Тема: Собаки. Какую породу выбрать?

Ответить в теме
Страница 15 из 142 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2827
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Lulyasha
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Неправильный у вас был рейтинг: )) На первом месте по интеллекту все-таки доберман: )
    Да,я тоже подумала,что неправильный какой-то рейтинг.На первом месте должен быть Пудель:

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Пятерка самых умных
    1. Бордер-колли
    2. Пудель
    3. Немецкая овчарка
    4. Золотистый ретривер
    5. Доберман

А я бы посоветовала бордер колли
    Наташ,как же можно советовать человеку у которого никогда в жизни не было собаки бордера(так же как добера и малинку)?Что он с ним будет делать буквально через пару месяцев?Искать кому б отдать с доплатой?
    великолепные животинки, веселые, контактные и красивые
    Угм ,ежедневные тренировки и причем не один раз вдень,а как минимум 3-5 раз......
    PS самая часто отдаваемая в приют порода в Англии как раз бордер,да красивый,а то что собашка без работы квартиру по запчастям разносит это уже не важно.....

3. Вверх #283
    Новичок
    Рекомендую щенка малого черного пуделя (2.04.2009 г.р.)- незаменимого компаньона и лучшего друга для души и хорошего настроения. Порода уже очень редкая для Украины, да и в России их уже не так много. Щенок очень красивый, а родители... Если заинтересует предложение, скину больше информации и фото родителей и щенка. Добавлю только, что для папы щенков это вторая вязка и он - Юный чемпион Европы.

Перейдя по этой ссылке, Вы сможете прочитать интересную статью про маму щенков и ее ближайших родственников http://poodle.ucoz.ru/publ/6-1-0-69, и видео http://www.youtube.com/watch?v=WLYI4S_FPEQ

Телефоны для связи: городской (0692)651472, мобильный 80954545805 - Алина
    E-mail: [email protected]
    Это телефоны хозяйки, а мне можете писать в личку

Если кто-то заинтересуется в этой теме, щенок продается только в выставочные руки
    Последний раз редактировалось Marina07; 16.07.2009 в 16:53.

4. Вверх #284
    Заядлый гость
    пасиб, но путеля не хочу

5. Вверх #285
    Новичок
    А я приобрела себе такого. Очень довольна. Собака с хорошей психикой, послушная, умная, ласковая. Кстати, когда гуляю, иду по улице и меня породу спрашивают, хотя собака пострижена и спутать тяжело. Мне много других пород нравиться и бордоский дог, и левретки. Но сколько не смотрю, по красоте с пуделем никто не сравниться. Просто у нас люди и не знают, как выглядит современный пудель. Малых пуделей в клубах Одессы не было уже со второй половины 90-х.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [QUOTE] А у меня булька всех любит! Но соседи всё равно вешают на неё всех дохлых кошек и интимным голосом мне говорят: А знаете, что это за собака?

Бульки, особенно, девочки могут только до смерти зализать. это точно....
    всегда удивляюсь их клоунским качествам, особенно умению кружиться вокруг своей оси и подпрыгивать метра на полтора с места. эта картина всегда приводит в восторг и хорошее настроение остается на целый день...а еще, когда смотришь на эти мордочки- невозможно удержаться от смеха...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #287
    Частый гость
    Французский бульдог!!! небольшая, короткая шерсть, веселая, короче собака супер! а еще красивая )))

