Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 15 из 179 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для LASTONьKA
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    почему у Вас и у ВЕДАЮЩЕГО, одинаковый почерк написания и изложения мыслей ? даже знаки препинания расставлены на одном и том-же эмоциональном уровне ) или я себе голову дурным забил ? )
    А почему у меня спрашиваете? Вы у меня ищете " вшей" или у Ведающего? В чём подвох , признавайтесь? Может себе самому стоит задать вопрос, а почему это к Ластоньке столько вопросов и подозрений каких-то, и почему такой "интерес" лично к моей персоне? А чем вы себе там голову забили, я честно, ещё не поняла. Интересно, а какое следующее подозрение будет в мою сторону?. Пишу для тех, кто не читал ранее на других темах: Я не жена Игоря, я ему не подруга, на форуме я сама за себя, никого не рекламирую и помощи не прошу. Всем, кто меня поддерживал в личке и не только, всех благодарю! Но если кто-то пытается "очернить" Игоря Владимировича, я мимо не пройду. Вроде бы всё по-русски объяснила.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от MANIKYR Посмотреть сообщение
    И здороваются они по два раза на день)) видно что у одного врача лечились)) он сейчас поехал лечить Днепр..там много нездоровых)))
    Так вы мне ответите, почему за яд спрашивали у меня ?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:27 ----------

Цитата Сообщение от LASTONьKA Посмотреть сообщение
    А почему у меня спрашиваете? Вы у меня ищете " вшей" или у Ведающего? В чём подвох , признавайтесь? Может себе самому стоит задать вопрос, а почему это к Ластоньке столько вопросов и подозрений каких-то, и почему такой "интерес" лично к моей персоне? А чем вы себе там голову забили, я честно, ещё не поняла. Интересно, а какое следующее подозрение будет в мою сторону?. Пишу для тех, кто не читал ранее на других темах: Я не жена Игоря, я ему не подруга, на форуме я сама за себя, никого не рекламирую и помощи не прошу. Всем, кто меня поддерживал в личке и не только, всех благодарю! Но если кто-то пытается "очернить" Игоря Владимировича, я мимо не пройду. Вроде бы всё по-русски объяснила.

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 15:20 ----------

Так вы мне ответите, почему за яд спрашивали у меня ?
    Есть хорошее выражение ( Если вам моют кости, значит вы не серая мышь )

3. Вверх #282
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    кто его очернил ? кто такой негодяй и посмел сделать такую каку ? вы его видите ? я лично нет

Есть хорошее выражение ( Если вам моют кости, значит вы не серая мышь )
    я знаю другое хорошее выражение, "никогда не сравнивать себя с серой мышью"

Цитата Сообщение от ВЕДАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.
    врачи в больницах лечат и калечат ) А Добрые и ведающие знания люди , жизнь и счастье дарят !!!
    вот вы ВЕДАЮЩИЙ, то есть не просто ведающий или Ведающий, а целый ВЕДАЮЩИЙ, с добрыми знаниями человек, вопрос...: кому вы подарили жизнь (ваше чадо не в счет) и кому счастье ? кому то хоть смогли объяснить (хоть поверхностно), что примерно такое "счастье" ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 08.07.2013 в 16:47.

4. Вверх #283
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    кто его очернил ? кто такой негодяй и посмел сделать такую каку ? вы его видите ? я лично нет

я знаю другое хорошее выражение, "никогда не сравнивать себя с серой мышью"

вот вы ВЕДАЮЩИЙ, то есть не просто ведающий или Ведающий, а целый ВЕДАЮЩИЙ, с добрыми знаниями человек, вопрос...: кому вы подарили жизнь (ваше чадо не в счет) и кому счастье ? кому то хоть смогли объяснить (хоть поверхностно), что примерно такое "счастье" ?
    Я столько вопросов задала, а ответ? Тяжко осилить?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 17:13 ----------

Кстати, если вы не понимаете выражение ( Если вам моют кости ,значит вы не серая мышь) ,пишу по-другому, чтоб вы не тешили себя надеждой , что я могу себя сравнивать с серой мышью. Замените " серая мышь", "на серая масса" . Теперь уловили смысл? И вообще, вы что ребёнок-подросток, что так себя ведёте? Или у вас переходный возраст?

5. Вверх #284
    Новичок Аватар для ВЕДАЮЩИЙ
    да я как погляжу вы с Александром 37 ! много я смотрю счастья людям подарили ? Я почитал всю переписку и понял что кроме вас двоих больше нет никого а сори еще девушка есть :добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово? Вот почему инфу.о Игоре так в шутку якобы забиваете ! И отвечать не хотите на вопросы ! Но что касается других людей или как вы его назвали (иной ) или ваш коллега Алек.37 ! а может вы просто один и тот же человек под разными никами аватарами ?????

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 18:18 ----------

как только человек вам предъявляет квоту не доверия вы с коллегой тут же на него давите как только можно !!! разве так поступают люди которые призваны богами помогать просящему ! и не приносить вреда молящему ! ибо утратит знающий свой дар на век !!!!

6. Вверх #285
    да я как погляжу вы с Александром 37 ! много я смотрю счастья людям подарили ? Я почитал всю переписку и понял что кроме вас двоих больше нет никого а сори еще девушка есть :добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня и работает он с чем-то одним.. я чищу комплексно,а вам как я понимаю это не надо. А Вы предложили приехать к вам в офис для чистки с оговоренной суммой, но когда я спросил Вас о том как лучше заказать сорокоусты в церквях, Вы предложили обратиться к Александру 37. И с чего такая агресия ко мне от Вас? Или Вы считаете, что не прав на 100%? Кто-то может дать хоть какую-то гарантию, что избавит меня или другого человека от болезней и проблем, т.к. большинство просто тупо берутся чистить, а потом разводят руками и говорят, что быть такого не может, я же никогда не ошибаюсь, такое у меня в первый раз. Разве это не разводилово? Вот почему инфу.о Игоре так в шутку якобы забиваете ! И отвечать не хотите на вопросы ! Но что касается других людей или как вы его назвали (иной ) или ваш коллега Алек.37 ! а может вы просто один и тот же человек под разными никами аватарами ?????
    ув, у меня тут нет коллег, я обычный человек без сверх способностей и никого никогда не лечил и не лечу лишь иногда себя (осилил первые 2 строчки вашего послания и понял одно, что если продолжу читать эту несуразицу (похожую на невнятный заговор), то вызову дракона и сразу покончил с этой затеей)

как только человек вам предъявляет квоту не доверия вы с коллегой тут же на него давите как только можно !!! разве так поступают люди которые призваны богами помогать просящему ! и не приносить вреда молящему ! ибо утратит знающий свой дар на век !!!!
    вам мне кажется и Игорь не в силах был помочь... вроде бы не весна и вроде бы луна уже не полная, что с вами ?
    Последний раз редактировалось SquadeR; 08.07.2013 в 17:25.

7. Вверх #286
    Я тоже читала, как другие люди спрашивали, почему такая негативная реакция и т. д., но потом люди вообще просто перестают общаться " с ними" . Парадокс! Вот почему я удивилась, что вы ещё есть в теме. Была девушка, перед вами , она у Игоря была 3 года назад, она пыталась рассказать ,что Игорь ей помог, но её просто вывели из себя и потрепали нервы. Теперь эта девушка молчит. Зато меня обвинили, что я с ней знакома и всякое бла-бла.

8. Вверх #287
    тогда если вы таким не являетесь как можете так высказываться о таких людях ???Тот кто просит о помощи, думает что прилетит волшебник в голубом вертолёте, махнёт палочкой и все дела, жизнь наладилась, болезней нет, нервов тоже, недуги как рукой сняло.., но вы такого волшебника не встретите, вернее он вас не встретит. Вся проблема в самом проблемном, по-этому бороться с этой проблемой под силу только проблемному ) да они сами не прилетают ! но если их просят о помощи они если им на то даны силы помогают !!!!

