Тема: Слёзы в глазах...во дворе воет вьюга..."Я знаю, СМОГУ! - ведь во мне зреет ЧУДО..."

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 449
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Рада, что еще один малыш уже ДОМА! УРА! А как там девулька с белой манишкой поживает на новом месте? Вы что-то про нее ничего не пишите? И Бастя как? Не скучает за малышами?)))
    Пы.СЫ. А медвежонку повезло больше всех - он дольше всех "застрял" возле мамки))))
    Вы знаете, когда забирают малыша, Бастенька практически весь вечер ходит ищет ребёнка. Но после сытного ужина, развлекательных мероприятий, потихоньку успокаивается.
    Вообще, Бастенька очень изменилась. Наверное, на прошлой неделе произошёл какой-то переломный момент в её поведении. Стала тянуться к людям. Недавно САМА запрыгнула ко мне на руки и начала мурчать. Раньше она никогда не запрыгивала на руки и не мурчала. Мурчать она начала недавно, где-то дней 5 назад она первый раз замурлыкала, когда её гладили. Уже не всегда вырывается, когда берёшь её на руки. Уже практически не жмурится в ожидании удара, когда тянешься погладить её мордаху. На этой неделе начала обучать меня своим играм. Иногда бегаем в догонялки друг за другом. Любит лежать возле батареи на диване: ляжет, растянется на спине и посапывает раскинув лапы.

2. Вверх #282
    Звонила сегодня мамочка Пантерёнка. Рассказала, что малыш уже обжился. С удовольствием играется с её детками. Ходит только на лоточек, что её очень радует. У него есть своё место, которое он тоже уже знает. По еде также, как и родители Симоны, переводят на натуралку. В принципе, по моим наблюдениям, им действительно больше нравится натуралка, чем корм. Видимо им это от Бастеньки передалось. Бастя хоть и всеядная кошка, но натуралку просто обожает. Надо видеть, как она дрожит за печёночным паштетом, какие она трели вымурркивает и как преданно-просяще заглядывает в глаза становясь как сурок на задние лапки...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда забирают малыша, Бастенька практически весь вечер ходит ищет ребёнка. Но после сытного ужина, развлекательных мероприятий, потихоньку успокаивается.
    Вообще, Бастенька очень изменилась. Наверное, на прошлой неделе произошёл какой-то переломный момент в её поведении. Стала тянуться к людям. Недавно САМА запрыгнула ко мне на руки и начала мурчать. Раньше она никогда не запрыгивала на руки и не мурчала. Мурчать она начала недавно, где-то дней 5 назад она первый раз замурлыкала, когда её гладили. Уже не всегда вырывается, когда берёшь её на руки. Уже практически не жмурится в ожидании удара, когда тянешься погладить её мордаху. На этой неделе начала обучать меня своим играм. Иногда бегаем в догонялки друг за другом. Любит лежать возле батареи на диване: ляжет, растянется на спине и посапывает раскинув лапы.
    Лед тронулся , господа присяжные заседатели! )))) Поздравляю!!!!!!

4. Вверх #284
    Итак, сегодня домой уехал медвежонок. Очень интеллигентная семья, что большая редкость в наше время. Я уже вечером звонила - малыш понемногу адаптируется, уже даже начал бегать и играться. Ему показали, где его туалет, где еда. Скорее всего будут переводить на натуралку, но ещё точно не решили. Всем домочадцам малыш очень понравился. Малыша назвали Мао, в честь Мао Цзэдуна - вот такое неожиданное имя получил медвежонок.
    Котятки все пристроены

5. Вверх #285
    Большое сердце
    Ура! очень рада за родственников.!!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #286
    Большое сердце
    Отличные новости,ура!!!!!!!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка

8. Вверх #288
    Спасибо всем за помощь и поддержку! Теперь осталось найти самых-самых лучших в мире хозяев для Бастеньки

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Вы что ее отдавать хотите? она ж только доверять Вам начала((

