Добрый день, подскажите кто ходил на собеседование в офис на Л. Толстого, компания Green Capital-??? Напишите пожалуйста, кто что знает об этой компании??? спасибо
|
Добрый день, подскажите кто ходил на собеседование в офис на Л. Толстого, компания Green Capital-??? Напишите пожалуйста, кто что знает об этой компании??? спасибо
Жуковского 22 оф. не помню... - "ДОБРОБУТ" (страховая)бл** был там)) развод шикарный у меня нет вакансии водителя но есть типа страховая тема бычок а завут Олег Петровичь! -_)))
Сегодня моя дочь была по адресу Космонавтов 36 Юг-сервис---лохотрон--,дали три вакансии,заплатила 150 гр(мы на машине) пол часа и все проверили--- все занято Ясно,что за такое короткое время никого бы на работу не взяли.Но наши дети не всегда верят родителям.Результат---150 гр плюс потраченный бензин,деньги и расстроенные нервы
тоже ищу работу,почитала,испугалась...но создателям темы спасибо!
На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".
Всем добрый вечер! люди скажите, кто-нибудь слышал о такой канторе? http://monitoringua.ru/vakansii.html
Тут ситуация двоякая, помню меня хватило на четыре месяца, я на неженской работала, в центральном офисе, так сказать в непосредственном подчинении. Нервы нервами, но платили они более чем нормально, по крайне мере лет пять назад. Да и при всех "тараканах" Т.М., основную проблемы создают ее "любимчика", постоянные подковерные разборки, интриги, подставы. А если тихо, мирно, без амбиций работать, работу свою выполнять, и иметь железные нервы, что бы не вздрагивать когда Т.М залетает в кабинет и швыряет дырокол в стену напротив, то вполне жить можно)))))
здравствуйте.я наверное не совсем о тех работах но хочу предупредить тех кто работает с кафелем мрамором гранитом.в общем-мастеров отделочников.работодатель-Никулин Александр-дректор(или типо того)фирмы-посредника.не расплачивается с людьми ло конца.тянет, по чуть-чуть кидает по200гр.расстается с деньгами неохотно.
Известная, распространенная, примитивная схема мошенничества в сфере подбора персонала.
Знаем эти агентства в лицо. Странно, что их названия тут не звучали. Пострадавших от "работы" таких агентств мы видим у нас в офисе почти каждый день. Устали удивляться, откуда такая наивность, доверчивость и в таком количестве. И пригород и город...
Уважаемые соискатели, агентства не продают свои вакансии. Все полученные вами телефоны заботливо выписаны сотрудниками этих агентств из первой попавшейся газеты и проданы вам.
Именно такие агентства подрывают репутацию и доверие соискателей к нормальным, реально работающим агентствам, как известно:обжогшись на молоке, на воду дуешь.
Последний раз редактировалось Воспитайка; 13.12.2011 в 20:05.
Добрый вечер! А кто-то может что-то сказать по поводу работы в ОТП-банке кредитным инспектором в магазине бытовой техники? Отпишитесь плиз, очень важно. Кто знает про график работы, з/п и условия вообще.
Спасибо!
Если идти кредитным экспертом то лучше всего в Приват банк (у них самые лояльные условия кредитования, а соответственно легче продать кредит), есть и другие с неплохими условиями. Но к примеру на точке - у всех за день одна, две, три продажи, у ПБ 5(когда-то интересовался непосредственно на точке продажи). Ставка у всех стабильная 1000 с небольшим гривен. А дальше идут бонусы, бонусы от выполнения плана (коэфициент расчитывается), от того если твой банк лидер продаж в магазине. Работа сезонная сейчас в предверии НГ можно заработать до четырех тысяч, а то и более. У всех два выходных плавающих(в основном с десяти, до восьми), график опирается на работу торговой точки. Иногда договаривайтесь со сменщиком, обычно по два человека работают, один раньше уходит, другой раньше приходит. У ОТП график удобнее, два через два или три через три.
Последний раз редактировалось никитина мама; 15.12.2011 в 20:28.
Подскажите пожалуйста был ли кто-то на собеседовании в Политехе компания Unicall
Социальные закладки