Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1686
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Нормальная эта та каких большинство. А большинство женщин кроме как на форумах да в мыслях такого никогда не сделают. А та что может воткнуть отвертку как ты выразилась способна на это и без побоев По различным причинам даже надуманным.
    Большинству, к счастью, и замумывться не надо, втыкать в мужа отвертку за побои (кстати, в 99,9% по надуманным поводам, т.к. даже повод для ссоры - это не повод для насилия) или не втыкать.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vasienka Посмотреть сообщение
    Иногда не грех дать пощечину нормально, чтоб привести в себя девушку или там по плечу,ноге костяшками,ладонью...но конечно не во всю силу...потому что иногда даже чашка воды в лицо не помогает...это факт!можете считать меня моральным уродом и т.д. но это моя практика и мнение...
    Если не ошибаюсь, речь ол истерии - в медицинском понимании? Когда "выводят" из истерики пощечиной или водой в лицо? Честно говоря, только в книжках о таком читала.....

Цитата Сообщение от BigPapa Посмотреть сообщение
    А почему фантазер? Мои слова подпитаны горьким опытом. Если не хотите чтобы Вас колотили как боксерскую грушу то не выходите ЗААААмуж.А коль хотите создать семью так будьте не умными - а будьте мудрыми. И тогда Вас никто не будет бить, а будут только пошлепывать ради профилактики.
    Ага, а еще мужчина может быть НОРМА\АААЛЬНЫМ. А если окажется ненормальным - так на мой взгляд, одного удара достаточно чтоб развестись, побыстрее да покатегоричнее. Кстати, дети в сознательном возрасте тоже папе ударенную маму не должны прощать.....ТАк что один взмах руки (ноги, палки)- и ни жены, ни детей.

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    А если женщина воспитана в старых традициях и ДОПУСКАЕТ рукоприкладство? что тогда делать?
    з.ы. герой романа это сильно...но иногда во время алкогольных излишеств ничегошеньки не помнишь,вот...
    Ну если женщина допускает - то так ей и надо.

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да нет, это не совсем то, или не во всех случаях. Это просто у женщины очень низкая самооценка. Чего-то она решила, что никому она больше не нужна и никогда не понадобится. А этот, хоть дерется, но любофф же! Ведь не уходит! У меня подружка такая, и ничего ее не переубедит. То плачет, то радуется, что период затишья. Дружим мы с д/садика, лет десять потерялись было. Даже неудобно спрашивать, что у нее случилось, что неглупая грамотная женщина так себя разлюбила
    А вот это странность - если уж выбирать - либо так, либо одной, то очевидно - одной лучше!

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Рано или поздно попадется отчаянная баба, которая отрежет те ночью яйца. Отчаянные бабы они такие - они без травм и следов бить не умеют, а вот мышьяк в борщ или ножом по яйцам - это случается. Так что ты это... принюхивайся к борщу и береги яйки
    Ну не обязательно так категорично. Можно просто развестись. А потом бывшему муженьку пристроить проблемы везде где удастся- в быту, на работе, в отношениях с общими знакомыми

3. Вверх #283
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Ну не обязательно так категорично. Можно просто развестись. А потом бывшему муженьку пристроить проблемы везде где удастся- в быту, на работе, в отношениях с общими знакомыми
    Неа, развестись- это само собой, но систематические побои заслуживают ответных действий, а не просто развода. Развод- это ты себе хорошо делаешь, а надо еще ему плохо сделать. Я не думаю, что я бы собственоручно кромсала, хотя фиг его знает на что я способна в состоянии афекта, но уж точно что-то придумала бы, нашла бы способ смешать с дерьмом в прямом и переносном.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #284
    Модератор

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Хорошая тема, женщин бъют или мужья алкаши(бессмысленно) или когда достала(невменяемая, не понимает не х.е..р.а а все элементарно) и аргументы заканчиваются(по делу).)))))
    Очередная лопата дерьма на вентилятор?))) Ну-ну...
    Если аргументы заканчиваются, кидай трусы в чемодан и "я летящий вдаааль, вдааааааль, какааангел"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #285
    Заядлый гость
    девушки тут столько пишут... и ни слова по теме "как правильно бить жену" ))))

