Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3283
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Пишите депутатам

http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat_list
    По этой ссылке список всех депутатов ВР. Там есть Эл. почта каждого . Всем кто проголосовал обсуждаемую глупость ( БЮТ , НУНС, Литвиновцы и тд. ) необходимо писать, т и требовать отзыва. Аргументировать необходимость отмены императивного налога, а сбор за транспорт включать в цену топлива. Администрирование такого налога не вызовет особых затруднений Есть налоги и более сложным администрированием. ( Последние предложения на случай возражений типа 6 как быть с льготниками и т.п. )

2. Вверх #282

По умолчанию Вот он я!

Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    Я что то не сильно часто встречаю пенсионеров почти на 4 литрах катающихся!)))))) несмешите....))))))
    интересно при его пенсии как вы выразились в 1.5 куска.. он ее может заправить?)))) зачем эти душе счипательные истории писать..)))))
    просто ссмех....Покажите мне таких индивидумовов ..) Пенсионеры на 4 литровых машинах катаються еще про 24 ГАЗ поверю или 21 Волгу..
    У моей жены 4-х литровый Лексус 91 года, пенсия 1600 гривень. Заправляет на 200 гривень в неделю. Расход : на трассе 7.9 литра в городе 13-15. Пробег за год около 10 тысяч. Стоимость машины порядка 10 -ки. (была) . В машине НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ... уже много лет.
    Продав эту машину (если купят) что она на эти деньги купит? Велосипед Норко Флюид?

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ...поездка в Киев, даже ВСЕХ автолюбителей УКРАИНЫ, в Киев и полная остановка движения в нашей столице, ни даст ровным счётом ничего...
    Полное ощущение, что человек на другой стороне баррикады и здесь работает на гашение волны. Но с анализом и прогнозом ситуации явно не лады, т.к. полная остановка движения в киеве приведет к такому резонансу, по сравнению с которым майдан 2004-го покажется детским лепетом. Центральная власть просто будет полностью смыта.
    Другое дело что поездка в Киев ВСЕХ автолюбителей УКРАИНЫ не только физически, но и теоретичски является утопией.

4. Вверх #284
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat_list

По этой ссылке список всех депутатов ВР. У каждого из них указана эл. почта. Надо писать всем кто проголосовал эту глупость и аргументированно требовать изменения.
    А вы уверены, что у депутатов не стоит такая защита от народного спама, что наши письма к ним доходят? Даже не говорю про то, что читают ли их...

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что у депутатов не стоит такая защита от народного спама, что наши письма к ним доходят? Даже не говорю про то, что читают ли их...
    Так это, наверняка, и есть почта для народного спама

6. Вверх #286
    Живёт на форуме
    я так понимаю, что многие владельцы от 2.2 даже не вкурсе про новые грабительские поборы.

или все довольны тем что их имеют ? нипанятна

7. Вверх #287

По умолчанию Так информируйте их.

Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что многие владельцы от 2.2 даже не вкурсе про новые грабительские поборы.

Я вчера нескольким мужикам на Волгах задал вопрос. Вы бы видели выражение их лиц. Каждый кто в теме должен по-возможности проинформировать максимальное число людей . По принципу Гюйгенса-Кирхгофа: "Каждая точка фрона волны является источником новой волны". Вопль нужен, что бы до всех ушей дошел.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Давайте совместно продумаем текст.

Для начала на листе А4 можно цеплять при вьезде в гаражи и стоянки.

Я не поленюсь распечатать и на таировских стоянках прицепить.

Например Штирлиц на Поскоте и тд.
    ---------
    И надо даты , место акций протеста, и основной тел.
    В общем все надо толково организовывать , раскачивать народ и начинать действовать.

9. Вверх #289

По умолчанию Пишите сюда

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    http://www.kmu.gov.ua/zvg/control/uk/index Пишите сюда, Называйте себя, обратный адрес и т. д. По Закону про информацию, Про звернення громадян ... Вам обязаны ответить... Можно посылать письмо...Я так и сделал теперь жду ответа . Если таких обращений будет достаточно много может подействует. Караул! Грабят!

