а шо так ? тема заглохла ?
|
Сезон еще не тот )))
Вы про что вообще?
Я про то, что есть еще 2 темы на форуме, одна из них довольно активная круглогодичная.
Я о том,что тема молчит от того,что не сезон и народ еще не думает о пляже-холодно же!
А я 3й раз повторяю, что в этой теме нет несезона, я сам лично вчера подгорел на нудике, а купаюсь круглый год там же и не я один.
Есть еще группа, но она закрытая и пускают туда не всех, а только тех кто 100% посещает эти пляжи, а не просто сочувствует и флудит.
Ага?
хочу к вам в бригаду.Примите?Правда,сиськи у меня маленькие и жопа в растяжках,но ничего я халёсяя
Ты что пила?
Нет.Я топор
Кто подскажет где ещё есть нудисткий пляж кроме чкаловского?
был недавно у нас инцидент
шли с девушкой с нудика чкаловского, девушка была "без топа" и так шла по трассе здоровья до лестницы (я раньше видел что так люди ходят по нижней трассе, по моему этим никого не удивишь в наше время, не в городе конечно)
за нами шла какая-то тетка (женщиной ее язык не поворачивается назвать), догнала нас и начала мораль читать
-я тоже хожу на нудистский пляж, но у нас вне пляжа так не ходят. это где-то в Амстердаме можно а у нас нельзя. вы не отсюда, не позорьте наш город!
оденьтесь немедленно! а то наряд милиции вызову!
и потом пошла по своим делам, но обернулась и смотрит - оделись мы или нет. вот уж тоже мне, добровольная полиция нравов нарисовалась
после чего мне как-то стало стыдно за Одессу и некоторых одесситов, которые действительно позорят свой город
если в башне дребедень....
Женщина не тучная, с повязкой на голове и пергидрольной прической?
Социальные закладки