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    правильно это чтоб больно было но не без травм.)))) Катя Игнатова а по вашему чуть что надо сваливать, так можно всю жизнь бегать от одной к другой, а так дал просраться и жизнь наладилась.))) Я не имею ввиду бить как мужика в морду или до потери сознания, или с переломами рук, ног, ребер челюстей, ни в коем случае, речь идет о профилактических мерах.))) И еще чем разрушать созданное годами, из-за какого то бзыка лучше один раз профилактика( в год).)))))
    Советую тебе присмотреть в жены дзюдоистку. Отож веселье начнется
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #287
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    правильно это чтоб больно было но не без травм.)))) Катя Игнатова а по вашему чуть что надо сваливать, так можно всю жизнь бегать от одной к другой, а так дал просраться и жизнь наладилась.))) Я не имею ввиду бить как мужика в морду или до потери сознания, или с переломами рук, ног, ребер челюстей, ни в коем случае, речь идет о профилактических мерах.))) И еще чем разрушать созданное годами, из-за какого то бзыка лучше один раз профилактика( в год).)))))
    Грош цена этому,созданному годами,если для налаживания отношений приходится прибегать к "Пургену".
    Там ,где всё ,действительно,налажено, конфликты решаются вербально,а не мануально.
    К "просраться" прибегают только низко организованные особи.
    Людям для общения дан речевой аппарат.

8. Вверх #288
    Заядлый гость
    как там было - плохих девочек надо шлепать по попе... животиком

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    как там было - плохих девочек надо шлепать по попе... животиком
    Вот тут с тобой соглашусь.
    Хорошо и регулярно удовлетворённая женщина не склонна к конфликтам и стервозности.

10. Вверх #290
    Модератор

т.е. избиение жены не воспринимается, как "разрушить созданное годами"? Я вот какую мысль донести хочу. Есть женщины с психологическими проблемами, имеющие потребности в физическом и моральном мазохизме, жертвы по жизни, которые целенаправленно вызывают к себе агрессию, а потом находят кайф в страдании. Мы их не берем в расчет. Мы говорим о нормальных тетках. Так вот, если нормальную тетку избить, унизить ее человеческое достоинство, то жизнь не наладится. Возможно по каким-то своим соображениям она еще некоторое время будет тебя терпеть, но не любить уж точно. В случае отчаяния и грохнуть может. Большая часть женщин, совершивших убийства, убили мужчину, проявлявшего агрессию в семье- это собственные мужья и отцы.

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Хорошая тема, женщин бъют или мужья алкаши(бессмысленно) или когда достала(невменяемая, не понимает не х.е..р.а а все элементарно) и аргументы заканчиваются(по делу).)))))
    Приходим к выводу: женщин бъют или мужья алкаши (бессмысленно) или клинические дебилы (придавая этому какой-то смысл).
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Masta
    Зачем тебя обсирать?
    Ты, я смотрю, и сам горазд! Прям человек-команда: сам высказался - сам себя и обосрал!
    БРЕД полный... ИМХО

13. Вверх #293
    Модератор

Я все надеялась, что вы просто тролль, а вы реальный психопат. Мдэ... бить жену, за то что она курит, а вам не нравится? Боже-боже... как много неадекватов на свете....

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Masta
    а как понять если она провоцирует, получает, а потом как ни в чем не бывало, как будто не было не чего, и только у тебя это отложилось, что ты падонок до такого опустился.
    Да никак! Женщин не надо понимать! Их надо чувствовать, а не чувствуешь - не твоё....
    Кто-то когда-то сказал: Иногда лучший ответ - это молчание!

