Если целый мир тебе – дом, трудно принять необходимость считать свой дом, и только его, своим миром.
Мужчин и женщин нет. Есть люди, запертые в клетки сексуальности с несущими стенами принципов классификации.
|
Если целый мир тебе – дом, трудно принять необходимость считать свой дом, и только его, своим миром.
Мужчин и женщин нет. Есть люди, запертые в клетки сексуальности с несущими стенами принципов классификации.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
..свой мир как рубашка, близок к телу... которым усмиряют.
моё) тоже к сожалению))
не приходи ты без звонка,
а ты и не придешь...
прости, что нет меня... пока...
но будет дождь...
и смоет он
страну
и город..
и мечту)
пусть будет дождь!
... я тоже не приду
моё, просто вспомнилось
Пока ты дождик переждёшь,
Вся жизнь пройдёт, и не заметишь...
И что ты в этой жизни встретишь,
Если ты помнишь только дождь?
Я желаю всем счастья!
Вас обманывают только те, кому вы верите. Но если вы откажетесь верить кому бы то ни было во избежание возможности обмана, подумайте, как часто станете обманывать сами себя.
Попокатепетль – действующий вулкан в Мексике, находится рядом с потухшим вулканом Истаксиуатль. О нем вдруг вспомнили в связи с ожиданием конца календаря майя, по совместительству конца света. Не знаю, как там конец света, а орфоэпия языка племени науатль, как и прочих ацтеков, шочистлауаков, коатепеков и тотольтепеков, по-моему, хуже конца света. Сама собой скороговорка родилась:
Пока Попокатепетль распопокатепетлится и распопокатетеплится, и конец света настанет.
..если увидишь на своём пути следы, значит это не твой путь..свой путь, неисповедим.
..забота о ближнем, ступай мягко не оставляя следов.
Незабуддки часто тщатся перекрестно опыляться.
Незабуддки, следуя свой слепотой за мнимым движением солнца, верят, будто практикуют дзен, пока очередной пышнозадый принц не сомнёт их в гербарий, усевшись щекастым лицом на восток в ожидании просветления.
Недавно невзвидело свет новое пособие: «Чань-буддизм для чанников». Рыщите под полами и полками торговцев совестью!
Чужой среди чужих. Чужой среди своих. Чужой среди себя.
..в любом пособии для чайников есть важная рекомендация, мелким нечитающимся межстрочным шрифтом...наполненный чайник, поставь на большой огонь и всё произойдёт само по себе.
.. душа, живущая в чайнике от страха исполняет любое желание глядя на тень своего страха..руководствуясь пособием для чайников.
..ближний маскируясь в домашних врагов, путает всю логическую цепочку мироздания...неописуемо мочась на фундамент бытия.
..."чего хочет женщина, того хочет бог"..."Если бог хочет наказать человека, он исполняет его желание ".
Социальные закладки