Тема: Повреждение сетевой инфраструктуры провайдеров

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 575
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    знакомый чтоли твой?
    Зачем так? Как по мне, так вполне ответ BagOC'a вполне отражает уровень поста sunyun'а.

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    sunyun, вы садизмом не увлекаетесь?

Я никого не оправдываю, НО:
    1. От куда вы знаете, какие обстоятельства подвигли этого человека на подобное? Может у него и нет никакого имущества нажитого от продажи краденного? может он все краденное топором на заднем дворе разбивал, и от этого получал моральное удовлетворение за месть начальству?
    2. Или хотите сказать что вы праведник в 10 поколение, и никогда шоколадку из магазина не воровали(образно)? Так может вам тоже надо ноготь из мизинца за это выдернуть?

Короче говоря - "Не судите, да не судимы будите..."
    нет, садизмом не увлекаюсь, но прибегать порой приходится.
    скажу коротко и просто - человеку свойственен инстинкт самосохранения и он всегда будет врать, лгать..лишь бы себя сохранить ..сделать невиновным ..поэтому то о чем я писал, помогает человеку обрести свободу совести, хоть и принудительно но все же...
    так вот если не судить..то будет беспредел...хаос..смекаешь о чем я..или вы думаете что шоколадки делают для того чтобы их воровали?
    единственное что могу сказать честно как человек бравший шоколадку в детстве.... - не пойман, ни вор ..
    ну а раз поймали..будь добр заплати за все содеянное сполна!
    Последний раз редактировалось sunyun; 19.04.2009 в 20:41.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    BagOC
    знакомый чтоли твой?
    Нет. К сожалению, так же как и все, не знаю никаких подробностей, и с нетерпением жду новостей от Вильгельма...

Цитата Сообщение от sunyun Посмотреть сообщение
    нет, садизмом не увлекаюсь, но прибегать порой приходится.
    скажу коротко и просто - человеку свойственен инстинкт самосохранения и он всегда будет врать, лгать..лишь бы себя сохранить ..сделать невиновным ..поэтому то о чем я писал, помогает человеку обрести свободу совести, хоть и принудительно но все же...
    так вот если не судить..то будет беспредел...хаос..смекаешь о чем я..или вы думаете что шоколадки делают для того чтобы их воровали?
    единственное что могу сказать честно как человек бравший шоколадку в детстве.... - не пойман, ни вор ..
    ну а раз поймали..будь добр заплати за все содеянное сполна!
    Вы случайно в органах не работаете?
    Т.к. там таки очень распространен такой метод "освобождать чужую совесть"... О своей только они не всегда думают.
    А по поводу беспридела и безнаказанности, так разве я говорил, что не надо наказывать? Конечно надо! По всей строгости.... Строгости ЗАКОНА, а не следователя Петренко, который и на дубинку подвесить может, и по пальцам ей же родимой переехать...
    Напоминает "ты у нас всё подпишешь..."(с).

4. Вверх #284
    Посетитель
    подключен к АйСиЭн
    интернет по причине кражи оптики отсутствует с вечера 24 апреля по 29 апреля (восстановили после обеда), после этого интернет проработал ровно сутки и 30 апреля , примерно, в пол 5 дня опять пропал и отсутствует по настоящее время.
    мне интересно, неужели те, кто ее крадет уже настолько осмелели что делают это среди белого дня... и еще вопрос, где же ее прокладывают что можно днем, никого не боясь, порезать и украсть большой кусок оптики?

5. Вверх #285
    где же ее прокладывают что можно днем, никого не боясь, порезать и украсть большой кусок оптики?
    А большой кусок красть необязательно. Достаточно просто перебить. Да и вообще, красть оптику смысла нет, вроде как. Цветмета там нет, дома тоже не применить.

6. Вверх #286
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от USSR :) Посмотреть сообщение
    подключен к АйСиЭн
    интернет по причине кражи оптики отсутствует с вечера 24 апреля по 29 апреля (восстановили после обеда), после этого интернет проработал ровно сутки и 30 апреля , примерно, в пол 5 дня опять пропал и отсутствует по настоящее время.
    мне интересно, неужели те, кто ее крадет уже настолько осмелели что делают это среди белого дня... и еще вопрос, где же ее прокладывают что можно днем, никого не боясь, порезать и украсть большой кусок оптики?
    Кто-то сознательно делает гадость.

7. Вверх #287
    Посетитель
    я бы этого кого-то на кол бы посадил с удовольствием

8. Вверх #288
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    дома тоже не применить.
    как это?
    отличная веревка бельевая =)

9. Вверх #289
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    fatman, зря подсказал...)))))
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

10. Вверх #290
    отличная веревка бельевая =)
    Оптика гнётся не очень хорошо. Проще обычный провод применить, если верёвки нет.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для M1
    В продолжении темы о повреждении сетевой инфраструктуры провайдеров хочу рассказать свежеподжаренную историю, имевшую место около недели назад.

Начиная с 26 мая, каждую ночь около 3 утра, неизвестными личностями в пятиэтажных домах по нечетной стороне проспекта Маршала Жукова методично повреждались распределительные и абонентские линии нашей компании (SoHo.NET). Все повреждения имели одинаковый почерк: ножом взрезался кабельный канал, кусачками перекусывались многопарные кабели и вытягивались из канала.

Когда наносимый ущерб перерос из разряда разового вандализма в разряд систематического умышленного преступления и превысил 10 тыс. грн., было принято решение о необходимости силами сотрудников компании выставить патрули по наиболее вероятным для следующего повреждения адресам. Общение с очевидцами, местными без определенного места жительства и работниками коммунального хозяйства помогло составить словесный портрет подозреваемого.

В ночь с 5 на 6 июня подозреваемый был замечен около одного из патрулируемых объектов и после полутора часов наблюдения задержан и принят сотрудниками отдела уголовного розыска Киевского РОВД. Преступником оказался безработный гражданин Украины Бондаренко Юрий Владимирович 1975 года рождения, житель Суворовского района, промышлявший мелкими кражами и не раз имевший приводы в различные городские места не столь отдаленные. От рук этого пациента неоднократно страдали сотни абонентов Тенет, Airbites, Triolan, SoHo.NET и других компаний практически во всех районах города.

Основным мотивом преступлений послужил сбыт отрезков кабеля на рынки и сбор цветных металлов. В настоящий момент также прорабатывается версия заказной работы.

Если в предыдущие разы этот гражданин, в силу недостаточного объема и суммы нанесенного ущерба, выходил на свободу, в этот раз, очевидно, ему не удастся избежать наказания. Мы благодарим сотрудников отдела уголовного розыска Киевского РОВД, работников и абонентов компании SoHo.NET за оказанное содействие в поиске и задержании преступника.

На фото сам задержанный и его "работа".
    Изображения
    Последний раз редактировалось M1; 12.06.2009 в 11:24.
    An honest man is always a child.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это ж скока кабеля он наворовал приблизительно? 5 км?

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    У вора могут быть сообщники.

14. Вверх #294
    Думаю оценивают не только рыночную стоимость украденного, но и нанесенный ущерб компании. А там и затраты на ремонт, и время простоя и много чего можно подписать. Да и "повесили" на него я уверен все не раскрытые подобные случаи...
    Что ж, будет наука остальным.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для OdiX
    http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=90052
    Совсем свежее законодательство.
    Одесситы объединяйтесь.

16. Вверх #296
    Помоему давно пора было!

17. Вверх #297
    Частый гость
    Все таки на кол публично было бы эффективнее. =)
    Мысли вслух.....

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Stick
    А у нас (Стиконет) на Мечникова 2, скорее всего работниками Альфы, выполнявшим подключение абонента к своему интЫрнету был украден свич с этажа... Почему скорее всего, а потому что именно в это время по логам пропал свич, а именно они были как раз на этом этаже и в это время.
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Stick ваши притензии к Альфе как всегда "очень веско обоснованы". надеюсь вы обратились в соответствующие органы с соответствующим заявлением - или как обычно страдаете пустословием?

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    Stick ваши притензии к Альфе как всегда "очень веско обоснованы". надеюсь вы обратились в соответствующие органы с соответствующим заявлением - или как обычно страдаете пустословием?
    я как раз вот думал писать сюда об этом или нет... все равно так как и поход в милицию был бы совершенно без результатным, НО здесь хоть люди почитают... И еще я 100% уверен, что это сделано так как я написал, наш сотрудник как раз был в доме в это время, не успел просто застать... в дверях столкнулись... не подумал, что это могут быть они. Мне просто система сигналит смс как только что то отвалилось, я его набрал и он туда пошел минут через 10 проверить почему не работает. И еще тема как называется? Обвинить стика в пустословии?
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права