Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1555
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Я знаю про Вас все.
    А Вы случайно не Бог?Поэтому тем более странно читать все то,Что Вы пишете! Но, оставляя в стороне всю Вашу,мягко говоря, нелюбовь к морякам и ,особенно, морячкам, хочется отметить,что налоги- это не помощь бабушкам,как Вы, несмотря на Ваше,как будто,экономическое образование, считаете.Налоги-это всего- лишь содержание государства, которое за это ОБЯЗАНО предоставить гражданину зашиту,где бы он не находился(вспомним "Фаину"-показательный пример), лечение (только вот беда-моряк дома хорошо, если 3 месяца в году),соц.обеспечение(пенсии уже обсуждались).Так что как только моряки увидят нормальное отношение к себе со стороны государства,они,хоть и без большой радости, как впрочем и все люди, станут платить эти самые налоги.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Таис
    А Вы могли бы не дожидаясьь этой светлой минуты, самостоятельно после включения в Вашу налоговую декларацию , суммы Вашей "серой" зарплаты(мы ведь все не первый год в этой стране), подарков от Вашего "любимого " папы и "неморяка" мужа, а также всего того, что предусматривает Закон про налог с доходов физ.лиц,уже сейчас улучшить жизнь Вашего государства, Вы ведь здесь обитаете и не собираетесь его покидать.
    А все остальное- Нервишки шалят(с). Иногда бывает, что люди лучше, чем Вы. Вы ведь всех своей меркой меряете. Раз моряк Вас замуж не взял,Вы легко отделались-не такая сладкая жизнь,как кажется.
    А вообще:хочешь сделать мир лучше-начни с себя! (с)

3. Вверх #283
    Частый гость
    А кто вас к этой стране привязал???

4. Вверх #284
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Как в танке- я про налоги, вы мне про что угодно и про секс который бывает не всегда и про свои проблемы и достоинста и т.д.
    ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ А ВЫ-НЕТ?
    Не буду оригинальной--моряки не работают на территории этой страны. И, кстати, я, как и многие жёны моряков, тоже работаю, подоходный налог у меня мамадарагая, и мне сейчас задерживают зарплату (если вам от этого легче). А про секс--так это не я первая начала

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Таис
    Вы все правильно написали.- улучшить жизнь Вашего государства,- хорошая фраза Да оно мое, личное. Скажите а у Вас есть свое родное государство и чем Вы ему помогаете? Вы не очень любите Украину и всех, кто тут живет. .
    Может быть, я немного удивлю Вас: у меня, как и у моего мужа,таки есть родное государство, из которого мы,имея как Вы говорите,такую возможность не уезжаем.Причем помогаем ему именно этим фактов: деньги, которые зарабатывает мой муж, он тратит в этом государстве,стимулируя,таким образом, эту экономику,прежде всего.
    Что касается любви:все люди, которые дороги мне и моему мужу живут именно в УКРАИНЕ.Что касается громких слов по поводу любви к Родине(с большой буквы Рэ), то ее к сожалению не выбирают, а Родина так мало делает для нас.
    А по поводу налогов,которые Вы платите,Вас ведь задевает именно этот факт, а не то, что не платим мы!
    Поэтому улучшите свою жизнь- отправьте Вашего мужа в море!
    Присоединитесь к нам- Вам тоже все будут завидовать!
    Будете вся в шоколаде!

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Поэтому улучшите свою жизнь- отправьте Вашего мужа в море!
    Присоединитесь к нам- Вам тоже все будут завидовать!
    Будете вся в шоколаде!
    Ага,девушка уже смекнула,что в шоколаде только капитаны со стармехами. А капитанами становятся уже под старость,где его свободного взять?У него уже дети взрослые и семейный стаж ого-го.
    А чтобы стать женой капитана,нужно сначала стать женой курсанта,потом 3 штурмана,потом 2-го,потом старпома и если доживут,то и капитанаА это минимум! лет 15-ть жить в глубоком кризисе и только в зрелом возрасте получить "шоколад".Этот путь всю жизнь займет.
    Нет,конечно,бывают исключение,когда бац и в "дамки",но тут женщина должна быть уж очень незаурядной.
    Так что в данном случае не вариант,Таис

7. Вверх #287
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    я села прочитать про налоги,а оказывается тут про вышки и про Субару Трибека!
    тссссс, это на сэкономленные деньги, от неуплаты налогов

8. Вверх #288
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Налоги-это всего- лишь содержание государства, которое за это ОБЯЗАНО предоставить гражданину зашиту,где бы он не находился(вспомним "Фаину"-показательный пример), лечение (только вот беда-моряк дома хорошо, если 3 месяца в году),соц.обеспечение(пенсии уже обсуждались).Так что как только моряки увидят нормальное отношение к себе со стороны государства,они,хоть и без большой радости, как впрочем и все люди, станут платить эти самые налоги.
    А Скадовск который утонул в Грузии, как к ним наше доблесное государство отнеслось, ни в гостиницу не договорились чтоб устроили ни одежды, ничего, привезли на черпак той же конторы 30 человек и еще хотели на томже черпаке домой отправить, причём они платят налоги и з.п. совсем не сказать что большая
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Я не настолько озабочена сексом чтобы о нем постоянно говорить. Выбрали мужа капитана- терпите, деньги ж главнее чем полноценная семья.
    Может, конечно, я не так понимаю Ваши сообщения. А может Вы их так формулируете. Но это меня просто убило. Деньги? То есть Вы считаете, что находящиеся здесь дамы выбрали деньги и потому они замужем за моряками? Знаете, семья с моряком может быть куда полноценей, чем с береговым, который гвоздь прибить не может и приходя с 8-часового рабочего дня за компьютером, плюхается на кровать и говорит, что он устал чертовски и делать ничего не будет. И отношения ценятся куда сильней, чем в некоторых семьях, которые каждую ночь ложатся спать на одной подушке.

У знакомой моей семьи папа всю жизнь отработал на заводах, еще со времен Советского Союза, потом государство стало независимым, а он продолжал вкалывать, не жалея себя. Конечно, вопрос "платить или не платить налог" не стоял, все до последней копейки, что от него требовалось, было честно отдано в казну. И вот вышел человек на пенсию И любимое всеми государство насчитывает ему пенсию...600 гривен. За десятки лет работы кровью и потом. А вторая дочь этого человека живет в Австралии, только не подумайте, что муж у нее моряк. И человек этот улетает жить к дочери в Австралию. Навсегда. И ему там платят пенсию. В десятки раз больше, чем предложила украина. Он ни копейки налога не внес в их бюджет, он своим трудом не повысил доход государства ни на каплю. Но он житель Австралии, еще даже не гражданин. И Австралия о нем заботится. Вот и подумайте об отношении страдальческой Украины к своему народу. И о желании народа платить налог ДВА РАЗА, чтоб поддержать набитый чемодан депутата и заправить его Мерседес.

Да, обещала себе больше не писать, но эмоции оказались выше.

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Да , Вы меня действительно не так поняли. Речь шла о теме излюбленной Нефертите- т.е . о сексе и о внимании семье. Можно работать и на берегу, но тут увы мало платят.
    ты переходишь на личности!!! Нефертите отстаивает свою семью и в частности своего мужа-моряка !!! не потому что ей не хватает внимания и секса - а потому что он (МУЖ) зарабатывает свои деньги очень тяжело и при чем очень ЧЕСТНО -работая в другой стране!!!!!!!! и работа эта не доставляет ни ему ни ей райского наслаждения!!!
    и наша страна никаким боком к их переживаниям и страданиям не относиться !!!

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Мой бывший знакомый говорил о всей украинской нищете,азарплата у него действительная такая, он гражданин Прибалтики- они в 2 раза получают больше чем наши украинские моряки. Он не мой сосед- он Украину хронически не переваривает.
    Я не настолько озабочена сексом чтобы о нем постоянно говорить. Выбрали мужа капитана- терпите, деньги ж главнее чем полноценная семья.
    Бррррррррррр........Ваши посты могут разорвать любой мозг.Что у Вас в голове творится?Вы нам тут 20 страниц рассказывали о "жирных" пузатых украинских моряках,а оказалось,что они вовсе не украинские,а прибалтийские?А наши,как оказывается,не такие уж и "жирные" и пузатые.
    Вы с него тоже налоги для Украины требовали?И с какой радости гражданину Прибалтики вдруг любить Украину? Мне,например, на Прибалтику тоже глубо чхать.Да.......no comments

Ну когда мой муж дома,я тоже сексом не озабочена
    Фи,ну нельзя же ТАААААК завидоватьПолноценная семья-это когда в ней царит любовь и к деньгам и количеству секса это не имеет никакого отношения.