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Argent
    jlob, а еще хрюкает, хрипит и храпит
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Дык тут у каждого самая-самая собака та, которая у него У меня были хины, нем.овчарка, доберман, питбуль, сейчас шнауцер. И, что сказать? Да все они классные! Но ведь человек просил не крупную, не лохматую, не бородатую, не бойцовую... даже не знаю кто это? Столько собачек предлагалось, что может быть и есть соответствующая вкусу порода, но мы ее не знаем или ее просто не реально купить у нас.
    Я бы посоветовала сходить на выставку и присмотреться к собачкам, пообщаться с владельцами понравившейся породы, почитать про эту породу не только литературу, но и на форумах (породных). А потом принимать решение. Я очень долго перебирала породы, после потери питбульши ( которую так и не нашли ), читала много, в итоге пришла к выводу, что мне идеально подойдет средний шнауцер (не подумайте, что предлагаю эту породу, это мой личный выбор и для меня эта собака идеальна на все 100%). После чего начала искать достойного щенка, долго искала, зато довольна Самое интересное, что меня в жизни шнауцеры никогда не привлекали, абсолютно спокойно к ним относилась, всегда говорила, что это же очень сложно (тримминг и т.д.)..
    Последний раз редактировалось kristi2727; 16.07.2009 в 18:38.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Дык тут у каждого самая-самая собака та, которая у него У меня были хины, нем.овчарка, доберман, питбуль, сейчас шнауцер. И, что сказать? Да все они классные! Но ведь человек просил не крупную, не лохматую, не бородатую, не бойцовую... даже не знаю кто это? Столько собачек предлагалось, что может быть и есть соответствующая вкусу порода, но мы ее не знаем или ее просто не реально купить у нас.
    Я бы посоветовала сходить на выставку и присмотреться к собачкам, пообщаться с владельцами понравившейся породы, почитать про эту породу не только литературу, но и на форумах (породных). А потом принимать решение. Я очень долго перебирала породы, после потери питбульши ( которую так и не нашли ), читала много, в итоге пришла к выводу, что мне идеально подойдет средний шнауцер (не подумайте, что предлагаю эту породу, это мой личный выбор и для меня эта собака идеальна на все 100%). После чего начала искать достойного щенка, долго искала, зато довольна Самое интересное, что меня в жизни шнауцеры никогда не привлекали, абсолютно спокойно к ним относилась, всегда говорила, что это же очень сложно (тримминг и т.д.)..
    а мне шнауцер очень симпатичен.у нас на баранова,по соседству живёт прелестный парень.и характер хороший.щас его тримминговали,так он так важно ступает,как будто знает о своей красоте неземной

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    пасиб, но путеля не хочу
    Хотите-хотите)))

12. Вверх #292
    Новичок
    Я информацию о щенке пуделя оставляла не для пользователя Saint-V (вы уже меня извините, что вклинилась в вашу тему), а для серьезных владельцев, которые могут сюда заглянуть. Saint-V я написала, что собака продается только в выставочные руки, а вам, если честно и без обид, профессиональный заводчик такую собаку никогда не продаст, во всяком случае на сегодняшний день. Когда хотят купить собаку, знают чего хотят. Сначала определяются с породой, интересуются особенностями породы, наследственными болезнями, проблемами в уходе и т.д. и т.п., и все это на специализироанных сайтах и литературе. Потом долго ходят на выставки, смотрят собак и щенков, и уже тогда выбирают подходящий экземпляр, а не сидят на форуме со словами хочу/не хочу. Собака - не манная каша.
    Последний раз редактировалось Marina07; 20.07.2009 в 11:30.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Цитата Сообщение от Sovca Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте мой пост, я писала про американского стаффордширского бультерьера, в народе стаффи почитайте
    http://stafford-bull.narod.ru/rus/breed.html
    Sovca, простите за уточнение - американского стаффордширского бультерьера не существует ... а вот английский стаффордширский бультерьер (стаффорд, стаффбуль, стаффи) не только существует, но и лидирует в списке "10 лучших пород собак для семей с детьми"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114794

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Lulyasha Посмотреть сообщение
    а мне шнауцер очень симпатичен.у нас на баранова,по соседству живёт прелестный парень.и характер хороший.щас его тримминговали,так он так важно ступает,как будто знает о своей красоте неземной
    Ой, а мне как симпатичны шнауцеры!!! Я каждое утро первым делом тискаю эту бородатую морду, каждый день не могу налюбоваться на свою красотку А умница какая, но и вредности конечно хватает
    Вот такая она к нам приехала (3 месяца)

А такая она сейчас

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Marina07 Посмотреть сообщение
    а вам, если честно и без обид, профессиональный заводчик такую собаку никогда не продаст, во всяком случае на сегодняшний день. Когда хотят купить собаку, знают чего хотят. Сначала определяются с породой, интересуются особенностями породы, наследственными болезнями, проблемами в уходе и т.д. и т.п., и все это на специализироанных сайтах и литературе. Потом долго ходят на выставки, смотрят собак и щенков, и уже тогда выбирают подходящий экземпляр, а не сидят на форуме со словами хочу/не хочу. Собака - не манная каша.
    Я абсолютно с Вами согласна!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Sovca, простите за уточнение - американского стаффордширского бультерьера не существует ... а вот английский стаффордширский бультерьер (стаффорд, стаффбуль, стаффи) не только существует, но и лидирует в списке "10 лучших пород собак для семей с детьми"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=114794

Виновата, исправлюсь!

