Если не ошибаюсь, речь ол истерии - в медицинском понимании? Когда "выводят" из истерики пощечиной или водой в лицо? Честно говоря, только в книжках о таком читала.....
Ага, а еще мужчина может быть НОРМА\АААЛЬНЫМ. А если окажется ненормальным - так на мой взгляд, одного удара достаточно чтоб развестись, побыстрее да покатегоричнее. Кстати, дети в сознательном возрасте тоже папе ударенную маму не должны прощать.....ТАк что один взмах руки (ноги, палки)- и ни жены, ни детей.
Ну если женщина допускает - то так ей и надо.
А вот это странность - если уж выбирать - либо так, либо одной, то очевидно - одной лучше!
Ну не обязательно так категорично. Можно просто развестись. А потом бывшему муженьку пристроить проблемы везде где удастся- в быту, на работе, в отношениях с общими знакомыми
Неа, развестись- это само собой, но систематические побои заслуживают ответных действий, а не просто развода. Развод- это ты себе хорошо делаешь, а надо еще ему плохо сделать. Я не думаю, что я бы собственоручно кромсала, хотя фиг его знает на что я способна в состоянии афекта, но уж точно что-то придумала бы, нашла бы способ смешать с дерьмом в прямом и переносном.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
девушки тут столько пишут... и ни слова по теме "как правильно бить жену" ))))
Грош цена этому,созданному годами,если для налаживания отношений приходится прибегать к "Пургену".
Там ,где всё ,действительно,налажено, конфликты решаются вербально,а не мануально.
К "просраться" прибегают только низко организованные особи.
Людям для общения дан речевой аппарат.
как там было - плохих девочек надо шлепать по попе... животиком![]()
т.е. избиение жены не воспринимается, как "разрушить созданное годами"? Я вот какую мысль донести хочу. Есть женщины с психологическими проблемами, имеющие потребности в физическом и моральном мазохизме, жертвы по жизни, которые целенаправленно вызывают к себе агрессию, а потом находят кайф в страдании. Мы их не берем в расчет. Мы говорим о нормальных тетках. Так вот, если нормальную тетку избить, унизить ее человеческое достоинство, то жизнь не наладится. Возможно по каким-то своим соображениям она еще некоторое время будет тебя терпеть, но не любить уж точно. В случае отчаяния и грохнуть может. Большая часть женщин, совершивших убийства, убили мужчину, проявлявшего агрессию в семье- это собственные мужья и отцы.
Зачем тебя обсирать?
Ты, я смотрю, и сам горазд! Прям человек-команда: сам высказался - сам себя и обосрал!
БРЕД полный... ИМХО
Я все надеялась, что вы просто тролль, а вы реальный психопат. Мдэ... бить жену, за то что она курит, а вам не нравится? Боже-боже... как много неадекватов на свете....
Первое,на что я обратила внимание....."Своих проблем хватает"...
В хорошей семье,как мне кажется,не может быть "своих" и "чужих" проблем,не так ли?
Значит эти отношения уже с трещинкой.
Ну и второе...- Бачылы очи,шо бралы....
Причину всех своих бед человек должен искать в себе.
Зачем связывать судьбу с тупицами,склонными к алкоголизму?Лишь бы жениться?
Чем Вас привлекают подобные женщины? Пухлыми губками и узеньким лобиком?
Или она была совершенством,а потом спаскудилась...,в процессе "эксплуатации"?
Тогда,опять же, ищем причину метаморфозы только в себе.
А как иначе?
Тупица склонная к алкоголизму? Да за 16 лет с таким мужем любая сопьется...
Мил человек,не кипятись ты так...
Наказать можно и здорового бугая,при желании.И не надо обладать при этом огромными кувалдометрами.
Достаточно на ручонки ему наручники накинуть,да так отметелить,чтобы на всю жизнь запомнил и прочувствовал,каково это,быть битым и не иметь возможности к самозащите.
Так,в целях профилактики,чтобы прочувствовал себя в роли жертвы.
Глядишь,потом в мозгах и просветлеет.
Выводы делаю из ваших слов, а из чего же еще?
даже если бы любовь меня накрыла (а любовь как известно зла) и я бы вышла замуж за такого как вы, даже если бы я залетела в первую брачную ночь, даже если бы мне некуда было идти с ребенком на руках, я бы все равно вас 16 лет не терпела. Ваша жена оказалась слабой, она предпочла залить "семейное счастье" алкоголем, уйти из реальности. Хочется верить, что я бы на ее месте вовремя свалила и не угробила свою единственную жизнь на такого ...
Социальные закладки