12. Вверх #292
    Я не выбирала никогда из парней моряков, они идут в Вышки чтобы зарабатывать деньги. Если бы у меня муж был моряк- я забрала бы его из морей! Тяжело зарабатывает- пусть трудится на берегу у меня тоже руки-ноги есть и работать могу, пусть меньше чем вы зарабатываем, но все -равно всех денег не заработать, а жизнь- проходит!
    и еще мне наше родное гос-во в то время 7 грн в месяц на ребенка платила - вот где счастье украинское )))) а на все остальное необходимое для дитя муж зарабатывал))) угу)) и в роддоме за роды и тд просили в карман пару красивых зеленых бумажек )))
    прям вот возьму сейчас от счастья и от помощи гос-ва и пойду платить налоги я лучше ребенку что то куплю наэти деньги )))
    так как дети у настоже от гос-ва видят хрен- да не хрена)))

13. Вверх #293
    Счастье в глазах
    Конечно если дома сидит прынцесса, бедный муж так никогда и не вылезит из морей
    А принцесса сама работает, на шеи у мужа не сидит. И мой муж не БЕДНЫЙ. Если Ваш бедный, то не судите по себе, а я думаю он действительный бедный имея такую жену. Мне его жаль.

14. Вверх #294
    Ну и что? Что предлагаешь раз такое дерьмовое государство давайте не платить налоги?
    да нет ))) так только в сказке ))))) -если работаешь тут - изволь платить ))
    а моряки ( и все остальные граждане работающие за рубежом ) платить не должны!!
    да я и сама не плачу ) хоть и работаю на 7 км)
    твоем любимом) и не буду платить !! -пока время позволяет не платить)

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Тут такая боталия! Боюсь вмешиваться, но по-моему за моряков платят налог работодатели? Соответственно вычитая из их зарплаты денежку или это не так? И вроде как существует закон об двойном налогооблажении, который его и запрещает - двойное налогообложение?

16. Вверх #296
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    По сущетву темы- такие письма приходили и обычные и заказные. В них содержалась просьба задекларироват все свои доходы, заплатить налоги и спать спокойно. Простые письма постигала печальная участь - мусорное ведро. А заказные - уходили вместе с почтальонше обратно, со словами - тут такого не жило и не будет.

Ну а многоуважаемой Latte хочется пожелать высокооплачиваемой работы - это для того, чтобы больше платить налогов, ведь говорят, что за ваши налоги у нас "бесплатная медицина". Может хоть тогда вас излечат от, как говорит один мой знакомый "Амфибоидальной асфиксии" - в простонародье - "жабы зелёной"
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

17. Вверх #297
    раз такое дерьмовое государство давайте не платить налоги?
    Меня работой обеспечивает не Украина. И посему у меня все мед. страховки не украинские. И отчисляю деньги не в украинские пенсионные фонды. И при этом я ввожу внеобходимую нашему правительству валюту и трачу её на территории Украины. За что, скажите, мне платить налоги Украине?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Меня работой обеспечивает не Украина. И посему у меня все мед. страховки не украинские. И отчисляю деньги не в украинские пенсионные фонды. И при этом я ввожу внеобходимую нашему правительству валюту и трачу её на территории Украины. За что, скажите, мне платить налоги Украине?
    да просто так заплатите)))) в стране кризис и доллар дорогой)))

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    да просто так заплатите)))) в стране кризис и доллар дорогой)))
    Ну уж увольте - это не моя вина!

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да, с нашей уже крошечной зарплаты вычитают 18% ежемесячно, а с вашей раз в 10 больше нет.
    Так в чём вопрос? Это ж плёвое дело
    Latte Есть более легкий путь, нефтяные вышки.
    Месяц дома- месяц там, зарплата от 400 долл в день, 12-15 тыс в месяц.

Ответить в теме
Страница 15 из 78 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права