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Писать совершенно бессмысленно, мы это уже проходили год назад, собирали подписи, но безрезультатно, хотя адресатами были президент, преьмер, луцик и другие. Пришло время других действий.
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    "Катаниями" результата не добиться, но в качестве предупредительной акции сойдёт. Выждать немного и требовать отставки правительства, президента, ВР.
    Сколько людей — столько мнений. Ясно одно: если ничего не делать, то ничего и не добиться. Напоминаю, что по некоторым непроверенным сведениям переворот в Чили начался именно с забастовки водителей. А в той же Франции, о которой шла речь выше, водители грузовиков регулярно парализуют всю страну, когда им что-то не нравится, и зачастую добиваются своего. И не только водители. Короче, я считаю, что можно добиться результата.

Давайте совместно продумаем текст.
    Работаю над этим. Предварительные наброски ниже.
    Общее название акции:

АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
    Требуем:
    1. Транспортный налог — полная отмена изменений;
    2. Акциз на бензин — отмена повышения, жёсткий контроль над его использованием (исключительно на строительство и ремонт дорог);
    3. ОСАГО — безоговорочная отмена;
    4. Штрафы — пересмотр тарифов и отмена «счётчика»;
    5. Техосмотр на дороге — безоговорочная отмена;
    6. Работа ГАИ и служб знаков — жёсткий контроль за их работой, в частности, установкой знаков ограничения скорости; повышение ответственности сотрудников ГАИ за превышение полномочий или несоблюдение должностных обязанностей;
    7. Переоформление автомобилей — отмена налогов, снижение стоимости услуг МРЭО до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры, независимость от объёма двигателя;
    8. Безномерные кузова — отмена препятствий при переоформлении и выезде за границу, обращение как с обычными автомобилями;
    9. Отмена временных регистрационных талонов;
    10. Уголовная ответственность для чиновников-инициаторов грабительских постановлений и законов.

Каждому предлагается распечатать такой текст и использовать его как листовку — раздавать всем желающим, наклеить на свой автомобиль итп. Несогласные с некоторыми пунктами вольны их удалить при этом. Нарываться на личные оскорбления некорректными выпадами и попадать в список игнорирования на форуме необязательно.

Окончательный текст с сопутствующей информацией будет выложен позднее.

В данный момент идёт координация с уазоводами по поводу даты следующей акции — ориентировочно 5 февраля 2009 г. Планируется провести её одновременно во всех городах. Третья акция уже будет в основном проводиться в Киеве. Планируется совместить её с забастовкой всех водителей по всей стране и идти до победного конца, то есть до отмены всех драконовских нововведений и наказания их инициаторов.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для klucheg
    хочу право беспошлинного ввоза хотя бы 1 автомобиля раз в три года

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Stirlitz
    1. Транспортный налог — полная отмена изменений;точнее как в нормальных странах - в стоимость топлива
    2. Акциз на бензин — отмена повышения, жёсткий контроль над его использованием (исключительно на строительство и ремонт дорог); согласен
    3. ОСАГО — безоговорочная отмена; нужно, НО без навязывания и привязка к лошадиным силам, а не обьему
    4. Штрафы — пересмотр тарифов и отмена «счётчика»; по мелочам -да. Но за грубые нарушения штраф нормальный
    5. Техосмотр на дороге — безоговорочная отмена; 100%, ибо в гондурасе это развод на дороге
    6. Работа ГАИ и служб знаков — жёсткий контроль за их работой, в частности, установкой знаков ограничения скорости; повышение ответственности сотрудников ГАИ за превышение полномочий или несоблюдение должностных обязанностей;1000%
    7. Переоформление автомобилей — отмена налогов, снижение стоимости услуг МРЭО до разумных величин, упрощение и ускорение процедуры, независимость от объёма двигателя; в разумных пределах
    8. Безномерные кузова — отмена препятствий при переоформлении и выезде за границу, обращение как с обычными автомобилями; наверно на это не посмотрят безномерных уже очень мало
    9. Отмена временных регистрационных талонов; ну да, этож была очередная выкачка денег с автовладельцев
    10. Уголовная ответственность для чиновников-инициаторов грабительских постановлений и законов.100%

13. Вверх #293
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Полное ощущение, что человек на другой стороне баррикады и здесь работает на гашение волны. Но с анализом и прогнозом ситуации явно не лады, т.к. полная остановка движения в киеве приведет к такому резонансу, по сравнению с которым майдан 2004-го покажется детским лепетом. Центральная власть просто будет полностью смыта.
    Другое дело что поездка в Киев ВСЕХ автолюбителей УКРАИНЫ не только физически, но и теоретичски является утопией.

у меня создаётся впечатление, что вы видите в моих сообщениях только то, что хотите
    я реалист, и реально смотрю на вещи....

