне в интернетах угрожали, но таким образом - еще ни разу. Поздравляю! Вы действительно в чем-то оригинальны. Угрозу - в мемориз однозначно!

17. Вверх #297
    Только что внимательно ознакомилась со скриншотами. Действительно - документик более, чем интересный. И если Геннадий не предоставит исчерпывающих объяснений, то все, сказанное мной ранее в адрес Gr.Etoile по по поводу обнародования подобных фактов, прошу считать недействительным.
    Так Геннадий читал все это еще в обед.
    И... Исчез.
    Уже и ответ от меня ему не нужен по поводу САС.

Все остальные высказывания остаются в силе. И где же этот модератор?
    Ну, не обижайтесь!
    Я даже это могу сказать с юмором.
    Видите, Вы даже не поняли сразу сути.
    Это не смотря на всю ущербность моего интеллекта!
    Люблю кошек

18. Вверх #298
    По всякому мне в интернетах угрожали, но таким образом - еще ни разу. Поздравляю! Вы действительно в чем-то оригинальны. Угрозу - в мемориз однозначно!
    Спасибо! Спасибо - я так от души давно не смеялась!
    Какие угрозы???
    Что Вы???
    Это ж как я могу повлиять на Ваше сознание и под-сознание и навлечь кошмары???

Тем более, что Вы писали как-то, что после пропущенной в слове буквы, Вас уже ни чем не напугать?
    Люблю кошек

19. Вверх #299
    GR.Etoile ! Так и быть - специально для Вас введу в обращение какой-нибудь саркастичный смайл. Во избежание недопонимания придется общаться по Вашим правилам, ибо умение читать между строк и понимать аллюзии не всем дано.

Тем не менее - ждем-с ответов Геннадия. Нетерпеливо ждем.

20. Вверх #300
    Ждите.
    Я уверена, что Геннадий придет и даст самый исчерпывающий ответ.

Тогда, после написания им поста (скрин которого я показала),я лично позвонила Ирине и задала вопрос:
    Ир, ну понятно, я, ну понятно еще люди (правда не всем нравится, что поделаешь, месть за правду - список нон грата и закипающая личка моя с поддержкой) , но Танюшка Гаевская за что???
    Танюшка, которая делает розетки для выставок и БАФФИ в том числе,
    Танюшка, которая уже 7 лет в клубе,
    Танюшка, которая априори далека от интриг и подобных "прелестей", в силу обстоятельств и образа жизни (ребенок инвалид детства),
    Танюшка, которая всегда помогала и в организации выставок и т.д.,
    Танюшка, которая вовсе не посещает ни какие форумы и с Геной вовсе не знакома!!!!!!

Ответ Ирины: я ее не включала...

Я была и есть уверена, что Ирина Гене звонила, я надеялась, что он по-мужски хотя бы перезвонит Тане, если не ответит на форуме, поизвиняется.
    НЕТ!

Я хорошо помню те разговоры наши по телефону с Таней.
    Она плакала, она не могла понять - за что ее так на весь мир опустили???
    А перед этим пригласили на выставку...
    С обидой тогда она ушла из клуба.

Обида есть и сей час.

Вот и весь позитив...
    Последний раз редактировалось GR.Etoile; 27.08.2012 в 20:05.
    Люблю кошек

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права