Тема: Куда не стоит ходить в поисках работы!

Закрытая тема
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1754
  1. Вверх #281
    Новичок
    Добрый день, подскажите кто ходил на собеседование в офис на Л. Толстого, компания Green Capital-??? Напишите пожалуйста, кто что знает об этой компании??? спасибо

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Kostava
    Жуковского 22 оф. не помню... - "ДОБРОБУТ" (страховая)бл** был там)) развод шикарный у меня нет вакансии водителя но есть типа страховая тема бычок а завут Олег Петровичь! -_)))

3. Вверх #283
    Частый гость
    Сегодня моя дочь была по адресу Космонавтов 36 Юг-сервис---лохотрон--,дали три вакансии,заплатила 150 гр(мы на машине) пол часа и все проверили--- все занято Ясно,что за такое короткое время никого бы на работу не взяли.Но наши дети не всегда верят родителям.Результат---150 гр плюс потраченный бензин,деньги и расстроенные нервы

4. Вверх #284
    Новичок
    тоже ищу работу,почитала,испугалась...но создателям темы спасибо!

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Ёжик_из_тумана
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Сегодня моя дочь была по адресу Космонавтов 36 Юг-сервис---лохотрон--,дали три вакансии,заплатила 150 гр(мы на машине) пол часа и все проверили--- все занято Ясно,что за такое короткое время никого бы на работу не взяли.Но наши дети не всегда верят родителям.Результат---150 гр плюс потраченный бензин,деньги и расстроенные нервы
    5 лет - Мама знает все
    10 лет - мда, мама знает не все....
    15 лет - да что там мама о жизни знает...
    25 лет - мама была права...

зато дочь немного повзрослела - так что деньги потрачены в какой-то мере не зря
    На вопрос "Во что вкладывать гривну", правильный ответ: "В наших солдат".

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Вы правы, мне надоело. Того же могу пожелать и вам: лучше работайте, а не ищите виноватых. Помните басню Крылова? "...чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Удачи вам.
    Не волнуйтесь работы мне хватает,много есть агенств которые работают добросовестнно,а не лошат людей не буду показывать пальцем!

7. Вверх #287
    Новичок
    Всем добрый вечер! люди скажите, кто-нибудь слышал о такой канторе? http://monitoringua.ru/vakansii.html

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima1409 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Кто даст информацию про фирму " ДеФакто ВерМеер" .Директор Татьяна Ящук ????????? Спасибо
    О, Татьяна Михайловна!!! не советую туда идти, если вам дорога ваша нервная система. За людей там никого не считают, труд не благодарный!!!
    Будь добрее и люди потянутся.....

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    О, Татьяна Михайловна!!! не советую туда идти, если вам дорога ваша нервная система. За людей там никого не считают, труд не благодарный!!!
    Информативно. А по подробнее? Это которые дверями торгуют?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Информативно. А по подробнее? Это которые дверями торгуют?
    Де Факто занимаются и дверями, а также магазины Вермеер и Эль Греко. По подробнее? что именно Вас интересует? рассказывать по работу конкретно, не вижу смысла, а свой вывод я написала

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алла Юрьевна Посмотреть сообщение
    Тут ситуация двоякая, помню меня хватило на четыре месяца, я на неженской работала, в центральном офисе, так сказать в непосредственном подчинении. Нервы нервами, но платили они более чем нормально, по крайне мере лет пять назад. Да и при всех "тараканах" Т.М., основную проблемы создают ее "любимчика", постоянные подковерные разборки, интриги, подставы. А если тихо, мирно, без амбиций работать, работу свою выполнять, и иметь железные нервы, что бы не вздрагивать когда Т.М залетает в кабинет и швыряет дырокол в стену напротив, то вполне жить можно)))))

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Цитата Сообщение от AniLen Посмотреть сообщение
    когда Т.М залетает в кабинет и швыряет дырокол в стену напротив
    О! это уже экстрим! я бы ей вобратку его запустил бы, во поржали бы
    зы. "...КЗОТ на хлеб не намажешь" (автор не известен)
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    здравствуйте.я наверное не совсем о тех работах но хочу предупредить тех кто работает с кафелем мрамором гранитом.в общем-мастеров отделочников.работодатель-Никулин Александр-дректор(или типо того)фирмы-посредника.не расплачивается с людьми ло конца.тянет, по чуть-чуть кидает по200гр.расстается с деньгами неохотно.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Известная, распространенная, примитивная схема мошенничества в сфере подбора персонала.
    Знаем эти агентства в лицо. Странно, что их названия тут не звучали. Пострадавших от "работы" таких агентств мы видим у нас в офисе почти каждый день. Устали удивляться, откуда такая наивность, доверчивость и в таком количестве. И пригород и город...
    Уважаемые соискатели, агентства не продают свои вакансии. Все полученные вами телефоны заботливо выписаны сотрудниками этих агентств из первой попавшейся газеты и проданы вам.
    Именно такие агентства подрывают репутацию и доверие соискателей к нормальным, реально работающим агентствам, как известно:обжогшись на молоке, на воду дуешь.
    Последний раз редактировалось Воспитайка; 13.12.2011 в 20:05.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AniLen Посмотреть сообщение
    Тут ситуация двоякая, помню меня хватило на четыре месяца, я на неженской работала, в центральном офисе, так сказать в непосредственном подчинении. Нервы нервами, но платили они более чем нормально, по крайне мере лет пять назад. Да и при всех "тараканах" Т.М., основную проблемы создают ее "любимчика", постоянные подковерные разборки, интриги, подставы. А если тихо, мирно, без амбиций работать, работу свою выполнять, и иметь железные нервы, что бы не вздрагивать когда Т.М залетает в кабинет и швыряет дырокол в стену напротив, то вполне жить можно)))))
    в точку)))))))))))))

