Девочки спасибо за ссылочки и контакты.
|
Девочки спасибо за ссылочки и контакты.
julia_ly красота, я Вас поздравляю!
Девочки, спасибо большое за отзывы!
Надеюсь, что у всех, кто уже закончил или в процессе, сбудутся заветные мечты!
Cornwall is my dream...
Девочки, ну, можно считать, что и я почти закончила!(не успела только пару французских узелков наваять, ну, и нимбы, конечно...
) На днях уезжаю, времени совсем мало, так что окончательным оформлением займусь уже после приезда. Удачи всем и во всём!!!
Вложение 3851547
Последний раз редактировалось Сотис; 27.02.2012 в 19:54.
Очень красиво получилось, молодец!!! Учитывая что сама оформила и собрала.
Удачи вам в остальном)
Добрый вечер. Давно не заходила. Вышила своих ангелочков ещё 2 недели назад,но не показывала. Много хлопот и адаптации было со сменной работы. Самое смешное свершилось почти по окончании процесса вышивки. Моя троюродная сестра родила - я не знала о беременности. А новая работа связана с детским магазином, теперь я там работаю.
![]()
Вот с опозданием показываю своих малявок.
Девочки, осталось только немного поднажать. Совсем немного усилий и все Ваши ангелочки будут радовать Вас и окружающих. Желаю всем удачки.
Следующий отчет в птницу
Девочки спасибо за + и пожелания. Буду ждать исполнения приметы. Как только так сразу отпишусь.
Ну всё, вот теперь и нимбы на месте, так что могу уезжать со спокойной совестью!
Вложение 3883491
Девочки! Примета работает! Проверено на себе. Я вышивала в глубоком детстве (только гладью). Но после того, как узнала о примете, сразу начала. Картинку до конца правда не вышила (люблю вязать, а вот вышивать тяжело..)
Моему ангелочку уже 2 годика и 8 месяцев!
Девочки! Помогите с ниточками! Нужны DMC номера 353 и 760. Буду очень рада приобрести, а то не могу закончить вышивку. Как вышью, выставлю похвастаться. Спасибо!!!!
И я купила такой наборчик несколько месяцев назад, но т.к. никогда не вышивала, даже не знаю с какой стороны подойти к ней. А так хочется испытать на себе примету))))
http://www.youtube.com/watch?v=WLg5yL3iu_s
посмотрите здесь, если возникнут еще вопросы пишите.
Девочки, все закончили своих ангелочков?
Кстати, примета действует - закончить бы...![]()
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Социальные закладки