|
Та ничего он нас не подобрал, он нам попался)))
Чувствуешь разницу? наверное нет, а вот 35 летний мужик на собственной шкуре ощутил)
Но шутки шутками а в 35 лет требования к невесте гораздо выше и серьезнее чем в 20.
В 20 любовь ослепила, секс фантастический и непрерывный и ты думаешь, что Маша навеки ваша, а в 35 лет мужик уже думает другой головой, той, что на плечах, и к выбору подходит осознанно и видит все недостатки невесты, как и девушка видит жениха тоже в другом свете.
Посмотри, сколько сейчас одиноких, порой весьма успешных мужчин и женщин.
Так что мы пока репетируем роль свах, а завтра возможно это станет нашим видом заработка![]()
Если это станет вашим бизнесом - я вас могу только поздравить...
Но вот с моей колокольни и по вашим расказам я понял что мужчине 35 и он успешен ( Слава богу что в 35 мужчина стал успешным ) и живёт с мамой... Ну для меня это Нонсес вообще.. Я себе сразу не сильно хорошее представление ресую.
а вот насчёт требований к невесте Вы не правы в корне.
Посмотри, сколько сейчас одиноких, порой весьма успешных мужчин и женщин.
Только Вы забыли уточнить - Разведённых и успешных...
А если Безбрачных, - то встречаются редко и в основной массе люди с такими комплексами и прибабахами что с ними даже для жизни опасно общатся.
Дайте фото красавца - хочется лицезреть.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Как я смотрю, вам ТС не особенно нужен уже. Я не возражаю против ваших бесед в этой теме, лишь бы не было войны. Всем приятного вечера!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки