Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 15 из 685 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 13698
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Почитала ресурсы.
    пилотный проект планирую крепит на евровинты.
    На 16 мм какой размер брать и какого размера под них соответственно покупать сверло?

Есть ли в выборе такие боковины для полок для обуви...., там где обувь вертикально ставится в два ряда и полочка получается наклонная...?
    к сожалению, я весь ассортимент выбора не знаю

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Оксанат
    А Вы не пробовали сходить в хороший мебельный магазин и под заказ сделать то что нужно?

3. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксанат Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали сходить в хороший мебельный магазин и под заказ сделать то что нужно?
    это будет гораздо дороже.
    Зачем платить больше, если это не такой ответственный объект?
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    может быть кто то знает сайт с хорошим каталогом комплектующих для мебели?
    Решила начать с маленькой прихожей.
    В частности меня интересуют либо готовые полки для обуви из металла, либо крепёж для полок, где обувь ставится вертикально...

за комплектующими ехать в фаворит?
    Можно и на Фаворит - дешевле чем на Выборе, но не все.

Теперь по-поводу "башмачницы"(это не офицальное название - я эту глупость так называю, еще они называются "полки для обуви <<сендвич>> или "двухсекционные полки" и т.д.). Так вот: простейшая и недорогая система на том же Выборе есть. Представляет из себя две пластмассовых боковины и куча пластмассовой ерунды для крепления, которую никто не использует, боковины прикручиваются к фасаду, откидывающемуся вниз, открывание ограничивается барным упором. Переборки и донышко делаются из ДСП или фанеры толщиной 10 мм.

Но без этого можно обойтись, сделать такую конструкция самостоятельно, подобрав более оптимальный размер.

Но смысл в этой "башмачнице" есть только тогда, когда тумба под обувь очень узкая - 200-250 мм. В эксплуатации она не удобна. Требуется крепить тумбу к стене, убраться внутри(частично не разобрав) невозможно. Проще сделать тумбочку, с теми же открывающимеся вниз фасадами. В нее и больше обуви влезет. Скажу коротко - мне они очень не нравятся.

Насчет металлической полки: довольно не дорого. Крепить можно как к стене, так и между боковинами шкафа.

Если развернуть наоборот, то можно ставить обувь без каблука, она будет упираться в стену.
    Относительно неплохой вариант. В шкафу удобно располагать их друг над другом, на разном удалении от задней стенки..

Существует еще множество других полок, но цены их стремятся в заоблачную высь

5. Вверх #285
    User banned
    Теперь про пилотный проект и евровинты.

На конфирматы(евровинты) многие только и собирают. Ничего, здесь особо зазорного нет. Один старый мебельщик мне говорил: а мне, наоборот, заглушки даже очень нравятся.

Сверла удобно использовать универсальные (конформатные)

Прочитай этот пост.

-------------------------------

Полезно полистать некоторые каталоги по фурнитуре: не обязательно ее использовать, но может натолкнуть на идею:
    http://www.blum.ua/
    http://www.hettich.com/
    http://www.hafele.ua/
    Хотя, на сайте того же Выбора, или Точки опоры - достаточно описания различной фурнитуры, того же Hettich. Ссылки легко можно найти самостоятельно.

6. Вверх #286
    Живёт на форуме
    Свин, спасибо.
    Остался в подвешенном состоянии вопрос башмачницы - очень ловкий термин)
    Буду наверно в фаворите смотреть и на месте ориентироваться...

Мне тоже нравятся заглушки)

7. Вверх #287
    User banned
    И еще. Надо ходить по салонам, контейнерам и рассматривать. Не стесняясь открывать, выдвигать. Выставки тоже не помешают.

Выдумывать самому - хорошо, но столько всего уже придумано - проще смотреть и запоминать.

Как пример: девчонки были на выставке в Киеве, привезли фотку. Если бы не увидел сказал бы - балбесы, что-ли? А петли какие? А оказывается все очень просто. (И всеравно балбесы - минификсы можно было и сзаду поставить )
    Последний раз редактировалось Свин; 25.05.2009 в 11:38.

8. Вверх #288
    User banned
    Если нужны данные: на каком расстоянии, сколько отнять или прибавить... Спрашивайте, отвечу.

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для virtu
    Подскажите пожалуйста! Хочу поставить полки в гардеробной. Видел в Новой линии и в Эпицентре полки готовые шириной 40 см. Там же есть системы крепления полок нескольких видов. Что дешевле купить полки в супермаркетах или заказать распил и торцовку где либо и какая из систем крепления полок лучше. Заранее спасибо.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для virtu
    Вобще, если кто то наполнял гардеробную буду благодарен за совет.

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от virtu Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Хочу поставить полки в гардеробной. Видел в Новой линии и в Эпицентре полки готовые шириной 40 см. Там же есть системы крепления полок нескольких видов. Что дешевле купить полки в супермаркетах или заказать распил и торцовку где либо и какая из систем крепления полок лучше. Заранее спасибо.
    Добавить полки в готовый шкаф?

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для virtu
    Имеется пустая гардеробная. Хочу к стене прикрепить планки с пазами в которые вставляются угольники с вылетом 40 см. и на них положить полки. Для одежды на вешалках в Метро видел стойки на колесиках и штангой.

13. Вверх #293
    User banned
    Это дороговато. Проще просто консоли поставить.

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    солфи дизайн, м. кв. дсп 16 мм, под дерево, укр, в распиле - 61,70 грн.
    Кромку не помню... На работе в толмудах надо поискать.

Да, кстати, что меня лично у них привлекло - это то, что не надо выкупать весь лист, если мне надо только метра... Площадь листа порядка 5 квадратов..

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Дешевле и качественней распил заказать. Например на Квадро (пилят как и листами, так и кв метрами). Какая система лучше? Размеры полок скажите, тогда можно более внятный ответ дать

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Вобще, если кто то наполнял гардеробную буду благодарен за совет.
    Есть так называемая система "Джокер". В основе идет труба диаметром 25мм и куча креплений, соеденений и пр к ней. Грубо говоря можно как в конструкторе собрать и стойки для одежды и стеллажи с полками. Продается во всех фурнитурных фирмах. Монтаж по силам любому человеку умеющему держать отвертку в руках. Так же существует система алюминевых полочных стеллажей (продает Сити декор). Монтаж ее не сложен, хотя и требует некоторых навыков в работе с инструментом. Так же сейчас в продаже (например на блюме неплохой выбор)полно всяких полочек, корзинок, брючниц, галстучниц для гардеробных комнат.. Так же выше советовали консоли, неплохой вариант, дешево и сердито.

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    подскажите, где можно купить качественный и недорогой релинг для кухни с прибамбасами к нему?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно купить качественный и недорогой релинг для кухни с прибамбасами к нему?
    Ул.Дальницкая 39,магазин "Кронос" или на территории завода Продмаш,фирма "Точка опоры 83"
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    модет здесь мне подскажут?... примерная стоимость сей кухни.....3.5 метра..самая простая "нафаршировка"
    Изображения

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    если ошиблась темкой, то извините за оффтоп...

Ответить в теме
Страница 15 из 685 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права