Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 15 из 139 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2776
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Зависит от возраста)
    У вас какая возрастная группа?)
    Ага, зависит, не спорю, но не так сильно.
    Вот, впрочем, общая тенденция:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15098&page=73
    Просто с возрастом ~10-20% разбредутся по парам и будут недосягаемы для свободных отношений - вот и вся зависимость! А общая тенденция очень чётко прослеживается и на молодёжи - очень мало стабильных отношений и именно желания и стремления иметь такие отношения. Могу говорить об этом, так как приходится плотно общаться с молодёжью.
    Много вполне нормальных девушек находятся в состоянии: А ну найди причины, чтобы я за тебя замуж вышла! Супермаркет прям какой-то! Ей просто этого не надо! И никто ей обратного не докажет! Бо причина может быть только одна - Любовь, а её то как раз и нету и никому не нужна, одна прагматичная реальность...
    Последний раз редактировалось Gadfly; 04.01.2009 в 09:21.
    Живые борются и живы только те ...

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Ага, зависит, не спорю, но не так сильно.
    Вот, впрочем, общая тенденция:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15098&page=73
    Просто с возрастом ~10-20% разбредутся по парам и будут недосягаемы для свободных отношений - вот и вся зависимость! А общая тенденция очень чётко прослеживается и на молодёжи - очень мало стабильных отношений и именно желания и стремления иметь такие отношения. Могу говорить об этом, так как приходится плотно общаться с молодёжью.
    Много вполне нормальных девушек находятся в состоянии: А ну найди причины, чтобы я за тебя замуж вышла! Супермаркет прям какой-то! Ей просто этого не надо! И никто ей обратного не докажет! Бо причина может быть только одна - Любовь, а её то как раз и нету и никому не нужна, одна прагматичная реальность...
    Не надо быть таким категоричным, у вас между строк читается крик души, но давайте отнесемся как к супермаркету, есть товар молодой, но гл....й, есть средний, там надо покрутиться, есть уже взрослый, мягко так говоря, вот там сложнее, там уже все сложилось как со знаком+ так и со знаком -
    А любовь есть, просто она сама придет, и чем больше будешь двигаться, тем больше шансов, а может и не придет никогда, и это может быть лучшее.

3. Вверх #283
    Да вообщем-то речь не обо мне..., у меня особых проблем нету
    Проблемы у создателей, точнее создательниц что-ли, этой темы. Мужики не шевелятся! А чего им шевелиться? Дайте им стимул, они будут шевилиться! Вы ж не на что не готовы и ничего не хотите. Кругом только и слышу(не про себя) мужики счас пошли никакие и нетакие!
    Да такие же они как и всегда были! Мужчину делает женщина, вдохновляет и т.д.! Проблема в ВАС, милые наши! Мужик кидается с диким энтузиазмом на Пушкинский идеал! И могу с полной ответственностью сказать, что такие есть и на них кидаются как гибоны на самку, глотку сопернику перегрызут за такую и лелеют всю оставшуюся жизнь!
    Хотя, на счёт шевеления согласен, но шевелить надо всем!
    Последний раз редактировалось Gadfly; 04.01.2009 в 18:56.

4. Вверх #284
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Какой стимул?

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Rozzy
    Проще жить своей жизнью, размеренной, без обязательств и требований...
    Еще не все тигры улетели на юг...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Rozzy Посмотреть сообщение
    Проще жить своей жизнью, размеренной, без обязательств и требований...
    Так и мужику это проще ... - вы его таким и делаете, тогда и не жалуйтесь. Так детей скоро в пробирках выращивать будут и воспитывать в общественных интернатах, а не в полноценных семьях - так проще
    Kiwi
    А.., стимул, готовность жить его жизнью(читать совместной, в скобках, бо сильно заюзанный термин) и всё, что это включает

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Так и мужику это проще ... - вы его таким и делаете, тогда и не жалуйтесь. Так детей скоро в пробирках выращивать будут и воспитывать в общественных интернатах, а не в полноценных семьях - так проще
    Kiwi
    )) У Вас интересная позиция - есть некий объект - мужчина, если он активен - значит, он нашёл достойную этого пару, которая его вдохновляет....Если пассивен - женщина рядом не смогла стать стимулом. Я вас правильно понимаю? С одной стороны, и правда...Но ведь у женщины отсутствие стимула быть стимулом тоже возможно, правда? ...Или это вне обстоятельств? Вы писали в сообщении что-то об этом - но мнение и правда интересно...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    )) У Вас интересная позиция - есть некий объект - мужчина, если он активен - значит, он нашёл достойную этого пару, которая его вдохновляет....Если пассивен - женщина рядом не смогла стать стимулом. Я вас правильно понимаю? С одной стороны, и правда...Но ведь у женщины отсутствие стимула быть стимулом тоже возможно, правда? ...Или это вне обстоятельств? Вы писали в сообщении что-то об этом - но мнение и правда интересно...
    Я считаю, первоначальный смысл женщины, быть музой, подругой, помощником уже утрачен в большинстве случаев, дамочки добились феминизации своих сыновей, эмансипации и прочего, да, согласен, у некоторых дам, уровень IQ и количество тестостерона гооораздо поболее , чем у многих современных мужчин ,просто надо найти консенсус, сильной дамочке, мужчинку для развлечения, для сильного мужчины (во многих смыслах), достойная подруга))))
    А так, что получается, замуж, в спешке от родителей, им по 17-18 лет, она уже хочет и может, он пока только сильно хочет, и кое как может, потом конфликт, потом крики и слезы, течет вода или не течет)))

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Я считаю, первоначальный смысл женщины, быть музой, подругой, помощником уже утрачен в большинстве случаев,
    Да не совсем...Почему утрачен? Многие женщины сохранили готовность и способность быть музой и подругой...Согласна, главное - гармоничное сочетание))

10. Вверх #290
    Анеля
    Девушка, вы застали ещё воспитание ваших родителей и возможно его сохранили. Таких остаётся всё меньше и меньше. Когда-то были школы благородных девиц, которые закладывали стремление в девушке с семейной жизни(читать к мужику). В СССР это было продолжено, пусть в другой форме, но воспитание поставлено было тоже на уровне: Семья - ячейка общества.
    А сейчас этого просто нету, заменено меркатильными отношениями - а что мне с этого будет?(реально очень часто задаётся этот вопрос) Что особенно убивает, как будто девушке это не надо(семья). Тебе продают регулярный секс(что не факт).
    Раньше жизнь с мужчиной вне семьи была позором, как впрочем и дева после 20-25(негласно). А сейчас норма. Уложить кого-то в постель абсолютно не проблема, но это как в анекдоте -не повод для знакомства, не говоря уже о женитьбе
    А мужику нужен дом, уют, семья ... - это его мотивация
    А что надо Вам, милые наши? В чём Ваш стимул?

11. Вверх #291
    Анеля
    Девушка, вы застали ещё воспитание ваших родителей и возможно его сохранили. Таких остаётся всё меньше и меньше. Когда-то были школы благородных девиц, которые закладывали стремление в девушке с семейной жизни(читать к мужику). В СССР это было продолжено, пусть в другой форме, но воспитание поставлено было тоже на уровне: Семья - ячейка общества.
    А
    )))Ну, спасибо хоть "девушка" добавил к эссе о доиСССРическом воспитании меня))))))))))
    А я думала, что в наше суровое время к семейным узам всё таки больше женщина стремится...Ошибалась?

12. Вверх #292
    Да не совсем...Почему утрачен? Многие женщины сохранили готовность и способность быть музой и подругой...Согласна, главное - гармоничное сочетание))
    Огласите весь список, сих прекрасных и милых дам ,можно в личку)))

13. Вверх #293
    )))Ну, спасибо хоть "девушка" добавил к эссе о доиСССРическом воспитании меня))))))))))
    А я думала, что в наше суровое время к семейным узам всё таки больше женщина стремится...Ошибалась?
    Стремиться, и быть, это кажется две разные вещи)

14. Вверх #294
    Огласите весь список, сих прекрасных и милых дам ,можно в личку)))
    Я с высоты своего престарелого опыта тут подумала, что мне они вряд ли в список выстроятся (я не совсем нужного пола))) И потом - женщина не каждому готова быть музой - о чём я и говорила, она раскрывает свой потенциал при Мужчине...

15. Вверх #295
    Стремиться, и быть, это кажется две разные вещи)
    Хотите сказать, что бедные юноши, отчаявшись жениться, кладут свою невинность на алтарь неверной женской любви?

16. Вверх #296
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    не все мужчины бывают ленивые!я заметила,что те кто служил в армии не такие ленивые!
    вот мой например не ленивый когда ему что то надо!и гвоздь в доме сразу забъет и посуду помоет

17. Вверх #297
    Хотите сказать, что бедные юноши, отчаявшись жениться, кладут свою невинность на алтарь неверной женской любви?
    Не хочу, и не говорю)))

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    не все мужчины бывают ленивые!я заметила,что те кто служил в армии не такие ленивые!
    вот мой например не ленивый когда ему что то надо!и гвоздь в доме сразу забъет и посуду помоет
    Я бы сказал больше, хоть сам и служил, и пресловутый гвоздь могу забить,и не только гвоздь, но есть большинство таких, а есть мужчины, которые , извините пописать без мамы или жены не могут, но таких, слава силе, еще пока меньшинство, но вы, современные мамы и прогресс, таких уже культивируете))) (не в частности)))

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Ксюня......
    Сейчас свобода выбора во всём.Нет необходимости бегать искать, когда сама/сам "в руки просится". Не эта, так другая. Дело не в лени, а в избалованности.(но данный парень, конечно "экземпляр",мне думается, что он еще совсем юн.)Сколько ему лет?
    НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!

20. Вверх #300
    Боюсь, что ошибаетесь
    Хм, а действительно стремятся, но не к узам и ответсвенности
    Ксюня......
    Ну, да именно, но кто разбаловал, если это можно назвать избалованностью. Мужчине по природе более свойственно принимать на себя ответственность и он к этому стремится. А тут одно баловство или б.., извините. Я бы не сказал что это хорошо. Всё-таки мужику не это надо, даже если безплатно, почти.

Ответить в теме
Страница 15 из 139 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права