Зачем так? Как по мне, так вполне ответ BagOC'a вполне отражает уровень поста sunyun'а.знакомый чтоли твой?
|
Зачем так? Как по мне, так вполне ответ BagOC'a вполне отражает уровень поста sunyun'а.знакомый чтоли твой?
нет, садизмом не увлекаюсь, но прибегать порой приходится.
скажу коротко и просто - человеку свойственен инстинкт самосохранения и он всегда будет врать, лгать..лишь бы себя сохранить ..сделать невиновным ..поэтому то о чем я писал, помогает человеку обрести свободу совести, хоть и принудительно но все же...
так вот если не судить..то будет беспредел...хаос..смекаешь о чем я..или вы думаете что шоколадки делают для того чтобы их воровали?
единственное что могу сказать честно как человек бравший шоколадку в детстве.... - не пойман, ни вор ..
ну а раз поймали..будь добр заплати за все содеянное сполна!
Последний раз редактировалось sunyun; 19.04.2009 в 20:41.
Нет. К сожалению, так же как и все, не знаю никаких подробностей, и с нетерпением жду новостей от Вильгельма...
Вы случайно в органах не работаете?
Т.к. там таки очень распространен такой метод "освобождать чужую совесть"... О своей только они не всегда думают.
А по поводу беспридела и безнаказанности, так разве я говорил, что не надо наказывать? Конечно надо! По всей строгости.... Строгости ЗАКОНА, а не следователя Петренко, который и на дубинку подвесить может, и по пальцам ей же родимой переехать...
Напоминает "ты у нас всё подпишешь..."(с).
подключен к АйСиЭн
интернет по причине кражи оптики отсутствует с вечера 24 апреля по 29 апреля (восстановили после обеда), после этого интернет проработал ровно сутки и 30 апреля , примерно, в пол 5 дня опять пропал и отсутствует по настоящее время.
мне интересно, неужели те, кто ее крадет уже настолько осмелели что делают это среди белого дня... и еще вопрос, где же ее прокладывают что можно днем, никого не боясь, порезать и украсть большой кусок оптики?
А большой кусок красть необязательно. Достаточно просто перебить. Да и вообще, красть оптику смысла нет, вроде как. Цветмета там нет, дома тоже не применить.где же ее прокладывают что можно днем, никого не боясь, порезать и украсть большой кусок оптики?
я бы этого кого-то на кол бы посадил с удовольствием
fatman, зря подсказал...)))))
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Оптика гнётся не очень хорошо. Проще обычный провод применить, если верёвки нет.отличная веревка бельевая =)
В продолжении темы о повреждении сетевой инфраструктуры провайдеров хочу рассказать свежеподжаренную историю, имевшую место около недели назад.
Начиная с 26 мая, каждую ночь около 3 утра, неизвестными личностями в пятиэтажных домах по нечетной стороне проспекта Маршала Жукова методично повреждались распределительные и абонентские линии нашей компании (SoHo.NET). Все повреждения имели одинаковый почерк: ножом взрезался кабельный канал, кусачками перекусывались многопарные кабели и вытягивались из канала.
Когда наносимый ущерб перерос из разряда разового вандализма в разряд систематического умышленного преступления и превысил 10 тыс. грн., было принято решение о необходимости силами сотрудников компании выставить патрули по наиболее вероятным для следующего повреждения адресам. Общение с очевидцами, местными без определенного места жительства и работниками коммунального хозяйства помогло составить словесный портрет подозреваемого.
В ночь с 5 на 6 июня подозреваемый был замечен около одного из патрулируемых объектов и после полутора часов наблюдения задержан и принят сотрудниками отдела уголовного розыска Киевского РОВД. Преступником оказался безработный гражданин Украины Бондаренко Юрий Владимирович 1975 года рождения, житель Суворовского района, промышлявший мелкими кражами и не раз имевший приводы в различные городские места не столь отдаленные. От рук этого пациента неоднократно страдали сотни абонентов Тенет, Airbites, Triolan, SoHo.NET и других компаний практически во всех районах города.
Основным мотивом преступлений послужил сбыт отрезков кабеля на рынки и сбор цветных металлов. В настоящий момент также прорабатывается версия заказной работы.
Если в предыдущие разы этот гражданин, в силу недостаточного объема и суммы нанесенного ущерба, выходил на свободу, в этот раз, очевидно, ему не удастся избежать наказания. Мы благодарим сотрудников отдела уголовного розыска Киевского РОВД, работников и абонентов компании SoHo.NET за оказанное содействие в поиске и задержании преступника.
На фото сам задержанный и его "работа".
Последний раз редактировалось M1; 12.06.2009 в 11:24.
An honest man is always a child.
это ж скока кабеля он наворовал приблизительно? 5 км?
У вора могут быть сообщники.
Думаю оценивают не только рыночную стоимость украденного, но и нанесенный ущерб компании. А там и затраты на ремонт, и время простоя и много чего можно подписать. Да и "повесили" на него я уверен все не раскрытые подобные случаи...
Что ж, будет наука остальным.
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=90052
Совсем свежее законодательство.
Одесситы объединяйтесь.
Помоему давно пора было!
Все таки на кол публично было бы эффективнее. =)
Мысли вслух.....
А у нас (Стиконет) на Мечникова 2, скорее всего работниками Альфы, выполнявшим подключение абонента к своему интЫрнету был украден свич с этажа... Почему скорее всего, а потому что именно в это время по логам пропал свич, а именно они были как раз на этом этаже и в это время.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Stick ваши притензии к Альфе как всегда "очень веско обоснованы". надеюсь вы обратились в соответствующие органы с соответствующим заявлением - или как обычно страдаете пустословием?
я как раз вот думал писать сюда об этом или нет... все равно так как и поход в милицию был бы совершенно без результатным, НО здесь хоть люди почитают... И еще я 100% уверен, что это сделано так как я написал, наш сотрудник как раз был в доме в это время, не успел просто застать... в дверях столкнулись... не подумал, что это могут быть они. Мне просто система сигналит смс как только что то отвалилось, я его набрал и он туда пошел минут через 10 проверить почему не работает. И еще тема как называется? Обвинить стика в пустословии?
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Социальные закладки