17. Вверх #297
    User banned
    Вот хочу вставить пару слов про породы собак с которыми мне довелось жить или обшатся.
    1.Пудель :
    в сю жизнь собака весёлая энергичная,любит людёй и обшение с ними.Обажает других собак особенно игры и развлечение,умная(ну как для циркавой)
    Пудель по натуре авантюрист,взбалмашный,в детстве неуправляемый(учить надо)хорошо разбирается в хозяине если тот даст слабость в воспитании залезет на голову и будет иметь вас в виду.Привередлив в еде,требует ухода за шерстью,собака для квартиры
    2.Спаниэль
    Хороший друг и компаньён,любит поесть(причём делал бы это постоянно)Послушный,хорошо поддаётся дресировке,любит других собак,обожает гоняться за птицей,понимает все с жеста(как будто читает по глазам)
    Детей недолюбливает,воровайка и побируха.Для этой собаки хорошо те хозяйва кто выезжает на природу частенько.Сама собака любит других собак,очень игрива в юности.Требует стрижки,подходит для квартиры
    3.Доберман.
    Собака очень умная,выбирает из семьи одного хозяина,очень энергичная(даже черезчур)хорошо контактирует с другими собаками.Дрессировка проходит на одном дыхании весело и поучительно.Воровайка(любит чтото украсть из еды)
    Зашишает квартиру,ненавидит пьяных и бомжей.Стрижка ненужна,подходит для квартиры немальнькой,либо частный дом.
    4.Чау чау.
    Собака сверх умная,на неё ненадо повышать голоса только строгий тон и она вас уже поняла.Некогда с пола неподнимит нечего,воровать со стола небудет,отлично охраняет еду,дрессеруется хуже чем те породы которые были указаны выше.Нелюбит других собак,очень высакомерная,обидчевая.
    Требует не малых материальных вложений,т.к. скланна к алергии на укусы блох,её не любят многие породы и она их тоже.Нужен уход за шерстью(очень хороший),привередлив в еде,непреспособлен для жизни в частном доме так как плохо переносит жару,проблемы с лапами.
    Если вы видите на улице ухоженного чау с шекарной шерстью,знайте хозяину это даётся очень тяжело.
    5.Овчарка
    Собака умная,если правельно воспитать еше и воспитанная.Неможет жить в квартире от неё спицефический запах(шерсти)Должна жить в частном доме.
    Энергичная,проблемма с задними лапами.Пишу так мало потому,что небыло у меня овчарки.

18. Вверх #298
    Заядлый гость
    видел не один раз что про собаку пишут компаньен, что вы под этим понимаете?

19. Вверх #299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    видел не один раз что про собаку пишут компаньен, что вы под этим понимаете?
    Понимаем, что не выйдет на улицу и ляжет под ближайшим деревом (как многие рыхлые собаки "типа мастино", сама наблюдаю каждый день), а вприпрыжку поскачет за тобой куда ни пойдешь, и будет готов всегда, и будет хвостом вертеть от радости что долго гуляем, и дома не тупо в углу лежать, а где ты там и собака, заглядывает в глаза, готовая вскочить и что-то делать, куда-то бежать, или наоборот спать уложив голову на ноги хозяина.

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Lorella
    был у меня доберман,но сказать, что собака умная никак не могу. Хитрая, непослушная, упрямая, со своим мнением. Хотя другом хорошим был, обожала крайне, но с ним столько надо заниматься, как наверное ни скакой другой собакой вплане воспитания.

Ответить в теме
Страница 15 из 142 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права