А кто у вас по электротехнике?Сообщение от Lena-Janne
|
А кто у вас по электротехнике?Сообщение от Lena-Janne
У Нас Галиулин. а по электроизмерениям - Коновалов.
Сам предмет так... терпимый.... но объем работы впечатляет..
та ладно,Галиулин нормальный дядька...без проблем сдал ему зачот
а у меня экзамен. и 100% объем работ у нас больше...Сообщение от Bear_man
ну по поводу объёма работ спорить не буду...так как я ничё не делалСообщение от Lena-Janne
![]()
Галиулин нормальныйСообщение от Lena-Janne
Вечно нам че-то по истории рассказывает, а к концу пары вспоминает что у нас лабораторка.
А вот Монтик.....такого еще вытерпеть надо![]()
Галиулин весёлый мужик, никогда не забуду как он с пеной у рта рассказывал про то, что двигателя с кпд больше единицы давно существуют![]()
Чтобы такого сделать плохого?
Нам Галилулин расказывал про жертвоприношения у ацтеков, хороший преподаватель
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Галиулин - самый добрый и хороший преподаватель ( по крайней мере на 3 курсе) Да и вообще за 3 года учебы такого безобидного человека еще не встречала (ну еще на 1 и 2 курсах по вышке: Юлия Степановна)![]()
Наверное у нас разные понятия о хороших преподователях %)), мне кажется преподователь сначала должен довать свой предмет, а уже потом рассказы про ацтеков и динозавров
Чтобы такого сделать плохого?
Конечно понятия у всех разныеНо сейчас не об этом:
ВСЕХ с днем студента!!!!!![]()
мда, все любят Галиулина. Коновалов и Монтик сгорают от ревности.
Коновалов клёвый мэн!!! Самый прикольный элетротехник!!!!
а мне всё равно....
мне электротехника нинада)))
Cамым прикольным был товарищ Иванов (земля ему пухом). До сих пор помнят и разгребают.Сообщение от Ozeg
Все предусмотрено
а теперь Контик(Монтик) главарь банды электротехниковСообщение от Lexxa
Первый клоун среди равных.Сообщение от Ozeg
Все предусмотрено
не знаю, как по мне, то самый классный электротехник это Штепа. Не грузит, объясняет нормально, к студентам как к людям относится, а не как... =\
а вообще, самая лучшая кафедра у нас - это инженерной графики. если убрать зав.кафедрой, то все остальные просто душки =) Особенно Краснодемская.
Самый душка на кафедре графики это Гриденок(Хромой) - это просто настоящий перец.Сообщение от Lena-Janne
![]()
Тяжело в лечении - легко в раю!!!
Социальные закладки