Тема: Поворот на 9й Фонтана. Все аварии (Фото)

Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1518
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Может там сразу столб поставить, чтоб не убивать людям забор постоянно. Ну представьте себе, только поставили, спать легли, как опять кто-то влупился. Или еж противотанковый, на 411 батарее еще остались, кажется.
    Так столб возле них стоит как раз

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    В очередной раз повторюсь, ГДЕ Я НАПИСАЛ ТРАМВАЙ УБРАТЬ! Я СКАЗАЛ : РЕЛЬСЫ С ДОРОГИ УБРАТЬ. В СМЫСЛЕ ПЕРЕДВИНУТЬ ИХ.
    Они и так по центру. Только на 9й и 10й , когда в бок уходят пересекают.
    А если ты имеешь ввиду в бок убрать.... То так же раньше они и стояли. До ремонта дороги.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Они и так по центру. Только на 9й и 10й , когда в бок уходят пересекают.
    А если ты имеешь ввиду в бок убрать.... То так же раньше они и стояли. До ремонта дороги.
    вот это я и имею ввиду)

4. Вверх #284
    вот это я и имею ввиду)
    Очень сомневаюсь...только ж переделали. Там же дома уже людей. А в правой полосе - это ничего не изменит. Будут справа едущие вылетать ... Так что только скоростной режим и осторожность.

5. Вверх #285
    Модератор
    НАТОвский Легионер

https://forumodua.com/showthread.php?t=696387 - Лексус в той же стене,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=566279 - то же, только на встречку,
    https://forumodua.com/showthread.php?t=937228 - это в обратную сторону Прадо
    И это только на форуме. . . Была еще тысяча мелких дтп....
    вы там живете неподалеку, если я правильно понимаю? ставьте камеру, сделаете потом подборку видео-роликов
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    вы там живете неподалеку, если я правильно понимаю? ставьте камеру, сделаете потом подборку видео-роликов
    Да есть она, только в режиме реального времени снимает ))) Руки не доходят )))

7. Вверх #287
    Не покидает форум
    Живу на 12-й Фонтана.
    Проходил етот поворот не сотни, а тысячи раз в обе стороны за последние 30 лет на всяких автомобилях.
    Сейчас, после реконструкции дороги в 2009-м году, на своей QQ-шке "рабочая" скорость на этом повороте с 9-й в сторону 10-й Фонтана - 75-85 км/ч (тут осторожно/внимательно надо - пешеходный переход сразу за поворотом, где ларек и арбузы продают), а в обратную сторону - от 10-й в сторону 9-й - 60-70 км/ч.
    Какие, нафиг, заносы, ежели на проезжей части отличный новый асфальт?

Меньше будет на дороге малоумелых водителей, переключающих передачи на поворотах ...

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А мне вот интересно,кто был за рулем?Может это была блондинка(или брюнетка или рыжая или крашеная)?Или все таки мужик который при любом удобном случае критикует женщин за рулем?

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для zayceva
    +100

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно,кто был за рулем?Может это была блондинка(или брюнетка или рыжая или крашеная)?Или все таки мужик который при любом удобном случае критикует женщин за рулем?
    Трое мужчин , возраст не знаю. Все трое одеты в белые свободные футболки и темные шорты или штаны... Я еще удивилась, что у них цветовая гамма одинаковая )))

11. Вверх #291
    Трое мужчин , возраст не знаю. Все трое одеты в белые свободные футболки и темные шорты или штаны... Я еще удивилась, что у них цветовая гамма одинаковая

12. Вверх #292
    Трое мужчин , возраст не знаю. Все трое одеты в белые свободные футболки и темные шорты или штаны... Я еще удивилась, что у них цветовая гамма одинаковая
    Я почему то совсем не удивлена

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Экипаж? Пепелац не пошел на взлет из-за отсутствия гравицаппы?

14. Вверх #294
    Наверное "баба" впереди ехавшая мешала,решил обогнать...

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Ехали женоподобные.

16. Вверх #296
    User banned
    Так критикуют то за то, что некоторые "водители"-женщины создают аварийные ситуации. Лично на случай попал когда , та самая женщина-"водитель" всю бочину автобуса протерла и в этот момент болтала по телефону. Не все конечно такие, но достаточно много !

17. Вверх #297
    Так критикуют то за то, что некоторые "водители"-женщины создают аварийные ситуации. Лично на случай попал когда , та самая женщина-"водитель" всю бочину автобуса протерла и в этот момент болтала по телефону. Не все конечно такие, но достаточно много !
    Таких же и водителей мужчин хватает и думаю что % водителей мужчин замешанных в авариях больше чем женщин...
    Можно еще раз пересмотреть фотографии прикрепленные в теме выше,но что-то женщин виновниц аварий я не наблюдала...

18. Вверх #298
    Хорошо ли женщины водят автомобиль?

Профессионал Павел Иванов-Здоров

За рулем поведение мужчин и женщин сильно отличается. Ну, кто сказал, что женщины плохие водители? Неважно, кто это был, важно то, что он был не прав! Почему? Это мы сейчас все подробно разберем.

Известный факт, что женщины меньше страдают потерей внимания за рулем, да и их умению концентрироваться на дороге могут позавидовать многие представители мужского пола. Автомобильный транспорт дамы воспринимают слишком буквально и правильно делают. «Машина – это средство передвижения, вот я на ней просто еду!», думают женщины. Для них нет понятия культа автомобиля, но служит он им намного дольше, чем мужчинам. Это не парадокс! По результатам исследований было обнаружено, что женщины на автомойки заезжают почти на 30% чаще мужчин. Я однажды спросил одну девушку, почему ее автомобиль всегда идеально чист, даже в дождь и слякоть. Она ответила, что когда у нее машина грязная, ей кажется, что грязь у нее на лице, а не на капоте. Порядок женщины поддерживают и в салоне автомобиля. Вот попросите мужчин показать содержимое багажников и наверняка большинство из них откажется это сделать, потому что столько хлама не на каждой свалке можно найти.

Не стоит и говорить о том, что сложно встретить мужчину, который бы не пытался хоть раз выжать из своего четырехколесного друга максимум его возможностей. А среди женщин нет непосредственного соперничества между собой, им не приходит в голову погоняться по встречной или подрезать другого водителя, или испытывать судьбу, проезжая на красный цвет светофора.
    Может, поэтому аварий на дорогах по вине женщин также намного меньше. Это вам скажет любой инспектор ГИБДД. Кто-то подумает, что это потому, что женщин за рулем намного меньше, чем мужчин. Это, конечно, верно, но если взять эти цифры в процентном соотношении, то, поверьте, неподкупная статистика будет в пользу прекрасной половины человечества.

Даже к процессу обучения азам водительского мастерства женщины относятся ответственней. Среди моих знакомых, да и ваших, наверное, тоже, около половины мужчин либо просто покупали водительские права, либо сдавали на права на авось. Спросите женщину, почему она учит правила дорожного движения и она вам ответит, что от качества ее вождения будет зависеть не только ее жизнь, но и жизнь многих пешеходов.

Да, наверное, женщины в основной своей массе не могут устранить неполадки в автомобиле и заниматься непосредственно ремонтом. Да, что там говорить, и колесо-то трудно заменить на каблуках и с шикарным маникюром. В оправдание женщин может сказать огромное количество автосервисов на трассах в наше время. Думаю, уже прошли времена, когда настоящем водителем называли того, кто мог разобрать двигатель по гаечкам и собрать его вновь. Все-таки, водитель - это тот, кто хорошо водит авто!
    Увы, оказывается, что женщины почти по всем показателям управляют автомобилем лучше нас, мужчин. Получается, что стоит учиться вождению у наших мам, сестер и жен и быть предельно внимательными на дорогах. И, самое главное, позабыть все однотипные анекдоты про блондинок за рулем.

Статья взята от сюда http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-467/

19. Вверх #299
    Наверное "баба" впереди ехавшая мешала,решил обогнать...
    А причем тут женщины-водители??? Все ваши посты об этом вопросе, хотя он тут даже не обсуждался ...

20. Вверх #300
    А причем тут женщины-водители??? Все ваши посты об этом вопросе, хотя он тут даже не обсуждался ...
    А при том что езжу сейчас не так часто как раньше,но отношение к женщинам-водителям созерцаю очень печальное...И очередной случай к сожалению показывает что слишком много сказано в нашу сторону...
    А результат на дорогах...на это и делаю акцент...

Ответить в теме
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права