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы что ее отдавать хотите? она ж только доверять Вам начала((
    Ох, не сыпьте соль на рану. На данный момент у нас дилемма: оставить или же пристраивать. Она действительно начала нам доверять и конечно же не хочется её травмировать переездами, новыми хозяевами, новой обстановкой и т.д. Расскажу по секрету: несколько дней назад она мне снилась. Она мне всю ночь что-то рассказывала о своей жизни. Что - не помню, но когда я проснулась она лежала напротив меня на подоконнике, хотя именно на том подоконнике она редко бывает. Мне кажется, что она действительно со мной общалась через сон. Да и вообще, такое впечатление, что она навела на меня свои чары: когда о ней говорю или смотрю на неё - так тепло на сердце становится, хочется угостить какой-то вкусняшкой, побаловать. Честно, пока что я ещё не представляю передачи Бастеньки другим людям, пусть даже самым-самым лучшим...
    У нас есть время на принятие решения:
    1. период стерилизации
    2. период лечения ЖКТ. Дело в том, что бывшие хозяева Басти внесли жесточайший разлад в его работу. Мы уже купили корм рояловский гастроинтестинал - будем лечить.В период беременности и кормления перевести её на этот корм было невозможно.
    Почему думаем о пристройстве? С нашей Кассандрой Сергеевной общего языка они так и не нашли. Нет, всё уже не так критично - они могут спать рядом на диване на расстоянии 20 см друг от друга, но дружбы у них нет.
    Последний раз редактировалось lakrista; 16.02.2012 в 23:01.

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Видите,сон знаковый...ну оставляйте её у себя...))У меня тоже была такая ситуация, почти,только к взрослой одной кошке я привела ещё две взрослых...ох,долго же они воевали(хотя их держали отдельно друг от друга),охотились друг за другом,чтоб вступить в драку...но время-лучший доктор...постепенно они просто перестали обращать внимание друг на друга,не подружились,но....так и живут,разделились по территориям и не ругаются больше...договор у них.)))Если Бастя нашла в вас тех самых своих родителей,представьте каково ей будет даже у самых хороших...но опять у других людей?((

12. Вверх #292
    Не покидает форум
    не отдавайте((( подвинется ваша кассанда.у вас потом душа болеть будет-зачем отдали

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не отдавайте((( подвинется ваша кассанда.у вас потом душа болеть будет-зачем отдали
    Точно, точно! Ну... не отдавайте Бастеньку... ну, ПОЖАЛУЙСТА!!! Она столько всего, бедная, пережила! и только-только начала успокаиваться... А если к новым, пусть даже и хорошим, хозяевам не привыкнет (ведь бывает и такое!) - что тогда? опять искать других? а это опять очередной стресс, опять привыкание...
    А отношения со временем наладятся)))

14. Вверх #294
    Спасибо всем за поддержку Бастеньки!
    Девочки, я вот сейчас так рада: оказывается корм Роял гастро интестинал "работает"! ДА ещё как! У БАсти была жуткая диарея, а через 2 дня приёма этого корма у неё уже практически сформированнные, сорри за подробности, какаФки! Я действительно в восторге от этого корма. Кстати, она стала в миллион раз активнее. Сегодня на радостях весь день гоняет по квартире-играется, мутузит и Котю и Касю. Видимо, благодаря корму+бифидум бактерин, животик перестал болеть и ей стало гораздо лучше.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Очень хорошо что усилия и затраты дали свои результаты)))) Ого прям рифма получилась)
    Последний раз редактировалось Puma2801; 18.02.2012 в 10:49.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Рада за Бастеньку))))

17. Вверх #297
    Новости от новой семьи Медвежонка: Мао был переименован в Маврика, пафосно-Мавра. Кушает натуралочку, ходит только на лоточек. Играет, развлекает всех. Семье очень нравится характер Маврика. Им нравится даже то, что он кусается в своих игрищах. Я думаю, что эта семья очень подходит малышу, так как он парень с характером и в свои 2 месяца позиционировал себя как взрослый котяра, а не маленький котёнок. Он готов отстаивать свои права несмотря ни на что, особенно, если дело касается его толстой попы. Поэтому семья с маленькими детьми вообще не рассматривалась, когда существует потенциальная возможность причинения боли Медвежонку со стороны человеческого детёныша. А Маврик, он такой, что терпеть не будет, он как зарычит страшно (как Медведь) и может кинуться. А в этой семье самому младшему-18 лет, повторюсь - люди взрослые, адекватные и интеллигентные. Так, что я думаю, что Маврик в надёжных руках! Хочется пожелать всего самого-самого лучшего Маврику и его семье!
    Вся семья передавала: "СПАСИБО за Маврика!"

18. Вверх #298
    Большое сердце
    Они все кусякины. Пикс тоже покусывает, но очень осторожно и нежно. Уже не только пищит, но пытается иногда мяукать.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Они все кусякины. Пикс тоже покусывает, но очень осторожно и нежно. Уже не только пищит, но пытается иногда мяукать.
    Растёт ребёнок. Плюс есть у кого поучится!

20. Вверх #300
    Спасибо огромное доброй фее за 100 грн. в копилочку на стерилизацию Бастеньки!
    Итого в копилочке: 260 грн.
    Извините, опечаталась, в копилочке: 260 грн.
    Последний раз редактировалось lakrista; 28.02.2012 в 14:20.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя