мы уже не болеем !
| ||
мы уже не болеем !
Ждем продолжение счастливой истории![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Фокус не получился. Джо со среды опять в клинике (( Хорошо,что мы с хозяевами на постоянной связи и очень часто общаемся. Он отказался один день не пописял,не захотел кушать и стал вяленьким.
тут-же подорвались ивечером потащили Джо к клинику (спасибо Spanish за помощь в доставке товарища и хозяев)
забился кристаллами проход,мочевой был полный. взяли анализы, поставили катетер в мочевой, мочу удалось слить. Положили под капельницы + промывание мочевого.
Хозяева Джо потянуть лечение просто не в состояниида и клиника изменила правила
я оставила как аванс 700 грн
[IMG][/IMG]
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Интенсивная терапия дала свои плоды. на следующий день перебрали анализы - почечные показатели нормализовались,он начал сам кушать.
Мы очень боялись,что если не станет лучше,то придется делать уретростомию. О операции речь с докторами шла,да и хозяева Джо уже морально к ней готовы. Но решили пока повременить. Ему теперь надо постоянно будет сидеть на уринари.
Вчера кота еще капали и промывали мочевой . Но кушать он начал сам и очень активно себя вести.
Большое спасибо Белолапка за 50 грн на Джо и кассе взаимопомощи - за переданных 200 грн
вчерашний чек - 517 грн (закрыто все по состоянию на 18.00)
[IMG][/IMG]
Вчера вечером и сегодня еще продолжается терапия и промывание, в субботу вынут катетер и скорее всего нас отпустят домой. Очень надеюсь что состояние не ухудшится.
ИГПЖ "Кот и Пес"
говорила с Анной Евгеньевной. отдать то нам его отдадут, но с катетером. там внутривенно еще 5 дней надо лекарства получать. и катетер в мочевом снимут в лучшем случае в субботу и то и во вторник. (( будем что-то думать. катетер в мочевом надо промывать 2 раза в день,девочки сами не смогут
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 06.02.2015 в 14:01.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Зайчик наш золотой! Похудел... (((
Джокочка, мы тебя любим, и переживаем, не пугай нас, держись!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Джока, не пугай нас так и поправляйся скорее!
300 гривен на лечение передала хозяйка котейки Голди- денюжка была оставлена Анечке на лечение котиков, попавших в беду. Спасибо огромное!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо! тут не понятно как поступать дальше. или сейчас пока он стабилен и все нормализовалась делать операцию. или сидеть на лечебном корме и тщательно за ним следить.
какие есть мысли ? Надо учесть,что коту 10+ (больше 10 лет) .Остальные анализы- отличные. в быту игрив,подвижен,кушает и гадит хорошо
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ночью Джо сам снял себе катетер в мочевом. Решили не ставить,посмотреть, сможет ли он сам писять,тем более,что мочевой наполнился. Сам пописять не смог (( сцедить руками-врачи тоже не смогли. За каких-то несколько часов урета опять забилась кристаллами (((((((((((((((((((( опять поставили катетер. Надо срочно делать операцию ((((((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Джо в срочном порядке прооперирован. урета была никакая (((((((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки