|
так ему ничего не мешает и мэром быть и в ВР быть....я не очень слежу за деятельностью партии Кличко в киевраде...но некоторые моменты меня смущают....может кто нибудь знает подробности...расскажите! его партия, когда голосовали за дерибан киевских земель, то половина проголосовала "за"...
на сколько я понял - то да. типа расстроился, что по вступали в его партию и стали депутатами Киев рады в своих корыстных целях. Поэтому он сейчас якобы набрал команду профессионалов, но люди не публичные. Во всех интервью к нему докапываются: "А чьо такоееее,а где знаменитые люди, мы не видим", а он отвечает мол вам нужны знаменитости или профессионалы своего дела?![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
так прикольно как голубые кульки пытаются доказать, что мол Кличко только спортсмен и ничего больше...а боксеров по голове бьют...намекают, что он не полноценный какой то...а вы хоть раз слушали его интервью?... мужик умный не чета нам с вами...и вообще кому кому...но вам, поклоняющимся вождю, у которого мозг размером с грецкий орех, уже стоило бы помолчать))))
Смотрел Кличка по 5-му. Думал, даст в репу ведущему, ан нет, удержался. Похвально. А как тяжело с ним имиджмейкерам, вы бы знали. Ну раз ничего, реально хорошего до осенних выборов не будет, можно и за УДАР проголосовать, правда там около половины будет Партии Разрухи - перебежчиков.
Сильной Украины больше нет, и никогда её не было... Был некий коммерческо -политический проект, чтобы "протестный электорат" завлечь, занять делом, создать видимость возможностей(чтобы, не дай Бог, не вышел на МАЙДАН). Ну пару проектов аналогичных уже сейчас и ПР и БЮТ раскручивают.
К сожалению, списком не располагаю, его нет... Будет, только к сентябрю. Пока только ведутся переговоры по коалициям и формированию. Ещё, сто раз будут все менять. Идет торг и борьба за "фонды", кто сколько внесет, тот таким в списке и станет.
Всё, как обычно, ничего сверхнового.
Вы по методичке пишете? С чего вы решили, что я за Януковича и ПР? Я просто угораю с этой публики. Такое впечатление, что не люди, а зомби. Вместо мозга одни прошитые установки.
Вы издеваетесь? Где вы там ум нашли? Разве что для боксера, но для политика он туп, как пробка. Неужели вы этого не видите?
Социальные закладки