15. Вверх #295
    а к тупости? Все такие умные на словах, и сразу мужик становиться не мужиком, а если любишь и видишь что чел. не вменяемый, редко но бывает а ситуация такая что нет выхода, сам на нервах и помимо ее бзыков своих проблем хватает, не спорю можно ретироваться, свалить кудато, напиться или пойти налево, а если не хочешь, не можешь себе позволить морально физически, так что тогда бежать родителям жаловаться? Когда просишь не кури мне не нравиться, (сам некурящий), мелочь но раздражает и так и этак не помогает, за это не кто пальцем не трогал, ну все же не нравиться, что делать, разводиться? Или еще пример из жизни, из прошлой, не пей, а она домой бухая, сегодня день рожденье, после завтра день рожденье, а двое детей и 16 лет в браке, а мне не нравится, раз предупредил,второй, третий ноль на массу, что тогда? Сам трудишься стараешься, а тут чудо такое под мухой приходит регулярно, с работы, прошу любить, и что куда идти о чем беседовать? Опускаешь руки забиваешь на все , а потом тебе а че ты не чего не делаешь, а где деньги и т.д и т.п а теперь можете меня обосрать.)))))
    Первое,на что я обратила внимание....."Своих проблем хватает"...
    В хорошей семье,как мне кажется,не может быть "своих" и "чужих" проблем,не так ли?
    Значит эти отношения уже с трещинкой.
    Ну и второе...- Бачылы очи,шо бралы....
    Причину всех своих бед человек должен искать в себе.
    Зачем связывать судьбу с тупицами,склонными к алкоголизму?Лишь бы жениться?
    Чем Вас привлекают подобные женщины? Пухлыми губками и узеньким лобиком?
    Или она была совершенством,а потом спаскудилась...,в процессе "эксплуатации"?
    Тогда,опять же, ищем причину метаморфозы только в себе.
    А как иначе?

16. Вверх #296
    Модератор

Тупица склонная к алкоголизму? Да за 16 лет с таким мужем любая сопьется...

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Тупица склонная к алкоголизму? Да за 16 лет с таким мужем любая сопьется...
    а ты меня знаешь? С чего выводы такие, сама как счастлива в браке?
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #298
    Модератор

Лучше быть подкаблучником, или тростником такой омебой безразличной, курит пофиг, пьет ну и пусть, шляется на здоровье, жирная ее проблемы, так что ли? За курение ни кто не кого не бьет, я у вас спросил как с этим бороться? И вообще у вас слово бьет вызывает не адекватную реакцию, бить можно ремнем по жопе, не кто о избиениях не говорит.
    Ааааа... у меня слов нет, я сижу за голову хватаюсь... это капец, полный и бесповоротный капец...

19. Вверх #299
    Лучше быть подкаблучником, или тростником такой омебой безразличной, курит пофиг, пьет ну и пусть, шляется на здоровье, жирная ее проблемы, так что ли? За курение ни кто не кого не бьет, я у вас спросил как с этим бороться? И вообще у вас слово бьет вызывает не адекватную реакцию, бить можно ремнем по жопе, не кто о избиениях не говорит.
    Мил человек,не кипятись ты так...
    Наказать можно и здорового бугая,при желании.И не надо обладать при этом огромными кувалдометрами.
    Достаточно на ручонки ему наручники накинуть,да так отметелить,чтобы на всю жизнь запомнил и прочувствовал,каково это,быть битым и не иметь возможности к самозащите.
    Так,в целях профилактики,чтобы прочувствовал себя в роли жертвы.
    Глядишь,потом в мозгах и просветлеет.

20. Вверх #300
    Модератор

а ты меня знаешь? С чего выводы такие, сама как счастлива в браке?
    Выводы делаю из ваших слов, а из чего же еще?
    даже если бы любовь меня накрыла (а любовь как известно зла) и я бы вышла замуж за такого как вы, даже если бы я залетела в первую брачную ночь, даже если бы мне некуда было идти с ребенком на руках, я бы все равно вас 16 лет не терпела. Ваша жена оказалась слабой, она предпочла залить "семейное счастье" алкоголем, уйти из реальности. Хочется верить, что я бы на ее месте вовремя свалила и не угробила свою единственную жизнь на такого ...

Ответить в теме
Страница 15 из 85 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права