помните петицию "среднего класса"?
    я говорил то же самое

прогнозы сбылись на 100%

безусловно не ошибается только тот кто ничего не делает, но делать вещи заведомо обречённые на проигрыш, не вижу смысла.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для CROSSAIR

Согласен, сам только вчера узнал...
    Уже обрадовал многих знакомых... Услышал от них только много матерных слов в адрес нашего Гамнительства... Люди в шоке.
    А тактика нашей ВР вполне ясна... Если поднять сбор сразу для всех автовладельцев, независимо от объема движка, то будет буча со стороны ВСЕХ автовладельцев. Вот они и решили расколоть дружную братию водителей на владельцев с объемом до 2.2 и с объемом выше 2.2 литра...
    Знают же гады, что если владельцы с объемом 2.2 литра (и выше) ничего не смогут изменить, то это уже будет верным признаком того, что и владельцев малолитражек нагибать можно будет по той же схеме...
    В наши ряды специально вносят раскол - расколят нас как орех на несколько частей и уже каждую отдельную часть будут долбать по отдельности... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
    Владельцы малолитражек, не заблуждайтесь в том что "ваша хата" будет всегда с краю... После нас примутся и за вас... К гадалке не ходи.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    +1

ДА! В единстве наша сила!

Так что надо информировать народ и готовить масштабный протест.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для klucheg
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Согласен, сам только вчера узнал...
    Уже обрадовал многих знакомых... Услышал от них только много матерных слов в адрес нашего Гамнительства... Люди в шоке.
    А тактика нашей ВР вполне ясна... Если поднять сбор сразу для всех автовладельцев, независимо от объема движка, то будет буча со стороны ВСЕХ автовладельцев. Вот они и решили расколоть дружную братию водителей на владельцев с объемом до 2.2 и с объемом выше 2.2 литра...
    Знают же гады, что если владельцы с объемом 2.2 литра (и выше) ничего не смогут изменить, то это уже будет верным признаком того, что и владельцев малолитражек нагибать можно будет по той же схеме...
    В наши ряды специально вносят раскол - расколят нас как орех на несколько частей и уже каждую отдельную часть будут долбать по отдельности... ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
    Владельцы малолитражек, не заблуждайтесь в том что "ваша хата" будет всегда с краю... После нас примутся и за вас... К гадалке не ходи.
    Я думаю многие владельцы малолитражек поддержат акцию. У меня у самого авто 1,8л и я уже подумывал о том чтобы пересесть во что-нибудь с объемом двигателя не менее 3,0. Так что я с вами.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я против того, чтобы включить ТС в стоимость бензина...У нашего правительства нет тормозов, будем покупать бензик не по 6 грн, а по все 12 (туда же включат что-то типа страховки и ещё кучу "благ" для народа напридумывают и с каждым годом эта цифра будет только увеличиваться), и "промутиться" (простите за мой французский) уже никак нельзя будет, ну никак. Это такое оружие, которое им низя давать в руки.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я против того, чтобы включить ТС в стоимость бензина...У нашего правительства нет тормозов, будем покупать бензик не по 6 грн, а по все 12 (туда же включат что-то типа страховки и ещё кучу "благ" для народа напридумывают и с каждым годом эта цифра будет только увеличиваться), и "промутиться" (простите за мой французский) уже никак нельзя будет, ну никак. Это такое оружие, которое им низя давать в руки.
    Им вообще ничего в руки нельзя давать... Хотя, они сами находят куда свою дурную головушку всунуть, чтоб побольше лапками отхватить...

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от klucheg Посмотреть сообщение
    Я думаю многие владельцы малолитражек поддержат акцию. У меня у самого авто 1,8л и я уже подумывал о том чтобы пересесть во что-нибудь с объемом двигателя не менее 3,0. Так что я с вами.
    Да и мы с тобой...
    Жаль, что мало таких как ты... На форумах только и сталкиваешься с мнениями владельцев малолитражек - " .... зашибись, пронесло", "..... меня это не касается", "........ так им и надо козлам"......
    АБЫДНА .... понимаешь, что суть проблемы товарищи не понимают.
    Я за массовую акцию протеста - перегородить трафик, заблокировать дороги, сжечь пару стареньких машин с разборки с большим двиглом посреди города, взрывать ничего не буду.... пока не буду

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    так они и так ценой на бенз крутят как хотят.
    конечно тем кто ездит больше 20-30 тысяч , дешевле платить этот сбор.

но большинство укладывается в 15-18 тыс.

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права