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Добрый вечер! А кто-то может что-то сказать по поводу работы в ОТП-банке кредитным инспектором в магазине бытовой техники? Отпишитесь плиз, очень важно. Кто знает про график работы, з/п и условия вообще.
    Спасибо!

17. Вверх #297
    Посетитель
    Если идти кредитным экспертом то лучше всего в Приват банк (у них самые лояльные условия кредитования, а соответственно легче продать кредит), есть и другие с неплохими условиями. Но к примеру на точке - у всех за день одна, две, три продажи, у ПБ 5(когда-то интересовался непосредственно на точке продажи). Ставка у всех стабильная 1000 с небольшим гривен. А дальше идут бонусы, бонусы от выполнения плана (коэфициент расчитывается), от того если твой банк лидер продаж в магазине. Работа сезонная сейчас в предверии НГ можно заработать до четырех тысяч, а то и более. У всех два выходных плавающих(в основном с десяти, до восьми), график опирается на работу торговой точки. Иногда договаривайтесь со сменщиком, обычно по два человека работают, один раньше уходит, другой раньше приходит. У ОТП график удобнее, два через два или три через три.

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Вам не надоело? И как я себе делаю антирекламу? Если вы не добрасовестно относитесь к своей работе то это вам минус и следите за своими ошибками.Лучше работайте, а не лошите людей.
    Таня а ей, Воспитайке, бесполезно втолковывать . Тема ведь для людей который хотять найти срочно и реальную работу. Тут Bollero попыталась .....
    Цитата Сообщение от Bollero
    А эта дама, ну ни как не успокоится. Пиарится и пиарится или боится что бы последнее слово было бы за ней ( так и просится фраза " кто похвалит меня, тому дам самую вкусную конфетку"). Всем няням и домработницам на форуме шлет в личку приглашения, чтоб приходили устраиваться "бесплатно" и платили за курсы по 400 грн. (с выдачей самодельного "сертификата" который нигде не зарегистрирован) у кого нет опыта с последующим 100% трудоустройством ...
    Она бы лучше опубликовала все денежные расходы которые требуются к оплате..... Аналогичные агентства все работают по одинаковой схеме , за некоторым исключением: 30 - 100 грн за постановку на учет , смотрины в количестве 5 -10 человек , процент зарплаты после оформления на работу ( единоразово 20-50% от месячной зарплаты) . Еще есть у нас такие, как агентство Натали (упоминаемое тут) , которое зарплату работника выдает в агентстве ( предварительно отданную работодателем для работника) с которой помимо этого снимает свои проценты.
    Не спорю - можно устроится через эти агентства на денежную работу и сама устраивалась и готова отдать эти проценты и т.д., но сразу при оформлении надо полностью информировать кандидата о будущих расходах и конечной сумме зарплаты.
    Тема создана в надежде обойти стороной конторы, которые просто обманывают или скрывают полную инфу о затратах по трудоустройству. А идеальные варианты конечно , когда , либо кандидат ничего не платит ( все оплачивает работодатель), либо свой процент отдает единоразово скажем через 2-3 месяца после начала работы...Это лично мое мнение не претендующее ни на что......
    Но видимо не дают ей покоя "наполеоновские" лавры.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Bandid Посмотреть сообщение
    Natali Bolgar.Королёва 33. Кидалова на деньги. Сначало все такие хорошие. А потом извините за выражение ****. Обвинят вас в воровстве.Хотя сами украли. И денег вам не дали за работу.Хотя пропахали месяц честным трудом.

Стадион Черноморец. Где все мужики пахали как трактар. И никто не выплатил зарплату. Одним словом кидалово. Зато стадион сделали. А как деньги выдать людям так ****.
    на тадионе чеономорец одним из подрядчиков был мною упомянутый Никулин александр.мастера,когда договариваетесь за работу,спрашивайте за него,если он в числе работодателей-то бегите оттуда!строй фирмы "инкор" "приморье"
    Последний раз редактировалось никитина мама; 15.12.2011 в 20:28.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для rapcity
    Подскажите пожалуйста был ли кто-то на собеседовании в Политехе компания Unicall

Закрытая тема
Страница 15 из 88 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права