ты понимаешь,еду по оч серьёзному делу.ю елси не буду успевать прийдётся нарушать по любому. просто незнаю,что будет с дорогой..погодка стрёмная ожидается
|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
ты понимаешь,еду по оч серьёзному делу.ю елси не буду успевать прийдётся нарушать по любому. просто незнаю,что будет с дорогой..погодка стрёмная ожидается
Someday, someway
Вниманию модераторов и всех форумчан! Вот придумали и создали сайт
[censored]
За вами ответ нужен? или нет?!!!
Все подробности на нашей ветке Севастопольского форума [censored]
МОДЕРАТОРЫ!!!Просьба не оставаться равнодушными и закрепить тему в главные.
Пусть,висит до тех пор пока ДАЙ не перестанут нас снимать на камеры и фотоаппараты!! (шутка)
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:24.
сайт фиговый и неактуальный - не нарушайте и будет вам счастье.
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Не нравится - наказывайте, не нарушайте правила ,и вас ни кто почти)) ни когда не будет иметь, в хохляндии штрафы небольшие ,за нарушение правил,денег берут мало, техосмотр сделали копеечный,все живут хорошо,гайцев все любят!!!!!придется искать поддержку в автоклубах.Спасибо Одесса !
что то логики не пойму - а если нравится - нарушайте правила? это ваш лозунг??
это у Вас мечты такие? вы за маленькие штрафы?? вы не хотите платить за техосмотр? другое дело то непонятно куда деньги от штрафов и тех осмотров уходят - но это совсем другая тема!
мне почему то кажется что если вы не придумаете нормальную идею и аргументацию, и будете пихать свой мессадж во все темы пордряд - то 99% автоклубов пошлют Вас в пешее эротическое путешествие.
За старую волгу люди должны платить более 2000 грн в год это хорошо?!!А когда привысил скорость на 21 км на безлюдной ночной трассе ,при знаке 50 и тебя оформляют по полной это хорошо?!!а уродов махающих ксивами отпускали и отпускают это хорошо ?!!!Дороги разбитые это нормально?!!Нашли способ в кризис доить нас автолюбителей !!! читайте тут[censored]
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:16.
Уверен?
прежде чем лезть "со своим уставом в чужой монастырь" надо почитать устав "чужого" монастыря: может есть "общие уставы"?
столько крику, в нескольких темах одни и теже посты. зачем?
вместо крику, лучше один раз спокойно всё объяснить, а то начинаются понтовые фразы "спасибо Одесса". не понимаю![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
На самом деле все спокойно, за размещение в трех темах извините,насчет фразы понтовой, просто вырвалось, а вообще прикольный город Одесса...
это отлично - эти гробы на колесах давно пора убрать с дорог!
это отлично - не умееш смотреть на спидометр и на дорогу - ходи пешком!
это плохо - но! повторюсь опять - если кто то насрал под дверь - не нужно тоже срать под дверь! разруха ведь не в стране - она в головах!
причем тут кризис?? и чем погомуг эти фотки?? - еще раз повторю - подойди - и позвони на горячую линию гаи, попроси оштрафовать самих себя! позвони в службу строительства дорог! напиши письмо туда!
Все с вами сударь ясно. Ющенко твой президент!судя по этому посту -причем тут кризис?? и чем погомуг эти фотки?? - еще раз повторю - подойди - и позвони на горячую линию гаи, попроси оштрафовать самих себя! позвони в службу строительства дорог! напиши письмо туда!
звони на горячую линию , пиши письма ! ты дебил ? или думаешь ,что мы будем жить как в америке?
Звонки в гор,линию,[censored] никому не нужны , а в упрдор попробуй сначала дозвонись!!! а дописаться тем более не реально!!!
Ты не гаишный замполит?а?
Уж больно твои посты странные......... ты че [censored] гайцев выгораживаешь? ! раньше 20 ку спокойно брали, а теперь зажрались меньше сотни не подходи. Или ты думаешь ,что все нарушители сраные? А ты самый правильный!!!На мой взгляд когда ты ни кому из других участников движения не мешаешь -ЭТО НЕ НАРУШЕНИЕ!!!!!и [censored] за это не должны!!! Ну и [censored] с ним,что ты под знаком встал - главное ни кого не парить!!!
Короче я тебе по человечески говорю -самый правильный, новый, форумный химера - ты нелюдь, со своими мнениями про волги унитазы которых недолжно быть, ты объясни это дедушкам у которых эта волга последняя машина в жизни!!!
Скинь в личку свой телефон.и я перезвоню и потолкую с тобой.
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:17.
нет, не гаишный и не замполит, и взяток не даю на дороге - если не прав -протокол - суд, если прав - протокол - суд, но обычно отпускают под натиском "юридических терминов". при этом я не юрист. так - на форумах начитался.
нарушаешь - отвечай за свои нарушения, а по поводу "мое нарушение никому не мешает" - да за такое надо сразу права отбирать! одна тетка на джипе тоже, перегородила выезд из двора - потом пришла - а что? я вам разве мешаю?
если в правилах написано что это нарушение - значит ЭТО НАРУШЕНИЕ, и никаких "я же никому не мешаю" быть не может!
уже даже комментировать лень. сайт про фотки, новости про нарушения, а твои ответы вообще про дедушек - ты случайно не зам Черновецкого? он тоже сильно за бабушек и дедушек печется. все смешал в кучу.
если сайт про фотки - так и рассказывай про фотки, а то наплел всякой ерунды. и расскажи ка - чем эти фотки полезны то? - чисто поржать? - ну так на ютубе видеороликов полно такого соджержания! - остается вопрос - ЗАЧЕМ этот сайт. если что то делать (звонить, писать жалобы) вы не собираетесь?
Последний раз редактировалось NeMo; 17.03.2009 в 09:18.
Мнение конечно разные. С одной стороны ментовский беспредел на дороге, а с другой безнаказаность мажоров и чинушников с ксивами.
Я не против высоких штрафов - не нарушай и не будешь платить, во всей Европе штрафы высокие.
Но категорически против ментовского беспредела и доения водителей.
Отмена штрафов снова повысит беспредел на дорогах со стороны водителей, отсюда выход один, привести в порядок все систему и самих ДАИшников.
Взять под четкий контроль размещение знаков, убрать кормушки и неоправданные ограничения, ну и конечно четкий контроль самой службы ДАИ, не для сборов штрафов и поборов, а для организации безопасного движения.
Что касается поборов, пошлин, ТО и т.д, то тут виновато только правительство.
а я и не решаю этот вопрос - я констатирую факт - я каждый день проезжаю около 80 километров, и через день попадается впереди такой чемодан на волге - дымящий, воняющий не понятно чем, и едущий еле-еле.
люди! на улице блин 21-й век! виндоус виста и все такое! а это гремяще-пердяще-воняющее авно пора в металлолом сдать, или в музей.
ты немного запутался?!
при чём тут "дымящий, воняющий не понятно чем, и едущий еле-еле" и "это отлично - эти гробы на колесах давно пора убрать с дорог!"?
если первый вариант, то надо за ТО не мзду брать, а работать(это я гаишникам
)
если этот "гроб на колёсах" в исправном состоянии, то почему он тебя раздражает? многие люди рады поменять авто, но денег мало - вот и ездят на старых. а если человек просто не хочет? а ты сразу "гроб"
смотри дальше своего носа![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки