Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 752
  1. Вверх #281
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Скажите а Цепторовский хуже миксер?Вы написали что они получили лицензию у Bamix. Все дело в том что Bamix нельзя купить в Украине, а цептора полно.
    шёпотом (пока нет stels777 ) цептеровский миксер замечателен, понравился, я пробовала. В сравнении с бамиксом - не проверяла. Из такой конструкции есть только бамикс и цептер.

Опять же, всё зависит, какие у Вас требования к технике. Может, кому-то на кухне нужна космическая станция, а кому-то вполне хватит самого простого блендера. Вы про хрен писали - это именно оно. Так же и со всем остальным.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Шепотом говорю, пока не слышит illogical.alice , что блендеры (и посуду) Цептер у нас на форуме на официальной основе рекламировал и продаВАЛ Ivanov. Видно у него реклама и продажи не пошли, коль соответствующая ветка форума НЕ осталась, а может денег не хватило на рекламу. Что такое производитель Цептер? Это шараш-контора без штаб-квартиры где либо. То есть страна производитель неизвестна, а вот до блендеров Цептер я добрался и выяснил что подобная модель как у Bamix, то есть ВНЕШНЕ полная копия(и единственная модель) изготавливается в Китае. Скажите, если страна производитель СКРЫВАЕТСЯ, то это может о чем то "хорошем" говорить?
    Скажите Швейцария и Китай разница есть? Тем более, что в Швейцарии и именно на Bamix выпустили первый в мире миксер (блендер), то это о чем то говорит? Если Bamix около 60 лет специализируется и выпускает ТОЛЬКО БЛЕНДЕРЫ и ничего другого, это Вам всем о чем то говорит? Это я написал по секрету!! Никому об этом не говорите!!
    Последний раз редактировалось stels777; 03.09.2009 в 20:01.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

3. Вверх #283
    Вы очень все детально написали, теперь все понятно.Хотя я думаю все преимущества этого блендера могут оценить только те кто смог воочию сравнить его работу, а так на словах трудно себе все это представить .Не все делают хрен, а измельчать паштет может и простой блендер.Поэтому каждый выбирает конечно по своим ценовым возможностям.Но пока у меня еще нет блендера,поэтому хочется уже купить хороший, а главное мощный.Скажите а Цепторовский хуже миксер?Вы написали что они получили лицензию у Bamix. Все дело в том что Bamix нельзя купить в Украине, а цептора полно.
    Ivanov НЕ захотел покупать Цептер, а хочет купить Бамикс. Если он прочитал эти строчки, то он подтвердит их. Я НЕ держал в руках Цептер, а поэтому не могу сравнивать. Цены у них приблизительно одинаковые.
    Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на китайском НЕ специализированном заводе могут собирать хорошие двигатели к блендеру, произвести центровку вала, произвести грамотное тестирование. Ivanov сказал, что у Цептер двигатель сильно шумный и это не удивительно, так как скорость у него огромная, а вот центровку вала китаезы не в состоянии нормально сделать. А откуда идет шум? От вибрации, а вибрация от центровки вала. А коль так, то двигатель чрезмерно изнашивается и быстро выходит из строя. Так что Цептер и Бамикс ВНЕШНЕ похожи, представленная функциональность одна и та же. Но Цептер и Бамикс - это НЕ одно и тоже. Хотите платить большие деньги за Цептер? Платите!! Но никто Вам не гарантирует, что он долго проработает.
    Дело Ваше, смотрите сами, деньги Ваши..
    Последний раз редактировалось stels777; 03.09.2009 в 20:24.

4. Вверх #284
    В этой теме я больше писать НЕ буду. Что нужно, я написал. Кому что то нужно, то пишите в ЛС. Пишите здесь что хотите и как хотите: от меня никакой реакции НЕ будет.

5. Вверх #285
    Частый гость
    Вообще то мне не хочется платить больше, фирма цептор меня тоже не очень впечатляет,но ведь достать в Украине Бамикс проблема.А в Россию или Беларусию я вряд ли попаду в ближайшее время, а если и поеду,то денег на блендер не останется.Придется ждать либо расширения продаж Бамикса либо может какой то совместной закупки.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Вообще то мне не хочется платить больше, фирма цептор меня тоже не очень впечатляет,но ведь достать в Украине Бамикс проблема.А в Россию или Беларусию я вряд ли попаду в ближайшее время, а если и поеду,то денег на блендер не останется.Придется ждать либо расширения продаж Бамикса либо может какой то совместной закупки.
    Можно ещё купить в интернет-магазине.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Можно ещё купить в интернет-магазине.
    Серьезно? Вы считаете меня глупее танка, коль я там не купил?
    Это Вы говорите о теории покупки, а не о практике!!
    Позвольте у Вас узнать о каких интернет-магазинах Вы говорите? Украины или России? По Украине их нет, в том числе и в интернет-магазинах? А российские интернет-магазины НЕ осуществляют доставку товара на территорию Украины!! А платить российским магазинам нужно в любой валюте кроме украинских гривен, но чаще всего в российских рублях.

8. Вверх #288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вы считаете меня глупее танка, коль я там не купил?
    Это Вы говорите о теории покупки, а не о практике!!
    Позвольте у Вас узнать о каких интернет-магазинах Вы говорите? Украины или России? По Украине их нет, в том числе и в интернет-магазинах? А российские интернет-магазины НЕ осуществляют доставку товара на территорию Украины!! А платить российским магазинам нужно в любой валюте кроме украинских гривен, но чаще всего в российских рублях.

Успокойтесь, Вы не на работе! О Вас вообще речи не шло, я отвечала девушке, а не Вам. И эта тема не для Вас одного, если Вы не успели это заметить. Людям теперь что, и отвечать нельзя в тех ветках, где присутствуете Вы: если их мнение не совпадает с Вашим - всё, истерика типа этой! Вы обещали не отписываться в этой теме, так держите Ваше слово - дайте и другим хоть слово сказать!

В интернет-магазинах покупала - и российских, и английских. Надо только задаться целью и выяснить, что они предлагают и каким способом производить оплату.

9. Вверх #289
    В интернет-магазинах покупала - и российских, и английских. Надо только задаться целью и выяснить, что они предлагают и каким способом производить оплату.
    Можно мне вставить "свои пять копеек" КОЛЬ Я УЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ?
    Бамикс можно купить в eBay с официальной доставкой по Украине, но здесь два НО: 1) дороговато, но черт с ним!! 2) продаются только "древние модели" Бамикс, а вот это уже не поправимо
    Что касается российских интернет-магазинов, то они доставку товаров на Украину НЕ осуществляют. Они просят оплату в российских рублях с условием доставки (отправки) ТОЛЬКО в любой российский город.
    А теперь, Eva-Lotta, если Вы дока в этих вопросах , то опровергните все что я написал, но только с конкретными ссылками.
    Удач Вам в поисках таких магазинов.
    Будьте добры, задайтесь целью поиска..и выясните все вопросы..

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Мне есть что сказать по теме, но лично с Вами мне общаться претит.

11. Вверх #291
    Мне есть что сказать по теме, но лично с Вами мне общаться претит.
    Я очень этому рад. Обоюдно. Но Вы своё сообщение писали НЕ для меня, а для всех: "В интернет-магазинах покупала - и российских, и английских. Надо только задаться целью и выяснить, что они предлагают и каким способом производить оплату."
    ДЛЯ ВСЕХ (не для меня!!!) я думаю у Вас получится!!
    Я Вас покидаю в этой теме... ( и особенно Eva-Lotta). Я обещал здесь не писать, но видно написал своё обещание не совсем корректно, так как я имел ввиду не обсуждать блендеры. В принципе я так и сделал, я НЕ осуждал блендеры, а обсуждал доставку ТОВАРА.
    Последний раз редактировалось stels777; 05.09.2009 в 14:37.

12. Вверх #292
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Я Вас покидаю в этой теме... ( и особенно Eva-Lotta). Я обещал здесь не писать, но видно написал своё обещание не совсем корректно, так как я имел ввиду не обсуждать блендеры. В принципе я так и сделал, я НЕ осуждал блендеры, а обсуждал доставку ТОВАРА.
    последнее китайское предупреждение?

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Пожалуйста скажите все таки что лучше браун или Bamix M200. и какое различие в цене. Я просто смотрю Вы довольно четк все разъясняете, может и мне поможете? У меня такое ге от комбайна, ножи даже пюре для ребенка не перебивают. Спасибо.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Гуру скрылся в дымке Оринаки
    Покупайте ж сами железяки!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Гуру скрылся в дымке Оринаки
    Покупайте ж сами железяки!
    Я пообщался с -Ольга- в ЛС. Нужную инфу она получила.

16. Вверх #296
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    В этой теме я больше писать НЕ буду. Что нужно, я написал. Кому что то нужно, то пишите в ЛС. Пишите здесь что хотите и как хотите: от меня никакой реакции НЕ будет.
    Можно мне вставить "свои пять копеек" КОЛЬ Я УЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ?
    Я Вас покидаю в этой теме... ( и особенно Eva-Lotta). Я обещал здесь не писать, но видно написал своё обещание не совсем корректно
    Я пообщался с -Ольга- в ЛС. Нужную инфу она получила.

есть люди, которые уходят по-английски - не прощаясь... а есть -- по-еврейски: прощаются, но не уходят...

17. Вверх #297
    Старожил форума
    Вообще то мне не хочется платить больше, фирма цептор меня тоже не очень впечатляет,но ведь достать в Украине Бамикс проблема.А в Россию или Беларусию я вряд ли попаду в ближайшее время, а если и поеду,то денег на блендер не останется.
    Если даже и деньги останутся, то на сервисное обслуживание
    и гарантию в Украине можно будет даже не рассчитывать.
    По сабжу добавлю, что при выборе блендера желательно обращать
    внимание на мощность, развиваемую на валу. У моего блендера
    350 ватт. Мне маловато. Вот 600 или 750 - было бы в самый раз,
    но модель зато дороже стоит. Ну и желательно, чтобы была стальная
    нога, всё-таки, и "коробочка" для измельчения.

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    По сабжу добавлю, что при выборе блендера желательно обращать
    внимание на мощность, развиваемую на валу.
    Так аа ... Разве она ещё где-то развивается? Или Вы просто сказали в развёрнутом виде?

19. Вверх #299
    Старожил форума
    Так аа ... Разве она ещё где-то развивается? Или Вы просто сказали в развёрнутом виде?
    Как упоминалось уже, некоторые производители указывают
    потребляемую мощность или мощность при блокировке вала.

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как упоминалось уже, некоторые производители указывают
    потребляемую мощность или мощность при блокировке вала.
    Спасибо, ясно.

Ответить в теме
Страница 15 из 38 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права