Тема: TV HD аудиовидеопроигрыватель.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 321
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    вот скажите смысл в этих плеерах? просто и хочется и не хочется покупать. есть телек самсунг 40" 6000 серия. читает телек имеет подключение по RJ-45 2 юсб под Хард и под Вафлю.
    читал фильмы матроска и ВОБ связать с компом или по вафле кинуть будет тоже самое. в чем преимущества?
    Сколько стоит телек Ваш и сколько стоит примерно телек такой же по размеру но без всех этих наворотов?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    еня больше мучает как "зашифровать" провода "текущие" по стене от телевизора к аппаратуре.
    Есть специальные короба, туда и прячутся провода. Как вариант штробить каналы в стене, но это не всем понравится.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Сколько стоит телек Ваш и сколько стоит примерно телек такой же по размеру но без всех этих наворотов?
    мой на розетке стоит 1300 уе.
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #284
    есть кстати вопрос есть Вай-фай приемник Адаптер USB Wi-Fi для TV Samsung WIS09ABGNX/NWT Для самсунга,стоит сие чудо гривасей 500. что бы не добавлять еще один провод по полу и не раскошеливаться можно заменить его на какой нибудь D-Link DWA-131 (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42344/index.html) или какой нибудь другой, но смысл тот же. Кто то с этим сталкивался?
    Последний раз редактировалось `KG`; 04.03.2011 в 15:39.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Sinclair
    пробовал на самсунге 5000-й серии, ремуксы 18-20 гб читает на ура.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Есть специальные короба, туда и прячутся провода. Как вариант штробить каналы в стене, но это не всем понравится.
    короба разного цвета? или классика "слоновая кость"? Если "кость" - то к сож будет. смотрется как "бельмо"на стене... Штробить исключено - в квартире ремонт (((
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    короба разного цвета? или классика "слоновая кость"? Если "кость" - то к сож будет. смотрется как "бельмо"на стене... Штробить исключено - в квартире ремонт (((
    у меня серого цвета. Видел и черные.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для anray
    можно заменить его на какой нибудь D-Link DWA-131 (http://rozetka.com.ua/ru/products/details/42344/index.html) или какой нибудь другой, но смысл тот же. Кто то с этим сталкивался?
    Там нужно телевизор прошивать модифицированной прошивкой. В общем можно этим его убить.

9. Вверх #289
    то есть или кабель самое дешевое или Самсунговский адептер вафли дорого

10. Вверх #290
    Посетитель
    Задумался о покупке медиаплеера. Не могу определиться с выбором. В ближашее время будет использоваться для просмотра фильмов с ЮСБ-2.5"-винчестера на обычном "неплоском" телеке через "тюльпан". Фильмы закачиваются в другой комнате - с интернета - на компьютер - на винчестер. В недалеком будущем телек будет заменен на новый ЖК со всевозможными входами. В дальнейшем собираюсь организовать закачку фильмов(из интернета или копирование с ПК) по вай-фай на винчестер, подключенный к медиаплееру (подключенному к телевизору), с последующим просмотром фильмов с винчестера на телевизоре. То есть мотание с винчестером туда-сюда исключается , и при выключеном компьютере, можно комфортно смотреть фильмы на телевизоре лежа на диване. Скорее всего понадобится роутер, медиаплеер с поддержкой ФТП, со своим вай-фаем или поддержкой "свистка". Посоветуйте модель медиаплеера, отвечающего моим требованиям и "стоящего свои деньги"("ролс-ройсы" не нужны). А также посоветуйте как аппаратно создать такую домашнюю сеть.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    Задумался о покупке медиаплеера. Не могу определиться с выбором. В ближашее время будет использоваться для просмотра фильмов с ЮСБ-2.5"-винчестера на обычном "неплоском" телеке через "тюльпан". Фильмы закачиваются в другой комнате - с интернета - на компьютер - на винчестер. В недалеком будущем телек будет заменен на новый ЖК со всевозможными входами. В дальнейшем собираюсь организовать закачку фильмов(из интернета или копирование с ПК) по вай-фай на винчестер, подключенный к медиаплееру (подключенному к телевизору), с последующим просмотром фильмов с винчестера на телевизоре. То есть мотание с винчестером туда-сюда исключается , и при выключеном компьютере, можно комфортно смотреть фильмы на телевизоре лежа на диване. Скорее всего понадобится роутер, медиаплеер с поддержкой ФТП, со своим вай-фаем или поддержкой "свистка". Посоветуйте модель медиаплеера, отвечающего моим требованиям и "стоящего свои деньги"("ролс-ройсы" не нужны). А также посоветуйте как аппаратно создать такую домашнюю сеть.
    Берите ASUS, к нему присобачивают торрент и все в порядке.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #292
    Посетитель
    Хочу добавить по вышесказанному до меня. Согласен с мнением , что в век телевизоров со встроенными медиаплеерами, смысл покупки стационарного теряется в некоторой степени. Но мое субъективное мнение, что смотреть фильмы с компьютера или ноута на телеке по вай-фаю это не то, появляется зависимость от внешних устройств и связанная с ними волокита, плюс тормозит работу компьютера, плюс возможны перебои с качеством при просмотре тяжелых ремуксов, это оправдывает себя , когда ты собрал десять друзей и на плазме хочешь показать им всего Гарри Поттера. Но если у тебя есть пол-часика и ты хочешь посмотреть любимую передачу в записи, то тебе хочется спокойно подойти включить телек и то что рядом и посмотреть. А насчет флешек и переносных винчестеров, штука хорошая, но все меняется, новые фильмы закачиваются, старые стираются, и бегать между компьютером (в одной комнате) и телевизором (в другой комнате), подключать-отключать разъемы ЮСБ -это не очень то комфортно. Так что я считаю , что должно быть какое-то сетевое хранилище фильмов куда их можно сбрасывать со всех компьютеров сети, а на телеке возможен просмотр фильмов из этого хранилища.

13. Вверх #293
    Так что я считаю , что должно быть какое-то сетевое хранилище фильмов куда их можно сбрасывать со всех компьютеров сети, а на телеке возможен просмотр фильмов из этого хранилища.
    Это называется NAS.

Если вопрос денег не стоит, то самое крутое Synology.

Лично я считаю что легче (дешевле) собрать самому.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Посоветуйте несколько моделей NAS

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для anray
    то есть или кабель самое дешевое или Самсунговский адептер вафли дорого
    Телевизор с ethernet разъемом дороговато стоит, также как и wifi. Лучше купить без ethernet, а на оставшиеся деньги взять медиаплеер.

16. Вверх #296
    ТАК ЭТО ЕЩЕ ОДИН КОМПЬЮТЕР СОБРАТЬ НАДО ЧТО ЛИ?
    нет. НАС это сетевой Жесткий со всякими плюшками
    По сути это и есть компьютер, но с урезанными возможностями. В нормальных моделях там своя материнка, процессор, память ну и само собою своя операционка.

17. Вверх #297
    ну и на медиаплеер можно назвать компьютер.
    свой процессор, плата и опера.
    просто судя по вопросу о новом компе я ответил так что бы меня поняли.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    По сути это и есть компьютер, но с урезанными возможностями. В нормальных моделях там своя материнка, процессор, память ну и само собою своя операционка.
    Наверное стоит как недорогой ПК. Мне кажется есть медиаплееры, которые поддерживают NAS например HD Lite 53D Wi-Fi
    Хотя тоже денег хороших стоит

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Down...В чем суть?
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

20. Вверх #300
    он хочет знать ответ на его вопрос про нас и про Видео плеер. Читать вопросы выше.
    Уважаемый не кто не апает каждый день, а гуглит и тихо ждет ответа. Это все таки не Чат

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права