9. Вверх #288
    тогда если вы таким не являетесь как можете так высказываться о таких людях ???Тот кто просит о помощи, думает что прилетит волшебник в голубом вертолёте, махнёт палочкой и все дела, жизнь наладилась, болезней нет, нервов тоже, недуги как рукой сняло.., но вы такого волшебника не встретите, вернее он вас не встретит. Вся проблема в самом проблемном, по-этому бороться с этой проблемой под силу только проблемному ) да они сами не прилетают ! но если их просят о помощи они если им на то даны силы помогают !!!!
    о таких людях это о каких ?

10. Вверх #289
    о волшебниках магах и целителях !!!

11. Вверх #290
    о волшебниках магах и целителях !!!
    и что я плохого о них сказал ? )

12. Вверх #291
    Кому вы что-то доказываете? Вы видите, что не кому!

13. Вверх #292
    да видать вы в вертолете голубом застряли !!! пишем пишем а что это не важно главное писать !!! ведь делать та не чего больше !!! а помнить что пишем это зачем ведь это всего лишь буквы и все они стерпят !!!

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    SquadeR - Действительно, остановись. Ведь ты сейчас смешно выглядишь, с рекламным щитом споришь...
    LASTONьKA
    Она ведь реклама, что с неё возмёшь.

15. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    SquadeR - Действительно, остановись. Ведь ты сейчас смешно выглядишь, с рекламным щитом споришь...

Она ведь реклама, что с неё возмёшь.
    Хи-хи, вы что уже не знаете как меня назвать?

16. Вверх #295
    вечер добрый ! я тут цитату нашел которая явно противоречит тому что вы писали !добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня . а вы мне помнится писали что с этого не живете ! мол так помогаете ! так где правда а где реклама ?

17. Вверх #296
    вечер добрый ! я тут цитату нашел которая явно противоречит тому что вы писали !добрый, я вам ответила что вам необходима не моя помощь, а александр 37 вам больше поможет.. обратитесь к нему, у него чистка дешевле чем у меня . а вы мне помнится писали что с этого не живете ! мол так помогаете ! так где правда а где реклама ?
    Это плата за потраченное время, я бы сказал та сумма что я беру по отношению к тому что делаю, это благотворительность к клиенту
    А доход у меня в другом, это не секрет "ремонтно- строительное" предприятие.
    И так помогать не собераюсь, ТАК я могу поткинуть занятий человеку, что бы дурью маятся времени не было.
    Кстати, уже не один человек заметил про стиль письма и т.д. Походу и Вам прощайте, да поможет Вам Игорь.

18. Вверх #297
    Mystic soul
    выдыхай, бобер... или нет.. тормози, парень
    полное выбивание из контроля эмоций...

19. Вверх #298
    ну если вы такой правильный и знающий то как вам это ? Не принимайте подношений и воздаяний за деяния, что сотворены вами при помощи Дара от Бога, и за деяния добрые ваши, ибо пропадет Дар Божий вам данный и не молвит никто, что благое творите.

20. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    выдыхай, бобер... или нет.. тормози, парень
    полное выбивание из контроля эмоций...
    Солнышко это ты кому?
    Я ведь правильно наказываю, из безличностного, ты ведь должна знать. А там эмоций нет, холодно там и сухо.

21. Вверх #300
    о помощница прилетела !!! вечер добрый !!!

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:38 ----------

а вот эмоции не у меня !!!! а скорей у вас леди !!!

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:40 ----------

это кого вы там наказываете ???

---------- Сообщение добавлено 08.07.2013 в 19:42 ----------

ну сарказм по поводу Игоря это вы зря !!! он ведь вам плохого не сделал ?!!

Ответить в теме
Страница 15 из 179 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права