|
есть кстати вопрос есть Вай-фай приемник Адаптер USB Wi-Fi для TV Samsung WIS09ABGNX/NWT Для самсунга,стоит сие чудо гривасей 500. что бы не добавлять еще один провод по полу и не раскошеливаться можно заменить его на какой нибудь D-Link DWA-131 (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42344/index.html) или какой нибудь другой, но смысл тот же. Кто то с этим сталкивался?
Последний раз редактировалось `KG`; 04.03.2011 в 15:39.
Damant, quod non intelegunt
пробовал на самсунге 5000-й серии, ремуксы 18-20 гб читает на ура.
то есть или кабель самое дешевое или Самсунговский адептер вафли дорого
Задумался о покупке медиаплеера. Не могу определиться с выбором. В ближашее время будет использоваться для просмотра фильмов с ЮСБ-2.5"-винчестера на обычном "неплоском" телеке через "тюльпан". Фильмы закачиваются в другой комнате - с интернета - на компьютер - на винчестер. В недалеком будущем телек будет заменен на новый ЖК со всевозможными входами. В дальнейшем собираюсь организовать закачку фильмов(из интернета или копирование с ПК) по вай-фай на винчестер, подключенный к медиаплееру (подключенному к телевизору), с последующим просмотром фильмов с винчестера на телевизоре. То есть мотание с винчестером туда-сюда исключается , и при выключеном компьютере, можно комфортно смотреть фильмы на телевизоре лежа на диване. Скорее всего понадобится роутер, медиаплеер с поддержкой ФТП, со своим вай-фаем или поддержкой "свистка". Посоветуйте модель медиаплеера, отвечающего моим требованиям и "стоящего свои деньги"("ролс-ройсы" не нужны). А также посоветуйте как аппаратно создать такую домашнюю сеть.
Хочу добавить по вышесказанному до меня. Согласен с мнением , что в век телевизоров со встроенными медиаплеерами, смысл покупки стационарного теряется в некоторой степени. Но мое субъективное мнение, что смотреть фильмы с компьютера или ноута на телеке по вай-фаю это не то, появляется зависимость от внешних устройств и связанная с ними волокита, плюс тормозит работу компьютера, плюс возможны перебои с качеством при просмотре тяжелых ремуксов, это оправдывает себя , когда ты собрал десять друзей и на плазме хочешь показать им всего Гарри Поттера. Но если у тебя есть пол-часика и ты хочешь посмотреть любимую передачу в записи, то тебе хочется спокойно подойти включить телек и то что рядом и посмотреть. А насчет флешек и переносных винчестеров, штука хорошая, но все меняется, новые фильмы закачиваются, старые стираются, и бегать между компьютером (в одной комнате) и телевизором (в другой комнате), подключать-отключать разъемы ЮСБ -это не очень то комфортно. Так что я считаю , что должно быть какое-то сетевое хранилище фильмов куда их можно сбрасывать со всех компьютеров сети, а на телеке возможен просмотр фильмов из этого хранилища.
Это называется NAS.
Если вопрос денег не стоит, то самое крутое Synology.
Лично я считаю что легче (дешевле) собрать самому.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Посоветуйте несколько моделей NAS
ну и на медиаплеер можно назвать компьютер.
свой процессор, плата и опера.
просто судя по вопросу о новом компе я ответил так что бы меня поняли.
Наверное стоит как недорогой ПК. Мне кажется есть медиаплееры, которые поддерживают NAS например HD Lite 53D Wi-Fi
Хотя тоже денег хороших стоит
Down...В чем суть?
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
он хочет знать ответ на его вопрос про нас и про Видео плеер. Читать вопросы выше.
Уважаемый не кто не апает каждый день, а гуглит и тихо ждет ответа. Это все таки не Чат
Социальные закладки